Вечер

Луиза совершенно не поддавалась моим уговорам и с каждым днем ее действия были более непонятны мне. Как обычно вечером я сидел в кафе читал свежий выпуск таймс и пил латте. Мне безумно нравился этот напиток, нравился этот вкус, будто я снова живу с семьей и получаю утреннее кофе с молоком, именно таким был вкус латте в этом кафе, именно таким был этот вкус. Тёплая кружка грела мои руки, в эту студеную зиму. Хотя это кафе и находилось в двух кварталах от той квартиры где я жил в данный момент, снимал однушку в районе парк авеню, но только здесь я мог отстраниться от проблем и вспомнить те прекрасные хотя и смутные времена моего детства.
-Это просто кошмар- – какой то парень повысил тон, в разговоре видимо со своим другом или же коллегой. Я не любитель подслушивать, но чтобы не слышать их разговор, нужно было быть глухим.
– Их акции вновь упали, зря я повелся на эти прогнозы. Они взлетят выше гор, вот что мне обещали.-
-Угомонись уже, расслабься и выпей ещё. Ведь заранее предупреждали что это все будет в январе. А следственно в новом году, так что подожди ещё месяц, а после чего уже можешь рвать волосы у себя на голове, но только меня в это не втягивай. Хотя… Можешь позвонить когда успокоишься, тогда я приеду, посмеюсь над твоей новой прической и мы вместе выпьем. А сейчас же наслаждайся тем что имеешь.-
-Легко тебе говорить, ты не прогадал и купил акции той it компании по сущим копейкам. Сейчас же они стабильно держаться в десятке самых дорогих акций.-
-Ну а кто тебе собственно говоря мешал, я же и тебе советовал это сделать.-
-Заткнись и лучше скажи где моя выпивка. Эй парень неси ещё бутылку, мы тут на долго.-

 

Как я и подумал это были охотничьи псы с уолл стрит. Я бы сказал даже по другому , не охотничьи, а домашние песики, которых выкинули на улицу и теперь те сами должны о себе заботиться, кому повезет кому нет, зависит только от них самих. То же самое я чувствовал и по отношению к своей персоне. Уже 5 лет я живу один, нет у меня есть семья, просто после одной ссоры мне пришлось покинуть родное гнездо. Кто тогда был прав, а кто виноват я уже особо и не помню, но никогда не прощу отца за его слова. – Ты нежеланный, в отличии от твоей сестры. Мы хотели только одного ребёнка, а потому когда я узнал о том что у нас будет ещё один я настаивал на аборте. Скажи спасибо своей матери за то что она убедила меня оставить тебя-. Такие слова от родного отца, после этого мы не общались совсем, иногда я получал открытку от матери на Рождество. Но последние два года… Видимо я и вовсе перестал быть частью того дома. А потому мне только и оставалось что сидеть в этом кафе и наслаждаться этим прекрасным латте.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.