Невидимый мой друг.

ВНИМАНИЕ, ЕСЛИ ВЫ ГОМОФОБ ПРОШУ НЕ ЧИТАТЬ.

Дорогой читатель, в этом…даже не знаю, как его назвать, дневнике я представляюсь Моцартом. Не тем музыкальным гением, это просто имя, не более. Вообще изначально я не планировал эту жуткую писанину отправлять в массы, просто писал это все своему другу когда было плохо, собрал подкорректировал и получилось нечто интересное. Хотелось бы услышать ваши комментарии, прочувствовали ли вы атмосферу моего настроения или мне все же не стоит продолжать заниматься этим.

22 февраля 2018 г.

«Здравствуй, Рейн. Давно не приходилось тебе писать. Ты наверняка это прочтешь и подумаешь «О, мой Моцарт написал», но поспешу тебя огорчить. Рейн, я уже совсем не тот. Моя кожа не так молода как тогда, голос грубеет, с каждым днем все больше хочется напиться, ну знаешь, как в романе Бегбедера, где он блевал, срал и дрочил одновременно. Да, Рейн, я использую такие вульгарные слова, нет я не рабочий на строительной площадке, я преподаватель, все как и мечтал, но какой-то червяк поселился внутри. И вроде все есть, девушка которая меня любит, да не одна, любимая работа, машина, квартира, гараж, вот правда виски в баре не хватает.

Знаешь, Рейн я еще не подстриг волосы, я все помню то обещание, где ты… Представляешь, мой друг дорогой, я недавно так кричал что сосед прибежал узнать, что происходит, а я ему в ответ «Дед мой умер». Нет, не подумай, я в порядке, улыбаюсь, смеюсь, общаюсь с друзьями… ну да с теми что в кавычках, и улыбаюсь в кавычках, и смеюсь в кавычках.

Рейн, черт тебя возьми мне хочется тактильного контакта, хочу подъехать к твоему дому, чтобы ты выйдя из двери продолжал одеваться, а в зубах болтался недоеденный сладкий батончик. Я бы улыбнулся при виде тебя. Ты что же забыл? Ты обещал встретиться со мной, похлопать по плечу, покурить в конце концов…одну на двоих. Я знаю, Рейн тебя не существует, ты мной придуман, но в тот день ты обещал…и…я жду.»

Я снова пишу письма своему придуманному другу. Он был выдуман мной лет в 17 и с тех пор этот друг в каждой минуте со мной, он живет внутри меня. Я бы мог пойти, напиться водки и излить душу кому-нибудь из своих «друзей», но им ведь пофиг, честно говоря. У них у всех свои проблемы, у того кредит, у другого от счастья все штаны в говне, ибо нашел новую девушку, которая была когда-то влюблена в меня, но слепой и влюбленный он не слышит о том что его новая подружка кидается каждому на шею, кто обращает на неё свой взор. Однако белокурый парнишка лет девятнадцати и ростом около 170 сантиметров, обожающий сочетать классику и спортивное, курящий каждый час и при каждом выдохе дыма округляющий свои и без того пухловатые губы, этот человек все поймет, потому что он является частью меня.

Ему близки все эти переживания – он их переживал вместе со мной.

Ему близки все эти слезы – он плакал вместе со мной.

Ему близка эта боль на запястьях – он вместе со мной резал вены.

Ему близок вкус рвоты от переизбытка алкоголя – он пил столько же сколько и я.

Теперь надеюсь читатель тебе понятно зачем я его выдумал? Он лучше всех остальных, лучше любого реального друга.

Сейчас мне 24, я психолог, по мимо обычного консультирования людей, я преподаю психологию. Будучи молодым я был влюблен в психологию, в попытке понять чувства людей я себе представлял, как клиент лежа на кресле делится со мной своими переживаниями, а я в свою очередь проникаюсь ими на сквозь. Это были мечты маленького меня, сейчас приходят клиенты в рассказах которых нет ничего удивительного, чаще всего женщины сами виновницы своей боли, а мужчины глупцы загнавшие себя в океан с акулами. Я не испытываю к своим пациентам ничего, кроме отвращения. Просто представьте себе, если бы у каждого из нас был свой Рейн, моим клиентам бы не пришлось отдавать кучу денег за сеансы, на которых им нагло врут что их понимают. Да…. тогда бы я точно лишился работы.

Преподавать оказалось куда интереснее, нежели консультирование. Молодые студенты в которых так и кишит энергия, идеи, планы на жизнь, улыбки и смех которыми они порой заражают и тебя…еще они заражают любовью, но об этом позже.

06 март 2018 г.

Меня бросает девушка.

07 март 2018 г.

Сегодня ничего не ел, работаю на автомате. Клиенты абсолютно безразличны мне.

