Про пидаров

Почему именно эта тема? Размышления были уже давно, но толчком послужил сон моего друга.

Он заключался в том, что я написала «книгу про пидаров». Она стала популярной. Мой плакат висел повсюду. Мы ходили с другом по всяким заведениям. На меня тыкали пальцем, от нас все отсаживались, даже уходили с баров. Никто не хотел со мной общаться, потому что я написала эту книгу.

Теперь немного поразмыслю над сном моего друга. Конечно, в своём писательском таланте никогда не сомневалась. Он нулевой, хотя сон свидетельствует об обратном. Зацепил факт даже не популярности, а общего игнора.

У нас в стране свобода слова. Спасибо за это Борису Ельницену. Тогда почему я не могу писать о том, о чём хочу? Это, во-первых. Во-вторых, самое важное, если даже ты пидар, то почему такой негатив. В принципе об этом и пойдёт речь в моей статье.

Своё мнение ни кому не навязываю. Это моё личное. Рассуждения, мнение, наблюдения. Может кому-то пригодится.

Здесь я не буду всех агитировать. Давайте теперь все становитесь геями и лесбиянками. Конечно, нет. Просто задевает общепринятая система, которую хотя бы в данной теме попытаюсь свергнуть. Выбор каждого он всегда останется за каждым. Как мне кажется, не нужно вот так сразу ставить на человеке как говорится крест. Все двери открываются с двух сторон. Не смотрите как на гея или лесбиянку посмотрите на самого человека.

Зациклена на кинематографе, поэтому примеры приведу актёров.

Первым с кого хочу начать это шотландский, американский актёр, певец, танцор и писатель Джон Барроумен. 52 года. «Доктор Кто», «Торчвуд», «Стрела». Продюсер объяснял ему, что он должен скрывать свою ориентацию, чтобы добиться успеха.

«Одна из моих самых главных целей как артиста — создать мир, в котором никто не станет говорить геям то, что тогда сказал мне тот продюсер».

         Он организовал своё движение по защите прав геев. Часто выступает, читая речи в защиту, таких как он. Несмотря ни на что этот Человек добился успеха и популярности. В Великобритании он весьма популярный актёр.

Вот честно мне наплевать гей он или нет. У меня к нему уважение как к личности и индивидуальности. Он смелый, предприимчивый, упрямый, идёт к своей цели напролом. Своим характером он сделал себе имя,  карьеру, добился уважения, успеха и ещё других защищает. Открыто говорит о своих отношениях с мужем, даже шутит по этому поводу. Не боится ни гнева, осуждения и так далее со стороны окружающих. Молодец, мне больше добавить нечего.

Вентворт Миллер — американский актёр. 45 лет. «Побег», «Обитель зла 4», «Легенды завтрашнего дня». Он признался, что в юности пытался покончить с собой из-за необходимости скрывать свою ориентацию, а позже долгое время не заявлял публично о гомосексуальности, опасаясь навредить карьере. Вот ваши общепринятые нормы, чуть не погубили человека. Вы ещё думаете, что это реально стоит того? Как мне кажется, нет.

Мэтт Даллас — американский актёр. 35 лет. «Кайл XY». Смотрела этот сериал, а после увидела комментарий, писала одна девушка.

«Такой симпатичный. Как жаль, что он гей».

Ей ответил парень:

«Какая разница, какой он ориентации. Или вы думаете, что он приедет и на вас сразу женится. Это бред. Если сериал вам нравится, то смотрите его. Как играет актёр, а не думайте какая у него ориентация».

Я согласна с этим парнем. Вот мне понравился данный сериал. Жаль только что не законченный. Актёр сыграл не плохо. Пусть он не стал моим любимчиком, но это совсем не из-за его ориентации. У меня уже есть кумиры, которые просто играют лучше, чем он. Эта роль у него вышла хорошо. Спорить не буду. Ещё про него отмечу важный факт. Он со своим мужем усыновили мальчика с детдома. Почему геи не могут нормально воспитать ребенка, по мнению общественности? Могут и ещё как. У этого мальчика будет выбор становиться как его родители или пойти совсем другим путём, своим собственным. По моему мнению, когда есть выбор, то это намного лучше. Просто не люблю быть запертой в клетке без каких-либо вариантов. Хотя это моё личное мнение. Зато у мальчика теперь есть благополучная, состоятельная семья. Он у них ни в чём не нуждается, поскольку как вы сами понимаете, актёры весьма неплохо зарабатывают. Также получит хорошее образование. Это намного лучше, если бы он провёл всю жизнь в детдоме. Так по мне, а общество думает по-другому.

