ВЫСШИЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ ОБЪЯСНЯЮТ И ПРЕДСКАЗЫВАЮТ

ВЫСШИЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ ОБЪЯСНЯЮТ И ПРЕДСКАЗЫВАЮТ

ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ считается общество, освоившее все планеты одной или нескольких звёздных систем, успешно борющееся со всеми космическими катастрофами, участвующее в общих межзвёздных (межпланетных) сообщениях (имеются в виду все виды связи – как транспортные, так и связи общения…), в котором каждый человек живёт в благоустроенном помещении, имеет возможность хорошо и правильно питаться, одеваться…, учиться и трудиться с полной отдачей.

В БЛИЖАЙШИЕ ГОДЫ ВЫСШИЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ НАМЕРЕНЫ ОТКРЫТЬ СЕБЯ. Они прекратят все войны на Земле (на протяжении многих тысячелетий представители высших цивилизаций управляют всеми жителями Земли и всеми военными действиями. Земля является экспериментальной лабораторией высокоцивилизованных обществ, которые на расстоянии с помощью пультов управления могут подавать мысли, показывать сновидения и галлюцинации, полностью управлять человеком и любым представителем фауны, искусственно создавать все виды полтергейста).
ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ ПРЕВРАТИТСЯ В ЕДИНОЕ МОНОЛИТНОЕ БЕЗДЕНЕЖНОЕ КОММУНИСТИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО (аналогично СССР – будет интернационализм, свободная миграция людей на планете). С исчезновением денег резко сократятся убийства – многим за это не будут платить; проституция – ни одна женщина не захочет спать с кем попало, тем более зная, что за этим ведётся тщательное наблюдение при общей обязательной трудовой деятельности; наркомания – не будет поставщиков наркотиков.
Военным придётся перестраиваться для борьбы со стихийными бедствиями и космическими явлениями, испытаниями и освоением новой внеземной техники.
В ДАЛЬНЕЙШЕМ БУДУТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ ОФИЦИАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ С ДРУГИМИ ЦИВИЛИЗАЦИЯМИ И ПЛАНЕТАМИ ВСЕЛЕННОЙ.
ОФИЦИАЛЬНЫМ с иными цивилизациями и планетами считается контакт, когда прибывшие с других планет представляют официальным или доверенным лицам данной планеты, государства или предприятия ОФИЦИАЛЬНЫЕ ТИТУЛЬНЫЕ ПЛАНЕТНЫЕ БЛАНКИ, на которых ясна цель визита и откуда прибыли парламентёры и документы.
На просвет на титульном планетном бланке (подобно денежным купюрам) представлена карта вселенной, галактики, созвездия, звёздной системы с расположением на момент отправления, а иногда траекторией движения планеты, её названием и т. д. Бумага планетных (межпланетных) бланков прочная, несгораемая, водонепроницаемая; для их транспортировки имеются специальные металлические взрывозащищённые контейнеры, тубусы (рис. 2), чемоданы, дипломаты…
Теперь всем ясно, что до сих пор официальных контактов иных планет и цивилизаций с жителями Земли не было.
Незримые собеседники дополняют информацию:
\”Так что – если встретите нашего человека – спросите, имеет ли он документы и официальные письма, адресованные общественным организациям, предприятиям и руководителям государства Земли\”.
АСТРОЛОГИЯ И УФОЛОГИЯ СТАНУТ ТОЧНЫМИ НАУКАМИ.

Рис. Один из собеседников (НЛОнавт; рост около 1,60 м; русоволосый) с сероватым металлическим тубусом, предназначенным для транспортировки и хранения межпланетной документации.
Из сновиденческого киносериала \”Хроника жизни антропов\”.

Астрологи будут заниматься изучением названий, траекторий движений и местонахождений звёзд (астро – по-гречески звезда) на прошедший, данный и будущий периоды; обозначением звёзд на астрономических картах, об их химическом составе, температуре, весе, размере, плотности и изменении последних; возникновением или происхождением и т. д. – здесь слишком много данных, астрономии непосильно всё охватить.
ПОЯВЯТСЯ ОБЪЁМНЫЕ И ДВИЖУЩИЕСЯ МАКЕТЫ ПЛАНЕТНЫХ И ЗВЁЗДНЫХ СИСТЕМ, ГАЛАКТИК И ВСЕЛЕННЫХ.
Уфологи займутся изучением НЛО естественного природного происхождения, и даже искусственного, но из древней истории инопланетян.
Во все времена космическим исследователям необходимы будут точные знания о звёздах и о каждой встречной глыбе (НЛО), т. к. среди природных космических объектов встречаются взрывоопасные, и даже обычный камень в космосе может послужить причиной катастрофы или аварии – при больших скоростях движения ракет, звездолётов, планетоходов и летающих тарелок встречные камни и глыбы могут пробить обшивку кораблей.
Для защиты планет извне и сохранения жизни необходимо строгое круглосуточное слежение за околоземным космическим пространством и отражение (дробление или отгон от планеты и её спутников) блуждающих космических крупных глыб, при этом нужно не сбить приближающийся космический корабль.
Войдут в постоянный быт новые науки, естественно, увеличится число специалистов: планетология (специалист – планетолог) занимается изучением траекторий, местонахождений, географий планет, их жизнедеятельностью, населением, полезными ископаемыми, историей развития; астерология (астеролог). Астероиды – действительно движущиеся бродячие идолы; метеоритология (метеоритолог); кометология (кометолог).
РЕЗКО ПОВЫСИТСЯ УРОВЕНЬ ЗНАНИЙ ЖИТЕЛЕЙ ЗЕМЛИ.

