ЗЕМЛЯ – ЛАБОРАТОРИЯ

ЗЕМЛЯ — ЛАБОРАТОРИЯ

Последние несколько лет со мной происходят явления, называемые на языке уфологов телепатическим контактом.
Я — контактёр, или контактант, со мной мысленно беседуют представители высших, порой внеземных цивилизаций. При этом они мысленно себя показывают, аналогично тому, как, не видя перед собой кого-то из близких, мы можем каждого из них мыслеобразно представить.
Мои собеседники, в основном мужчины, объясняют, что они такие же реальные и материальные люди, как мы, однако умственный и физический уровень их развития намного превосходит наш, не говоря об их совершеннейшей технике.
Некоторым из контактёров высшие цивилизации рассказывают о себе, о Вселенной и космических проблемах.
Собеседники настойчиво рекомендуют мне информировать жителей Земли обо всём, что мне сообщают.
Беседы со мной ведутся на расстоянии посредством технических средств. Собеседники объясняют, что существуют виды связи — радио, телефон, телеграф, телевидение…, но есть и такие, о которых жители Земли не подозревают, т. е. с больших расстояний можно подать человеку мысль, показать сновидение, призрак, фантом и т. п.
Во Вселенной существует интенсивное космическое движение, свои законы и правила, имеются космические коридоры, аналогичные нашим воздушным, в которых летают их объекты (для нас НЛО).
Наша планета находится в зоне или рядом с зоной интенсивного космического движения.
Кто-то из инопланетян прилетает на Землю, кто-то улетает, а кто-то из них живёт здесь из поколения в поколение, защищая планету от внешних катастроф, занимаясь нами, проводя свои эксперименты.
Как сообщили собеседники, в течение всей жизни я, оказывается, неоднократно сталкивалась с “их” людьми, ничего не подозревая, при различных обстоятельствах и ситуациях. Так как они работают со всеми жителями Земли без исключения, то каждый земной человек видел кого-то из “них”.
Разговаривают со мной в любое время суток и при любых обстоятельствах. Говорят, что за каждым из нас ведётся тщательное круглосуточное наблюдение многими людьми одновременно с разных пультов управления.

ВЕДЁТСЯ ДОКУМЕНТАЛЬНАЯ ЗАПИСЬ ЖИЗНИ ВСЕХ ЛЮДЕЙ.

Любой высокоцивилизованный человек знает каждого из нас и всё о нас.
Открыв себя, инопланетяне познакомят нас друг с другом и с ними, с другими планетами Вселенной.
В дальнейшем будет вестись совместная работа жителей Земли с цивилизованными обществами Вселенной.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.