Из сообщений антропов. ОТРАЖЕНИЕ ПАРТИЙ

Из сообщений антропов

ОТРАЖЕНИЕ ПАРТИЙ

1. КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ отражает пламя, огонь, тепло, поэтому она любит красный цвет, красно-жёлтый цвет, что соответствует красным знамёнам, красным пионерским галстукам, значкам октябрят, пионеров и комсомольцев.
Однако, кроме красного, цвет пламени (в том числе звёзд) может быть любого другого цвета — синим и голубым, например, в газовых горелках (конфорках), зелёным, чёрным, белым и т. д. Поэтому пионеры бывшей ГДР носили синие галстуки и пилотки.
Коммунистам, комсомольцам, пионерам и октябрятам бывшего СССР было запрещено входить в церковь (любую) — также как запрещено подносить открытые источники огня к самолётам, ракетам, НЛО некоторых видов. Ведь коммунистическая партия — отражение пламени, церковные здания — отражение космической техники, а именно — самолётов, ракет и НЛО.

2. ФАШИСТСКАЯ ПАРТИЯ отражает лёд, снег, холод, поэтому она любит белый цвет, коричневый и чёрный — ведь промёрзшая земля так и остаётся коричневой, а холодный уголь чёрным.
Как и коммунистические, фашистские знамёна могут быть любого цвета, ведь лёд может быть розовым, зелёным, коричневым — на примере вкусного фруктового и шоколадного мороженого, а также опасных природных заледеневших составляющих.

КОММУНИЗМ ПРОТИВОБОРСТВУЕТ С ФАШИЗМОМ, КАК ТЕПЛО С ХОЛОДОМ.

3. ПАРТИЯ КУ-КЛУКС-КЛАН отражает все скрытые, тайные, не видимые обычным глазом явления природы, их добро и зло — это вирусы, бактерии, магнетизм и т. д.

Информация передана через технические средства связи и контактёра-реалиста Надежду КАРАСЕВУ реальными и материальными людьми-антропами Галиной (прилетавшей с планеты Рубин и находившейся на Земле с 23.02 по 21.03.1997 г.) и Федором Силантьевичем ПЕТРОВЫМ.

Отпечатано 12.10.1999 г. на основе ранее продиктованного материала.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.