Эвокасса

'эвокасса

Интернет-касса – это продвинутый тип контрольно-кассовой оборудования, что не только пробивает чеки, но и немедленно отправляет их копии в ФНС а также клиенту по Сети. ФНС имеет данные о оплаченных чеках от ОФД. Наш портал evokassa.ru предлагает Эвокасса — АТОЛ SB 2101 Plus.

По законодательству с 2017 года все кассы обязаны соответствовать новым положениям ФЗ-54 и уметь передавать фискальные сведения в режиме дистанционном. Переквалифицироваться на онлайн-кассы должны и те частники, что прежде не пользовался ККТ.

С первого дня июля 2018 года введение в эксплуатацию онлайн касс стала обязательной для фирм и ИП на ЕНВД, что занимаются розничной торговлей и предоставляют сервис общественного питания; ИП на ПСН, которые торгуют в розницу и оказывают услуги общепита; ИП на ЕНВД, когда у них имеются наемные работники.

Стоимость онлайн-кассы варьируются в зависимости от характеристик и вида ККТ. Для малых размеров предприятия сгодятся как простые аппараты с базовым набором функций, так и передвижные современные устройства, которые коррелируются с 1С и другими программами бухгалтерии.

Дабы настройка и монтаж нового аппаратуры не отнимала лишнего времени наши специалисты разработали оптимальное решение – кассы «под ключ». В такой версии регулировка и установка кассы займет у вас незначительное количество времени.

По каким принципам подбирать онлайн-кассу? Самостоятельные кассовые аппараты позволяют производить расчет с клиентами, не используя компьютер и бухгалтерское ПО. В коробке собрано все необходимое – экран, клавиатура и принтер для печати чека. Онлайн касса удобна для выездной торговли, служб доставки либо при отсутствии электронных устройств на точке продаж. Приобретая «кассу под ключ», вы получаете шанс выбрать недорогую или многофункциональную автономную кассу.

ФР коррелируется исключительно с ноутбуком либо планшетом. Руководить функционированием регистратора доступно, инсталлировав кассовую ПО. К примеру, для магазина, бара или парикмахерской хорошо подойдет фискальный регистратор. Поскольку с помощью его ПО информацию о продажах и вкусах покупателей будет проще систематизировать и сводить в единую систему отчетности.

Добавить комментарий