Серебряный король.

Серебряный король.

1 Глава

 Все началось совсем недавно. Сегодня обычный школьный денек, перед каникулами. Все ученики были рады, что скоро долгожданные каникулы. В обычной и непримечательной школе проходил необычный урок истории. Дети слушали легенды и мифы об прошлом. Все внимательно слушали его, не задавая лишних вопросов. Хоть это было не по программе, но что не сделаешь ради детей?

 На задней парте возле окна сидел молодой юноша, лет шестнадцати. Его волосы переливались голубым блеском, сам он был одет в школьную и опрятную форму. Все как надо: жилет, брюки, черный галстук и белоснежная рубашка. С ним сидела очень милая и красивая девушка, ее волосы были необычного разового цвета, в тени этот цвет переливался сиреневыми отблесками. Они были распущенными и завиты в небольшие кудряшки, что очень ей шло. На ее воротнике была завязана красная ленточка в виде банта. Она общалась с парнем, который сидел впереди нее. Видимо им не так было интересен рассказ учителя, не то что синелевому парню. Его звали Тоя Мичузуки. А девушку звали Миёри Киришима. Парень, с которым она так мило беседовала звали Казума Шиото.  Его волосы неаккуратно лежали на его голове, сам он был в свитере, а волосы светло салатного цвета, но раскрашены в этот цвет были только кончики и пару прядей.

 Учитель стал рассказывать о легенде, которая вроде бы звучала, как полная глупость и детская сказка. Так не считал лишь Тоя, который наоборот был заинтересован этим, он внимательно слушал учителя. А речь шла про старую легенду, об так называемом проклятии этой школы. После фразы про школу, класс замер и замолчал на мгновения. Все сидели в ожидании самого интересного. Учитель сделал долгую паузу и облокотился на стол.   

-Давно очень давно, ученик, который учился в стенах этой школы. Сказал, что через пару лет наступит ужасные вещи. На весь мир обрушиться волна чего-то ужасного. По его словам, это будут монстры, которые попытаться всех убить. -И вдруг кто-то крикнул.

– Что за глупости!?

-Это лишь легенда, я не говорю, что это правда. Так что успокойтесь и сядте на свое место. – ученик послушно сел и замолчал, а учитель смог продолжить. – Появятся вампиры и эльфы, а на защиту встанут волшебники, это будут люди, которые будут случайно выбранные этим миром. Будет всего пять защитников этого мира. Красный, синий, зеленый, желтый и самый сильный серебряный. Серебряный будет обладать самой могущественной силой, чем остальные люди или существа. Ну вы не берите сильно в голову, хоть сегодня и последний день учебы, проклятие так и не исполнилось за последние двадцать, а может и тридцать лет. – Говорил учитель, с улыбкой на лице, смотря на своих учеников.

 Прозвенел звонок, и все устремились на выход из класса, все очень ждали этих каникул, но им простояло встретиться с самой страшной проблемой в их жизни. Прежде чем уйти домой, они должны были подняться по просьбе директора в актовый зал. Это было нужно, чтобы пожелать ученикам всего хорошего на этих каникулах. Миёри, Казума и Тоя были лучшими друзьями, они дружили очень давно и сильно. Когда они поднялись, они встали недалеко от двери выхода. Все проходило на втором этаже. Речь директора началась, лишь они трое не слушали его, ведь каждый год, одно и тоже. Вдруг Миёри обратилась к синелевому парнишке:

– Тоя я одна чувствую странный запах гнили и сырости? – Она посмотрела на него с извращение и прищурившись, прикрываясь рукавом рубашки. Этот запах был такой резкий, что резало глаза. Мичузуки принюхался и тоже почувствовал очень странный запах, который аж пробивал нос насквозь.

-Казума и Миёри уходим отсюда! – Крикнул он на них, тоже прикрыв дыхательные пути рукавом, но было поздно. Мужчина стоящий на сцене, стал говорить, он заставил всю аудиторию замереть, в том числе и подростков.

Внезапно директор прекратил говорить и посмотрел на всех, двери внезапно закрылись. Мужчина взял микрофон в руки и посмотрел снова на всех. Тут дыхание всех застыло, никто не мог ничего сказать, страх навис над всеми детьми и подростками тут. Вдруг директор ударил по штативу, который держал когда-то микрофон. Тоя понял, что тут что-то не так и сказал, чтобы Казума попытался открыть и в крайний случай выбить эту дверь, всеми силами, которые были у него. Директор начал, наконец, говорить.