08 март 2018 г.

Курить стал больше. Скоро закончатся деньги. Придется брать те что на черный день

09 март 2018 г.

Упал в обморок. Нужно было все-таки есть эти два дня. Теперь меня навещает мама.

10 март 2018 г.

Пишу Рейну.

«Рейн, как ты? Чувствуешь это? Боль где-то внутри, с каждым днем становится хуже. А мои порезы тоже почувствовал? Прости…я тогда просто напугался что ничего не чувствую…вкус крови у меня кстати отвратительный. Сегодня узнал, что она решила расстаться из-за того что влюбилась в моего друга. Хорошо, что это не ты(смайлик). Больше писать сегодня ничего не хочу, удачи.»

16 март 2018 г.

Пятница. После работы побегу к своему русскому другу, обещал напиться вместе со мной. Я давно не пил. Главное не пить с ним много водки. Последний раз когда мы напились слишком сильно, я развлекался с ним петтингом в ванной. Сексуальное влечение к Владу у меня было уже давно, но решиться сказать ему об этом было сложно. Страх потерять друга, который еще и может посчитать меня геем. Влад старше меня на год, однако визуально он крупнее, грубее, да и в принципе сильнее меня не только физически. В такого каждая девчонка влюбится или захочет принадлежать ему хотя бы одну ночь. Когда я познакомился с Владом 9 лет назад он уже выделялся на фоне остальных согруппников в колледже, он был душей компании, все его боялись и уважали одновременно. Я же тогда был хиленький и изгоем во всем колледже, я старался учиться, но очень много прогуливал, потому что не хотелось попадаться на глаза этим жестоким подросткам с которыми учился. Спустя год совместного обучения, Влад внезапно проявил ко мне интерес. Как сегодня помню тот день, я сидел как обычно один на одной из последних парт. Влад подходит к краю парты, с каким-то листочком в клетку в руках и начинает расспрашивать меня про видеоигры, тогда я был ими безумно увлечен. Просто представьте себе меня. Худощавый подросток, с азиатской внешностью, который обожает видеоигры, странно одевается, обычно это модные тогда приталенные джинсы и огромные безразмерные худи, ни с кем не общается и часто подвергается избиениям со стороны одногруппников. А теперь представьте себе Влада, высокий, подкачанный, с кучей тату, пирсинга и длинными волосами, Влада который может позволить себе делать и говорить все что ему хочется. Бегает курить каждую перемену, за что часто получает от учителей. Он в принципе постоянно получал от учителей, за то что спит, а еще за маты и внешний вид. Тогда мы друг другу никак не относились, мне казалось, что Влад социальный, что он постоянно в шумной компании, что спит каждый день с разными девушками. В тот день я узнал о нем немного больше, он тоже любит видеоигры и с большинством окружающих его людей ему скучно. Тогда мы вместе начали играть в одну игру, завели один аккаунт в социальных сетях, я часто приезжал к нему с ночёвкой и не на один день. После окончания колледжа, я уже учился в универе, а Влад преподавал парикмахерское искусство на курсах, мы с ним стали видеться реже, перестали играть в одну игру и в принципе отдалились. В университете я-таки встретил парня, это было мое первое признанное мной чувство влечения к парню, но о нем позже, сейчас речь о Владе. Лишь после отношений с тем парнем из университета, я понял что у меня к Владу все это время не просто дружеское отношение. Были дни когда я представлял себя с ним в постели и дрочил на это. Ему ничего не говорил. Вот спустя 8 лет, когда я уже обзавелся девушкой и Влад тоже, мы напившись водки мы начали этот пьяный разговор:

-Вот честно- Влад сел в позу чтобы не упасть и не уснуть – если бы я вдруг подался в геи, я бы встречался из всех мужиков только с тобой-

-Влад мы просто пьяны, из нас двоих только я трахался с парнем- я наливал ему еще водки, хотя сам уже не мог пить

-Моц, я просто боялся испортить дружеские отношения- он продолжал будто не слышит меня, хотя я что-то еще мямлил на фоне – ты же вот самый в этом плане клевый-

-Я тебе больше скажу, ты мне даже нравился- я это выпалил и сразу же голова отрезвела, я понял что ляпнул это ему, мне хотелось после такого выйтии не показываться больше ему на глаза, но тело не давало встать

-я тебе больше скажу ты мне тоже нравился – когда Влад сказал это он не выглядел таким пьяным, он сидел ровно и смотрел в сторону, я же мигом почувствовал легкое отрезвление.

Мы продолжили с ним пить, смеяться над прошлым так что соседи уже стучали по батареям, когда я изложил ему что больше не могу пить и мне нужно в ванную он поперся со мной, включил воды, разделся и залез в неё первым.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.