Эвокасса

'эвокасса

Онлайн-касса — техника новейшего образца. Она выдает фискальные документы: чеки, БСО, отчеты об открытии-закрытии смены. Пересылает нужные документы в налоговую с помощью оператора фискальных данных. Фиксирует и сохраняет данные в фискальном накопителе. Печатает чеки и БСО с новой номенклатурой: название и численность купленного, QR-код, детальная сведения об организации либо ИП. Условно, онлайн-касса — комбинация кассового оборудования с фиксирующим накопителем и ПО с доступом в интернет для обмена информацией с налоговой службой. Эвокасса — АТОЛ HUB 19 можно у нас на ресурсе.

Имеется множество выгодных сторон применения онлайн-касс для предпринимателей: например, фискальная служба получает данные в онлайн-режиме и не проверяет просто так.

Зарегистрировать оборудование можно через Сеть за четверть часа. Обслуживать оборудование нового образца легче и менее дорого. Необязательно подписывать контракт с ЦТО. Менять накопитель доступно и без привлечения сторонних специалистов. Контроль магазина можно осуществлять через интернет. Можно также проконтролировать остатки продукции, средний сумму и спрос на определенные продукты. Плюсы есть и для ФНС. Теперь намного проще стало отслеживать неуплату налогов. Расширился объем контроля, ведь численность ИП увеличивается, и контролировать всех просто невозможно. Сейчас это стало доступно дистанционно.

Покупатели сами могут проверять подлинность чеков и законность работы предпринимателя. Покупатели имеют на руки электронный чек, и его нельзя утратить а можно использовать для возврата либо обмена товара. Электронный чек делает проще возможность вести персональную бухгалтерию.

Переход на онлайн-кассы — пошаговый процесс, завершится он к следующему году. Рабочая комбинация выглядит так: фискальный регистратор к нему смартфон, любой гаджет либо компьютер в роли управляющего кассовыми манипуляциями оборудования. Вариант «ФНС регистратор + смартфон» сравнительно демократическая и сгодится для всех некрупных торгово-сервисных предприятий.

На координирующее гаджет можно инсталлировать товарно-учётную программное обеспечение и автоматизировать ряд обычные процессы на точке: закупка товаров, опись товаров, проверка просроченного товара.

Добавить комментарий