АНТРОПЫ – ЛЮДИВЫСШИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ, ВЫСШЕГО УРОВНЯ РАЗВИТИЯ

АНТРОПЫ – ЛЮДИ ВЫСШИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ,
ВЫСШЕГО УРОВНЯ РАЗВИТИЯ

Современные земные жители или мы – неоантропы.
Мои мыслеобразные собеседники объясняют, что они – антропы (по-гречески антропос – человек) – реальные и материальные люди высших цивилизаций или одной из последующих стадий развития.
Их физический, технический и умственный уровень намного превосходит наш.
Более высокая физическая развитость заключается в пропорциональности телосложения, красоте облика. У большинства из них лбы выше или шире, у некоторых лбы с валикообразным выступом, но чаще лбы прямые или трапециедальные, либо наклонные лопатовидные.
Антропы очень гибки и пластичны, сильны и выносливы, обладают быстрой реакцией.

БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ ОБЩЕСТВА ОБУЧАЮТ ПЛАВАНИЮ И ДЛИТЕЛЬНОМУ ПРЕБЫВАНИЮ ПОД ВОДОЙ.

ИХ ГЛАЗА РАБОТАЮТ НЕЗАВИСИМО ДРУГ ОТ ДРУГА, ТО ЕСТЬ ОНИ МОГУТ АСИНХРОННО ДВИГАТЬ ГЛАЗАМИ (рис. 3). ЖИТЕЛИ МНОГИХ ЦИВИЛИЗОВАННЫХ ПЛАНЕТ МОГУТ ПОВОРАЧИВАТЬ ГЛАЗА ВМЕСТЕ С ВЕКАМИ НА 90 о И БОЛЕЕ В ЛЮБУЮ СТОРОНУ.

У многих представителей высших цивилизаций сверхмощные взгляды, излучающие энергию. В темноте их глаза светят (сказки и истории о демонах – не просто выдумки), они видят в темноте; однако могут видеть в темноте, при этом их глаза не будут светиться, но это неестественное состояние для глаз.

АНТРОПЫ УПРАВЛЯЮТ ВСЕМИ СВОИМИ МЫШЦАМИ, В ТОМ ЧИСЛЕ МЫШЦАМИ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ.

Рис.3. Антроп – представитель высшей цивилизации Вселенной. Портрет получился неожиданно – таким образом собеседники часто знакомят меня со своими людьми (помимо сновидений, голографий, мыслеобразных видений и реальных встреч).
Назвали имя незнакомца – Сан Саныч Востриков, т. е. Александр Александрович Востриков.
Порой разнонаправленные, асинхроннодвижущиеся и просто мощные взгляды антропов непривычны, схожи с дьявольскими и демонскими. Однако, по их утверждению, дьяволов, демонов, чертей не существует, но природа и антропы создают человекоподобных любой внешности – это обычные представители фауны, которыми высшие цивилизации могут дистанционно управлять, как и всеми живыми существами.

ДАЛЬНЕЙШЕЕ ФИЗИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ЗЕМЛИ БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ ПО АНАЛОГИИ.

Превосходство умственного развития заключается в идеальной памяти, огромных знаниях, высоком сознании, ответственности и долге перед обществом и семьёй. Воспитание из поколения в поколение поставлено на должный уровень. Благодаря высокому развитию и уровню знаний – у них другой образ мышления. Это люди обществ, в которых отсутствуют воровство, убийства и насилия, но есть помощь и взаимовыручка, интернационализм. Антропы знают, что за каждым человеком всех обществ ведётся круглосуточное слежение и документальная запись жизни – они стараются красиво войти в историю. В их школах и вузах дети и молодёжь получают всестороннее развитие и обязательное образование – музыка, танцы, живопись, точные науки, языковедение и спорт на самом высоком уровне. Они повсюду добиваются совершенства.
Собеседники говорят – они грамотней нас хотя бы потому, что могут видеть в больших объёмах по сравнению с нами. Наблюдают за жизнью на разных планетах (соответственно – жизненными ситуациями), за космическими, звёздными и планетными явлениями.
Кроме того, у них нет секретов. Если кто-то разрабатывает что-либо прогрессивное или передовое, то после определённых испытаний и проверок стараются данные разработки повсеместно внедрять, т. е. сразу на всех своих планетах.
Не стоит доказывать превосходство техники антропов, когда на расстоянии они могут лечить людей либо уничтожать всё живое, производят пластические операции, а значит имеют возможность превращать людей в зверей и наоборот. Не исключено, что они искусственно создают поля цветущих маков, тюльпанов, колокольчиков, альпийские луга, леса с продуктами питания – ягодами, грибами, орехами, дичью и т. д., не дают им исчезнуть и наоборот – могут способствовать уничтожению.
Благодаря своей технике на протяжении многих тысячелетий удивляют землян всевозможными чудесами, а последние годы – нахлынувшими на Землю волнами полтергейста и аномалий.
Быстродвижущиеся и многокилометровые НЛО антропов (собеседники называют их своими звездолётами и планетоходами) поражают военных, уфологов, всю общественность. Гуманоидами и летающими тарелками, в которых те находятся, тоже управляют представители высших цивилизаций или антропы, люди более высокого уровня развития, вездесущие и всезнающие, всюду проводящие свои эксперименты, постоянно подтягивающие нас к своему уровню развития.

