О смысле.

Итак. Что я, блять, хочу от этой жизни? Хочу умереть бедным или богатым? Умным или тупым? А какая нахуй разница, если в конце всего стоит смерть. К чему бы ты не шел, чего бы ты не добился ты в конце концов останешься кучкой гнилой плоти и костей в земле. И ради этого я был рожден? Появился на свет, чтобы потом изчезнуть, будто меня и не было? Да, конечно, останется обо мне какая-то память, возможно мой дом, компьютер и все такое. Только смысл в этом какой? Я же уже кучка в земле, нахера оно мне все?
Не знаю, мне было бы интересно посмотреть как мир отреагировал на мою смерть, будь я медийной личностью. Жаль только это невозможно. После смерти нас ждет…. чистилище? Не существует призраков, они в чистилище. Не существует ада, все демоны на Земле.
Поразмыслив над смертью, пришли к выводу, что это хуйня собачья. Смерть — не круто, запомните дети. Так раз смысл не в ней, то, получается в жизни? Так ли это на самом деле? Нет, нихуя. Смысла просто нет. Ни в чем. Люди берут дорогие машины в кредит или брендированную одежду на последние деньги, чтобы, как я понимаю, выделиться из толпы? «Посмотрите какой я охуенный! У меня есть эта машина, которая отличается от дешевого аналога только логотипом на носу, а у вас нет! И плевать, что важность и значимость брендов навязана нам. Я важный и значимый, блять!» А какой в этом смысл, если мы все — кожаные мешки живущие на кладбище предков. Жизнь, как и наша планета появились лишь благодаря случайности, да и бога никогда не было, нет и, надеюсь, не появится.
Мы рождаемся одинаково и лежим в земле, вы не поверите, одинаково. А остальное то никого и не ебет. Никого, кроме тебя самого. Даже если ты говоришь, что тебе похуй на себя и свою жизнь, где-то далеко ты понимаешь, что это не так, что ты мечтал о другом, но не сложилось. Не хватило желания или терпения, нужно было больше работать и все в этом духе. Ага, только сейчас уже похуй. Ты стоишь, практически, на краю крыши собственной жизни. Переступишь за край — считай, что все напрасно. Можно было и не проживать эту жизнь. Закончишь ты либо опьяненный паленым самогоном в драке за гроши у бара, либо в петле. Разницы один хуй нет, только во втором случае тебе хватило храбрости для этого, а ведь не каждый может. Но, если вовремя одуматься и отступиться — ты еще можешь все исправить. Найди то, чем любишь заниматься и зарабатывай на этом. Найду ту единственную и люби ее так, как не любил никогда до этого. И живи спокойной жизнью, обычного человека. Перед смертью вспомни, что ты когда то сделал тот выбор, которого гордишься. Тот выбор сделал тебя тем, кем ты есть. Закрой глаза, будучи в окружении своей любимой семьи, ты больше никогда их не откроешь. Ты закончил свой путь…. Пиздец скучно, не правда ли? Скучно, потому что хрена лысого это может быть правдой. Жизнь не бывает идеальной абсолютно всегда, но кому-то везет и их жизнь, более чем нормальная. Другим же приходится тяжко. И что же делать? Даже если бы знал, я бы вам никогда не сказал. Не забивайте голову хуйней. Не ждите, что кто-то (особенно Вселенная или упаси боже Судьба) вам что-то должен, вы также никому ничего не должны. Не будьте уебками; любите видеоигры; музыку и женщин; делайте мечты целью, а цели превращайте в план по их достижению; не тратьте время на хуйню; не дружите с мудаками; будьте честны с самим собой и тогда вы, возможно, проживете эту чертову жизнь не зря.
«Стоп, а в чем вообще смысл был всего этого текста?» — возникнет у вас вопрос. Смысла нет, как и у всего в этом мире. Привыкайте.

Однажды ВВ сказал ДА

 

Однажды ВВ сказал ДА:

— Надо бы посадить этого гада.

И положил перед ним фотографию.

— Да! Да! Конечно! – радостно воскликнул ДА.

Это была не его фотография.

 

Однажды ВВ сказал ДА:

— Задолбал ты своими твиттерами, х…

И тут он загнул неприличное слово.

— Уже весь народ над тобой смеется.

Вышел ДА от ВВ и сразу за планшет:

— А ведь прав ВВ. Какой же нам достался веселый, жизнерадостный народ!

 

Однажды ВВ сказал ДА:

— Самый хороший президент может получиться только из разведчика. А вот самый хреновый – из юриста.

ДА с обидой пробурчал:

— А что я виноват, что меня никто в разведку не брал?

 

Однажды ВВ сказал ДА:

— Вот про нас все пишут: тандем, тандем, тандем. А что это такое?

— Ну, это когда двое в одной упряжке.

— Тьфу ты! Я так и думал, что начнут говорить всякие гадости! Ох, и злыдни!

Остроумный президент

Решил злобный Борис Абрамович Березовский (чтоб ему пусто было на всех его банковских счетах!) нашего любимейшего президента Владимира Владимировича Путина замочить. Только как к президенту подобраться, когда кругом охрана. Это тебе не Литвененко полонием травить. Но те, кто знал Березовского, не сомневались, что он свой злобный замысел доведет до конца. А тут наш любимейший президент приезжает в Лондон о чем-то там с королевой пошушакаться. Весь мир прильнул к телевизорам и не отрывается от экранов: как же всё-таки злобный Бориска Вована замочит.

И вот по лондонской улице движется кавалькада. И тут нашему президенту вздумалось выйти из бронированного автомобиля, чтобы в пабе с простыми английскими сэрами жажду утолить. И только он вышел из автомобиля, как весь мир (о! ужас!) видит, как сидящий на крыше человек ракетную установку включил. Ракета с диким ревом набирает скорость и резко взмывает вверх. Ну, всё! Добился всё-таки своего Карлик Нос! А ракета тем временем вонзается в белое облачко. Это белое облачко на глазах превращается в черное, разрастается в размерах и разрешается ливневым дождем. Вот так Абрамыч замочил с ног до головы нашего президента и многих других, кто оказался поблизости с ним.

А Вовчик что? Стоит весь мокрый, как лягушонок. Такой пусенька! Улыбается и грозит пальчиком:

— Баааб! Не трогай только наших баб!

Вся Россия со смеху подыхала. Вот это, блин, президент!