СТИХОТВОРЕНИЯ АНТРОПОВ (СОБЕСЕДНИКОВ)

ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ЛЕТ

Я русский – в то же время грек,
Абхаз, монгол, креол, узбек –
С английским всё-таки уклоном,
Французским тенором, верней акцентом,
Испанским диалектом, украинским жаргоном,
Индийским, датским, польским говорком.
Владею также я свободно
Китайским и японским языком.
Турецкий и немецкий,
Татарский, чешский и ненецкий –
Все в мире языки известны мне
И в общем-то с руки.
Ну а тебе открою я секрет,
Что общество моё
И занимается твоим
Десятки тысяч лет.

17.12.1988
15-45

(\”Известны мне и в общем-то с руки\” – умею читать и писать на всех языках, свободно общаюсь).

* * *
Нельзя купить –
У моря – волны,
У неба – яркую звезду,
У утра ежедневного рассветы,
У гор и леса – красоту.
Так и я – бесплатно –
Людям знания несу.
Поэзию и музыку,
Мечты и мысли,
Сны, надежды, вдохновение,
Свою любовь и счастье отдаю.

22.01.1989
16-28

* * *
Звёзды надо мною светят,
Звёзды подо мной блестят!
Слева, справа, сзади, впереди –
Всюду звёзды на моём пути.
Я лечу в своей ракете,
Создавая звёздный ветер,
А Луна в своей карете
Непременно хочет
В сказку новую войти.
Издали видны мне все планеты,
Среди них Земля мелькает где-то,
На моём пути
Она по центру впереди.

7.01.1990
10-40

СЛОВАРЬ ПОЯСНЕНИЙ, ПРОДИКТОВАННЫЙ
НЕИЗВЕСТНЫМ СОБЕСЕДНИКОМ
Выборочно

НЛО. 1. Нейтральный летающий объект, т. е. антигравитационный, а значит не притягивается и не отталкивается космическими массами (вернее, не взаимодействует с космическими массами, в том числе звёздами, планетами-гигантами и т. д. – но при любых ли химических составах планет? – Узнаете в своё время.)
2. Неопознанный летающий объект – аббревиатура соответствует земной, т. к. на наших радарах, как и обычных земных (с тем отличием, что мы пеленгуем все НЛО), сначала пеленгуется точка и мы настороженно за ней наблюдаем – даже если известно, что должен появиться из космических далей определённый объект в определённом квадрате (кубе) и по мере приближения видим – что это, ведь бывают случаи, что перед искусственным техническим объектом движется с огромной скоростью природное тело – комета или т. п., либо летающая тарелка движется в потоке природных масс или тел.
Но такие случаи крайне редки – мы стараемся не выпускать из вида любой искусственный летательный аппарат (как и природные тела, массы), используя беспрерывный метод слежения по участкам, т. е. ответственные следят за благополучным прохождением летательных объектов через их участки (зоны), и в случае необходимости оказывают помощь и т. д.

НЛОНАВТ. Наладчик автоматических нейтральных (антигравитационных) летающих объектов.
Каждый наш специалист (НЛОнавт или пилот НЛО), обязан уметь в космосе производить ремонт (в случае поломки), замену деталей, блоков, аппаратуры и т. п.

ВЫСШИЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ ВЕДУТ ЗАПИСЬ ХРОНИКИ ЖИЗНИ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ЛЮБОГО ОБЩЕСТВА – НИ ДЛЯ КОГО НЕТ ИСКЛЮЧЕНИЙ.

ЖИТЕЛЯМ ЗЕМЛИ ПРЕДСТОИТ ЗНАКОМСТВО С ИСТОРИЕЙ СВОЕГО РАЗВИТИЯ, А ИМЕННО: КТО ОТ КОГО КОНКРЕТНО ПРОИЗОШЁЛ, КТО КОГО УБИЛ, ОГРАБИЛ, ИЗНАСИЛОВАЛ, ОБМАНУЛ И Т. Д., К ТОМУ ЖЕ: КТО ИЗ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ВЫСШИХ ЦИВИЛИЗВЦИЙ ДИСТАНЦИОННО РУКОВОДИЛ (УПРАВЛЯЛ) ДАННЫМИ \”МЕРОПРИЯТИЯМИ\”.

СТАНУТ ЯВЬЮ ВСЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ, ДЕЛОВЫЕ И СУГУБО ЛИЧНЫЕ ДИАЛОГИ.

ПОДУМАЙТЕ НАД ЭТИМ!

0 Comments

  1. aya

    Хорошо бы все так и было.
    Все мечтают о других планетах и счастье, которые они принесут извне, как подарок, чтобы нам ничего не надо было делать.
    И все-таки, хотя как раз это стихотворение мне больше всех понравилось, не стоит называть “индийский, датский и польский” говорками. Это языки. Я их очень уважаю (хотя знаю мало).

  2. Nadejda

    В отношении “чтобы нам ничего не надо было делать” – это наше всеобщее заблуждение.
    Наоборот придётся работать в полную нагрузку, плюс заниматься спортом – особенно плаванием, а также будем совершенствовать физически свои организмы – владеть всеми мышцами, как йоги.
    Слово “говорком” – понимаю как правильная речь без акцента на данных языках.
    ВАМ И ВСЕМ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.