ВЫСШИЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ И ПОЛТЕРГЕЙСТ

ВЫСШИЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ И ПОЛТЕРГЕЙСТ

Представители высших цивилизаций, которые вступили со мной в контакт с помощью своей совершенной техники, не могли, конечно, не затронуть вопроса о полтергейсте.
Приведу слова собеседника: “Все виды продемонстрированного на Земле полтергейста мы используем в практических целях”.
Явления звукового полтергейста, когда люди слышат речь, звуки (то же самое — слуховые галлюцинации, домовой, “барабашка”), высшие цивилизации применяют для массового оповещения населения о предстоящих стихийных бедствиях — урагане, шторме, землетрясении, чтобы все были готовы, приняли меры предосторожности, эвакуировались.
Парение людей (иногда это относят к левитации) и предметов в воздухе служит для спасения населения во время стихийных бедствий (например: во время землетрясений или наводнений можно держать людей над поверхностью, над образовавшимися в земле трещинами или над водой), для спасения утопающих, в качестве страховки людей, работающих на высотах, для переноса тяжестей.
Возникновение неизвестно откуда воды применяется для тушения пожаров, для полива, для спасения людей в степях и пустынях от жажды.
Форму полтергейста, считающуюся у нас самовозгоранием высокоцивилизованные инопланетяне используют для спасения людей от хищников, чтобы разжечь костёр в любую погоду.
Выжигание отверстий в стёклах, деревьях и т. д. применяют для быстрого спасения пострадавших при стихийных бедствиях (например: чтобы вытащить человека из-под обломков — прожигают железобетон, древесину и т. п.); при авариях — выжигают отверстия в машине, поезде, подводной лодке, самолёте, летающей тарелке и даже на ходу вытаскивают пострадавших и переносят или переводят с одной летающей тарелки в другую, с одного звездолёта или самолёта в другой или в летающие тарелки.
Жители Земли, считающие ПОЛТЕРГЕЙСТ самопроизвольным явлением, глубоко заблуждаются. За всем этим скрываются реальные, высокоцивилизованные, гармоничноразвитые и красивые люди, совершающие чудеса, находясь за пультами управления в НЛО, на земле, под землёй, под водой и т. д.
Круглосуточные вахты несут сотни и тысячи представителей неизвестного нам общества.
Открыв себя, высшие цивилизации прекратят свои эксперименты с нами, не будет войн, убийств и насилий. Сказки станут реальностью. Вместо того, чтобы пугать людей, полтергейст придёт на помощь.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.