СТИХОТВОРЕНИЯ АНТРОПОВ (СОБЕСЕДНИКОВ)

ВЕЧНЫЙ СКИТАЛЕЦ

Я вечный скиталец
Меж звёзд и планет,
И совсем не старый
Дряхлый (грязный)
С тощей сумой
Скромный старец
Или просто
С сильным биополем
Добрый умный дед.
Ну а биополя,
Может быть,
И вовсе нет.

18.12.1988
12-20

* * *
Сложна природа,
Её границы беспредельны,
Энергию и телеса
Меняет без конца
И не имеет
Постоянного лица.
А потому БОГам
Приходится
Природу укрощать –
Свои дома-планеты защищать –
От космоса огромного
И внутренних стихий,
При этом диктовать
Кому-нибудь стихи.

16.07.1994

* * *
Меня друзья-антропы
Обязали:
Кому-то что-то отдавать,
Кому-то что-то посылать,
Писать, печатать, рисовать,
А также спать –
Болеть
И сновидения инопланетные
Смотреть,
А также мыть, стирать
И убирать
И всех людей разглядывать –
Взгляды и привычки
Чьи-то замечать,
Беседы со знакомыми
И незнакомыми людьми
Вести –
А попросту – как можно
Больше говорить
Или болтать.
При этом торопиться –
Работать, жить, учиться,
От всяких напастей иль недугов
Лечиться.
И, конечно, чаще мыться,
Постоянно гладить
И варить
И опять посуду мыть.
Прочитать и записать,
Напечатать и отдать
Или Ромика отправить,
Чтоб по почте отослать.
Целый день и среди ночи –
Беготня, круговорот –
Никакого отдыха,
Но зато – что-то интересное
Расскажут и споют,
И вдобавок
Мыслеобразно
Себя или кого-то там
Покажут,
Сложную гимнастику
Изобразят
Или необычно спляшут
И какой-нибудь сарайчик
Скрытный
Для своих людей инопланетных
Мне в сне покажут.
Ведь ночуют БОГи
Зачастую на матрацах
Без кроватей
В общем балагане –
Многие из них
Скитаются по свету,
Как бездомные цыгане –
И при этом –
Все мечтатели, поэты –
Девушки, ребята,
Старики и дамы,
Бабушки и мамы,
Те, которые заботятся о детях
И живут с волненьем
О своих же НЛО –
Постоянно вводят их в тревогу
Реальные
Космические
Драмы.