В США однополые браки разрешены. У нас тоже самое хочет сделать В. Жириновский. Так его программу засудили. Но почему? Что вы думаете, все вмиг станут геями и лесбиянками. Конечно, нет. Просто у каждого будет реальное право выбора. Вот и всё.

Ещё многие считают, что у пидаров какие-то психические отклонения. Я читала признаки. Могу признаться честно. Мне подошли все. Просто более или менее. У каждого своя степень. Поверьте, так у всех. Мучают проблемы, расстраиваетесь, кошмары, не можете уснуть и так далее. Это признаки психических отклонений без медицинских терминов. Выражаюсь по-простому. Мы все разумом больны. Кто признаётся, кто нет. Это личное дело каждого. К примеру, я признаюсь, но с ориентацией у меня всё в порядке. Мне кажется это совсем с этим не связано. Как всегда всё перекидывают с больной головы на здоровую.

Иногда меня бесит, как мой друг говорит:

— Мне нравятся девушки, о парнях судить не могу. У меня нормальная ориентация, поэтому со мной о пидарах не нужно говорить.

Почему он и все остальные так сразу резко выражаются? Я же у него спрашиваю о простой привлекательности того или иного мужчины, который нравится мне. Подходит он мне или нет по его мнению. Как смотрюсь с ним. Понятное дело решать мне, но мнение друга тоже иногда важно для меня. Если он мне скажет, что да привлекательный. У меня не будет мысли о другой ориентации моего друга. Это совсем ничего не обозначает. Поскольку ему говорю всегда правду. На своё усмотрение могу оценить любую его новую подружку. Причём зачастую оцениваю моделей, актрис, просто своих знакомых дам. Ничего в этом плохого не вижу.

Мой брат как-то сказал, что мало ли он станет геем. Ну и что с того, был мой ответ. Братом для меня он всё равно не перестанет быть. Кем ему становиться лично его выбор. Как любила его, так и буду. Это относится к любому моему другу или даже больше.

К примеру, встречу парня, который будет бисексуал. До меня у него были отношения с парнем. Всё наше окружение будет знать об этом. Могу сказать только одно, мне срать на чужие мнения. Если у меня с ним будут прекрасные отношения, тем более, такие как не были ни с одним натуралом, то поверье рот я закрою любому. Случись, он мне изменит с парнем. Не будет того что со мной он спать не захотел, тут за старое принялся. Неважно с девочкой или с мальчиком. Факт измены в отношениях вообще не приемлю. В остальном это его прошлое. Мне всё равно, что у него было до меня. Я тоже далека от совершенства. Гордиться нечем, но у меня было довольно много сексуальных партнёров. Но это  также моё прошлое Главное, что есть сейчас.

Ещё хочу отметить, что вы никогда не узнаете гей кто-либо или нет. Одевается не как другие, странно разговаривает, поведение отличное от мужского. Якобы все эти признаки прошлый век. Всех кого я перечислила выше. Являются внешне настоящими мужчинами. Накаченные, красивые, сексуальные. У меня есть три знакомых парня, которые подходят по общепринятым признакам к геям. Я вас уверяю они не такие. Видела их не раз в окружении девушек, даже в отношениях с ними. Пока кто-либо вам не признается открыто, вы даже можете и не подозревать об их ориентации.

Не могу сказать, что так вот яростно выступаю за геев. С самого начала смотрю на самого человека. Как он ко мне относится и есть с ним, о чём поговорить. В принципе мне насрать с кем он спит. Думаю, вам тоже должно быть также. Ведь это не ваше собачье дело. Советую смотреть  именно на личность, а не на что-нибудь другое.

У меня есть знакомая лесбиянка. Отличная девчонка. Всегда с ней интересно общаться. У неё довольно хорошие и уже долгие отношения с девушкой. Они живут вместе, реально просто отличный, счастливый гражданский брак. Я в этом ничего плохого не вижу. Ведь девушки действительно счастливы друг с другом. Мне  кажется это главное.

Как-то она мне сказала 3 составляющие понятие любовь:

  1. Дружба
  2. Уважение
  3. Сексуальное влечение.

Если твоя вторая половинка тебе еще является и другом. Ты его

уважаешь и хочешь, значит это настоящая любовь. В её словах есть доля истины на самом деле. Поэтому могу добавить лично от себя. Если вы реально чувствуете эти три вещи, то вообще насрать какой он ориентации. Главное что подумают или скажут окружающие. Жизнь у нас одна. Нужно беречь своих любимых. Поэтому берите, хватайте и никогда не отпускайте этого человека. Любви. Счастья. Удачи. Искренне.

Добавить комментарий