– Мы давно ждали этого времени, чтобы исполнить проклятие. Когда монстры убьют человечество и во всем мире во царит зло. Впускайте моих коллег на пир, отметим этот прекрасный и теплый день.

Вторая дверь открылась и Миёри, да и все остальные, услышали крики. Тоя подал сигнал Казуме, тот недолго думая, выбил дверь и крикнул:

-Сюда!!!  

Все устремились на выход. Казума взял Миёри за руку и потащил за собой, Тоя тоже не отставал от них всех. Они втроем забежали в кабинет директора, Мичузуки стал рыться в ящиках мужчины не только в поиске объяснения, но и в поисках оружия. Он нашел лишь канцелярский нож, который не чем бы не мог помочь, с одной стороны, но парнишка придумал, что с ним делать. Тоя взял пару подобных ножей и привязал к палке, с помощью скотча. Так как в школе было много кружков, в них входили не только рисование или пение, но и более интересные. Такие как кулинария, химический класс, кулинарный класс и фехтования, куда и ходил Тоя. Вооружившись самодельным копьем, он направился в коридор. Громкие крики, от которых кожа покрывалась мурашками, были слышны в стенах этой школы. Парень защищал учеников школы, некоторые ему помогали как могла, в трудную ситуацию, Тоя стал совсем другим, он взял ситуацию в свои руки, как настоящий мужчина. Он не отступил перед страхом и стал сильнее к лицу зла. Миёри и Казума помогали, чем могли. Они запирали в кабинетах и оставляли с ребятами постарше.

Драка была суровой и безжалостной по отношению к Мичузуки, но он держался до последнего, его белоснежная рубашка уже не была такой белоснежной, как прежни. Её покрывали алые пятна крови. Когда этот хаос закончился, девушка подбежала к парню, который уже кое-как держался на ногах. Без сил он упал на пол, его рука была на животе, что было странно. Когда Тоя упал, Миёри упала на колени перед ним и сильно волновалась, она не понимала, что с ним. Казума сразу понял, что не так и попросил Миери уйти. Он взял друга на руки и понес в кабинет директора, где положил на диван. Шиото Казума порвал рубашку у своего товарища, перед глазами девушки показалась глубокая рана, которая кровоточила. Быстро девушка принесла тряпку и воду, а после все, что нужно. А после Казума попросил успокоить детей, да и попытаться все убрать.

Этот день закончился удачно для всех. Дети помогли убрать все следы драки, но в основном помогали дети постарше, которые не боялись этого. Детишек помладше укладывали спать, в основном это делала Миёри и ее подруги, а также выжившие учителя. Казума сидел с лучшим и родным другом. Они были знакомы еще с садика. Всегда были не разлей вода. Хотя были очень разными личностями. Тоя часто был замкнутым в себе и часто был один, он любил дождь и утренний восход солнца, который успокаивал его душу и личность. Мальчишкой еще он занимался фехтование и очень любил историю, видимо поэтому он так внимательно слушал легенду об Королях, которые спасут мир. Казума был совершенно другим, он любил природу, любил изучать ее. Он числиться в классе медицины, да и мечтал стать врачом с самого детства. Они вместе часто помогают друг другу.

Под вечер Мичузуки стал просыпаться, а Казума тихо сопел, сидя на стуле на против друга. Тоя встал и потер глаза, он не мог понять, что произошло, но через пару секунд он почувствовал сильную боль в животе. Его взгляд упал вниз, увидев, что весь живот у него забинтован, он вспомнил, что произошло с ним. Парнишка с паникой стал будить своего друга.

– Казума проснись!? Где все?! Что произошло!? Все в порядке? – когда он проснулся, стал успокаивать его.

– Все нормально, лежи отдыхай, набирайся сил. – Тоя спокойно лег обратно.

В комнату зашла Миёри и нежно улыбнулась, увидев парней. Она протянула стакан с водой Тое и была так рада, что тот проснулся. Подросток взял и чуть отпил из стакана, он поблагодарил подругу. Тоя стал аккуратно встать, чтобы привести себя в чувства. Только встав, у него закружилась голова, но он смог удержаться на ногах, что не упасть. Через пару минут, Мичузуки осматривал кабинету, спящих уже детей, он убеждался в том, что никто не ранен и спит спокойно. 

Продолжение следует. 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.