27.06.1995
13-00

СЛОВАРЬ ПОЯСНЕНИЙ,
ПРОДИКТОВАННЫЙ НЕИЗВЕСТНЫМ СОБЕСЕДНИКОМ
Выборочно

АНТРОП. 1. Движущийся не по тропе, а по технически сооружённой дороге, под землёй, по воде, под водой, в атмосфере, в космосе…, к тому же с помощью технических средств передвижения – транспорта наземного (машины, велосипеда, поезда…), подземного (метро, лифта, эскалатора), водного (катера, подводной лодки, теплохода), воздушного (самолёта, вертолёта, летающей тарелки), космического (планетохода, звездолёта) и т. д.
Человек высшей цивилизации Вселенной.
2. Движущийся над тропой, благодаря дистанционному управлению – для жителей Земли это пока левитация.
3. Направление на порт.
4. Тропа неизвестности.
4.1. Летаем на незнакомые и неизведанные планеты.
4.2. Ходим (и во все времена ходили) по тропам, неизвестным земным людям (наземным и подземным тоннелям и лабиринтам, метро… – ведь сотни и тысячи лет назад земляне ничего не знали и даже не подозревали о метро).
В отношении наземных неизвестных троп (например, через болота, леса, по своим мостам – сверхсовременных для всех земных предыдущих веков и настоящих лет) – ходим и ездим (летаем) к своим поселениям, сооружениям, базам, космодромам…
4.3. Ходим по тропам и дорогам других планет.
4.4. Тропа неизвестности – т. к. земляне ничего не знают об антропах; слишком большая разница между антропами и неоантропами (в мышлении, в развитии, вообще – физическом и умственном, в знаниях и сознании).
5. Патрон.
5.1. Люди, придумавшие, создавшие и создающие, пользующиеся оружием, в частности, патронами, внедрившие оружие на Земле.
5.2. Люди, создавшие и внедрившие на Земле электрический патрон для лампочки освещения и т. д.
5.3. Люди, дистанционно дающие (внедряющие) должности, чины, звания и т. п. земным жителям, например, патрон.
6. Направляющие на тропу.
6.1. ~ войны, т. к. все земные войны планируют антропы.
6.2. ~ развития – умственного (ума, мышления, памяти); физического (изменение строения тела, внедрение физкультуры и т. д); технического (внедрение техники).
6.3. ~ трудолюбия.
6.4. ~ изменения быта.
. . .
7. Посадивший (кого-то) на трон, т. к. антропы намечают – кому сидеть и на каком троне (или во главе государства и т. п.), и управляют данной личностью.
8. А трон потерян (пропал), т. е. человек из общества, где нет трона, нет монархии, анархии – тем более (но когда-то там была монархия, затем, в ходе истории – исчезла).
9. А трон пустует – находится в музее.

ЗРИ оЗРИ В ТРИ. Смотри дополнительно к двум глазам на экран, в телескоп, микроскоп, в другое совершенное информационное устройство – ведь благодаря телевидению или компьютеру резко расширяется кругозор, знание планеты, других государств и т. д.
Благодаря вашим совершенным телескопам обнаружены планеты вокруг ближайших звёзд, познаётся Вселенная.
Подзорная труба и монокуляр зрительно приближают расстояния.
Благодаря фотоаппарату имеется возможность получать документальные кадры.
Благодаря кино – документальная хроника, развитие театра, культуры, науки…
Благодаря лупе и микроскопу – познание микромира, борьба с вирусами и т. д.
Благодаря перископу – возможность наблюдения со дна океанов – за атмосферой, берегом, сушей, космосом и т. д. Поэтому вместо треугольника – квадрат, т. к. у перископа обычно два окуляра, у бинокля – тоже. Здесь более уместно сказать: \”Зри в четыре\”.
Когда отклонение зрения от нормы – используют очки, у которых обычно 2 линзы, либо более современные контактные линзы для одного или обоих глаз, а прежде пользовались моноклем, лорнетом и пенсне.

ПОДМИГИВАНИЕ. 1. (Равнозначно подмаргиванию). Одиночное или периодическое быстрое закрытие и открытие глаза (глаз).
2. Кратковременное свечение глаза (глаз); непродолжительное импульсное излучение световой энергии глаза (глаз); быстрый импульс света, льющийся из глаза моноглазого (одноглазого) человека, (левого или правого) двухглазого человека…, одного из глаз двух-, трёх- или многоглазого человека, гуманоида, человекоподобного, представителя фауны.
3. Кратковременные импульсы света, синхронно исходящие из однонаправленных или разнонаправленных (разносмотрящих) глаз.
И т. д.

ПО ЭВОЛЮЦИИ ЖИТЕЛИ ЗЕМЛИ – НЕОАНТРОПЫ, ЛЮДИ ВЫСШИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ – АНТРОПЫ, ОНИ
РЕАЛЬНЫ И МАТЕРИАЛЬНЫ, КАК МЫ.

ЗЕМЛЯНАМ ПРЕДСТОИТ ПЕРЕХОД НА ВЫСШУЮ
СТУПЕНЬ РАЗВИТИЯ – УПРАВЛЯТЬ ВСЕМИ
МЫШЦАМИ, ВНУТРЕННЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ
И ЭНЕРГЕТИКОЙ ОРГАНИЗМОВ;

УМЕТЬ ПЛАВАТЬ И ДЛИТЕЛЬНО ПРЕБЫВАТЬ ПОД
ВОДОЙ;

ВИДЕТЬ В ТЕМНОТЕ, ИЗЛУЧАТЬ ЭНЕРГИЮ ГЛАЗ;

ПРИВЫКАТЬ К НЕЗАВИСИМОЙ (АСИНХРОННОЙ)
РАБОТЕ ГЛАЗ;

ПОВЫШАТЬ ЗНАНИЕ И СОЗНАНИЕ, УЛУЧШАТЬ
ПАМЯТЬ;
РАЗВИВАТЬ МЫШЛЕНИЕ;

ИЗУЧАТЬ ИНОПЛАНЕТНУЮ ТЕХНИКУ И ВСЕЛЕННУЮ.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.