ЧЕГО ХОЧЕТ АВТОР - Литературный портал


ПИСАКА, НЕ УМЕЮЩИЙ ПИСАТЬ

    В океане Интернета проводится много литературных конкурсов. В одних нельзя участвовать из-за возрастных ограничений, в других – по причине жанровых или географических требований. Но, оказывается, есть конкурсы бесполезные и даже нежелательные не только для молодежи, но и для зрелой аудитории.   Я имел несчастье отправить свой рассказ на …

Руны

У вас когда-нибудь было такое: он входит к вам в дом и вы понимаете, что все ваше только что стало его. Вы стоите в своей гостиной, скажем, на лестнице, в одном из не самых шикарных, но удобных нарядов, будь то костюм или строгое приталенное платье. Сегодня вы мягки, сдержанны и …

Я могла бы сказать — без тебя задыхаюсь

Я могла бы сказать — без тебя задыхаюсь, Но ведь это не будет правдой – Я живу, я смеюсь, я с друзьями встречаюсь, Даже сплю по ночам. Забавно, Я могла бы сказать – не могу/не умею – Обмануть, романтическим бредом — Как в тоске по тебе мой характер дурнеет, Как …

***

Задыхается счастье воздухом Топчет луга , листья и лужи; Не вей, дорогая, тихим трауром. Тихой ладонью взгляд притуши. Жизнь льется и книги топчет Колючею проволокой вскрывает плоды. Вино пьет из плоти , хохочет, Выпивая достойные, из боли и крови мечты.

Душа не простынь

С ярмом на шее, с дерьмом в мозгах  Идем по жизни… Душа в цепях…  Не ту дорожку ты выбрал брат…  Хотел парного… а пьешь обрат…  Душа не простынь, Бог нам не прачка…  В начале гадим… а после плачем…  Смерть нам не мазь… жизнь не болячка… Таланту кроем мы кислород  Талант …

Невидимый мой друг.

ВНИМАНИЕ, ЕСЛИ ВЫ ГОМОФОБ ПРОШУ НЕ ЧИТАТЬ. Дорогой читатель, в этом…даже не знаю, как его назвать, дневнике я представляюсь Моцартом. Не тем музыкальным гением, это просто имя, не более. Вообще изначально я не планировал эту жуткую писанину отправлять в массы, просто писал это все своему другу когда было плохо, собрал …

В красивом доме

В красивом доме ( Вот реклама! ), жила с семью козлами мама. Ходила часто на базар, купить, чтоб каждому, товар.- Питаться, все горазды детки ( Какое там, одни конфетки! )… Меж делом, лекции читала, чтоб свора дверь не открывала… Мол, серый волк, голодный вечно, сожрёт, со злобы, всех, беспечно… И …

Вечереет…

Даль подёрнулась туманом, Чешет тучи лунный гребень. Красный вечер за куканом Расстелил кудрявый бредень. Сергей Есенин.   Вечереет… Даль в тумане… Первых звезд заброшен бредень — Ловит он луну, что вышла Погулять в вечернем небе. Свежий ветер бойко скачет По листве ещё зеленой. Не беда, что неустанно Соловей поет нескромный. …