Overdose 9 мая

0 Comments

  1. pioner1957

    Есть в этом произведении частица н а с т о я щ е й Правды о войне – той, которой не найдёшь в “парадных” книжках и фильмах.

    Война была очень разной. И т а к о й – тоже. Причём т а к о й – в первую очередь. А потом уж только – Великой… Отечественной и т.д.

    Не боятся Правды!.. Все наши беды – от того, что мы боимся смотреть в зеркало на себя и свои деяния.

  2. irina_lyubeznova

    Александр! Читается, как и всё ваше с большим интересом! Мамины родители воевали на передовой, в Великую Отечественную. Били фашистких гадов из пулемёта. Мама, моя в 6 лет круглой сиротой осталась, в детском доме. А может, не надо было им свои жизни во имя Родины отдавать, кровушку проливать, а так, кусточками, и шкуру свою спасти…??? Саша! Вы прогрессивный и честный человек! А давайте порассуждаем, ели бы победил “Фашизм”, что стало бы с Россией, в наше время? ( Мне хочется от вас получить искренний ответ, впрочем, вы всегда такой!) Во время войны 2 медали бабушке вручили. Красавица была…

  3. sashenka_novojilov_

    Фашизм не смог бы победить по ряду причин, как по мистическим, так и по климатическим. Попытку (только в контексте той линии, которую я рассматривал) объяснения падения фашизма я постарался вкратце изложить в трековом гиперрассказе «Город-тварь». Отрывок из которого и привожу:

    …Для разговора оставалось много тем, но говорить было не о чем. Мысленно Соня открыла двадцать седьмую страницу брошюры Ильи Кузьмина и прочитала заглавие «Фаллические символы XX века». Полностью глава оказалась недоступной, кроме отчетливо впечатанного в память последнего куска:
    < …> и в конце концов самым что ни на есть историческим символом эрегированного фаллоса, помутившим сознание многим народам является вскинутая в фашистском приветствии рука.
    Рассматривая секс в качестве трансформированного элемента агрессии и наоборот, можно судить о том, что фашистское приветствие призывало к совокуплению, то есть к проявлению жестокости. Фаллическая доктрина напрямую показывает архетип европейского радикального национализма, основным элементом которого считается коитус, используемый в качестве уничтожения. Отсюда и «холодный» стиль фашизма. Ни намека на расслабление. Удовлетворение от процесса насилия «не фаллических» народов, в частности евреев, вышедших из образа христианской женственности. < …>
    Фашистское руководство не взяло во внимание, что эрекция члена после эякуляции ослабевает…< …> но эякуляция всё же произошла. Фаллос фашизма простоял 12 лет с 1933 по 1945, что в переводе на физиологию человека составляет 12 минут – оптимальное время полового акта. Ошибка фашизма состояла в том, что не было учтено физиологических особенностей фаллоса, хотя упор делался именно на эрегированность этого органа (рука поднята вверх).
    Кто знает, в каком состоянии пребывал бы сейчас фашизм, если бы первоначально зиждился на культе женственности, актуализацию которого преподнесло Христианство, нерушимое по сей день. Однако фаллос по своей природе не одноразовый орган, и неизвестно, когда снова кровь заполнит его сосуды. Вероятно, что это произойдет в период неподготовленности «женского» сообщества оказать сопротивление, причём мир сам будет искать «мужское» начало. Чтобы отдаться ему. И в этой ситуации незащищенная женщина будет стараться изо всех сил доставить удовлетворение, чтобы поскорее избавиться от проникновения фаллоса. Сама же она получит удовольствие только от прекращения фрикций, то есть страх перед сексуальной разрядкой окажется патологической. Но количество возбуждений при этом со стороны «женской» материи только увеличится, и в связи с невозможностью ощутить оргазм в половых органах возникнет застой крови, что приведёт к заболеваниям этих органов и даже бесплодию. Данную концепцию уже воплотили фаллическая Германия и маточная Россия (клиторальная, как элемент фаллического в данном случае не рассматривается)…

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.