Встреча

 

       Ложилась спать как обычно в свою мягкую кроватку. Очутилась посередине леса. Темно, прохладно, пасмурно. Среди деревьев появился силуэт.

— Здравствуй.

— Привет, — сухо прозвучало моё приветствие. – Что я здесь делаю?

— Ну, ты ведь этого хотела.

Я опустила глаза в землю. Он прав. Только подумать, весь этот мир создан специально для меня. Лес, много деревьев. Огромное количество приключений, опасностей, адреналина. Всё как в моём сериале про вампиров. Удивительно, но он даже в образе моего самого любимого героя, хотя может принять абсолютно любой образ. Стать кем угодно внешне, но никогда не изменится внутренне. Самое интересное не хочу, чтобы он менял свой характер. Тем более из-за меня.

— Нас ждут опасные приключения. Нужно сражаться, защищать мир.

— Который ты сам создал.

— Только для тебя, но меня он тоже устраивает. Мне по душе всё, что нравится тебе. Будем бороться против зла, защищая тех, кто хочет мира и покоя. Вместе мы всех победим, главное никогда  больше не будем расставаться.

— Мне ещё нужно время на земле. Есть не законченные дела, которые необходимо завершить. Близкие люди, которых не могу пока оставить.

— А я не могу больше без тебя. Ведь это твой мир, о котором ты всегда мечтала. Грезила о нём. Я в образе твоего любимого героя и буду рядом с тобой. Ты хотела быть значимой, нужной, главной героиней своих любимых сериалов. Теперь всё это у твоих ног. Пожалуйста, останься со мной навсегда.

— Ещё не время.

— Когда оно настанет? Больше не могу ждать. У меня нет на это сил.

— Можешь не ждать, я тебя не заставляю.

— Не могу, мне придётся.

Теперь он опустил глаза вниз. При встрече со мной его глаза горели маленьким, красным огнём, а теперь затухли. Стали печальными, грустными, пустыми. Мне стало, его жаль. Ведь его любила уже не первый год.

Мы стояли друг напротив друга. Пошёл дождь. Я слышала, как капли дождя падают на его кожаную, чёрную куртку. На этот раз светло-русые, кучерявые, коротко-стриженные волосы вымокли. Тоже промокла до нитки, но холоднее не стало. Всё также прохладно. Он поддерживает здесь температуру, чтобы я не простыла. Очень мило с его стороны. Значит заботиться. Может всё ещё любит меня? Или же я ошибаюсь и ему просто скучно.

— Значит, не останешься?

— Пока нет.

— Буду ждать тебя, сколько ещё потребуется, обещаю.

— Зачем тебе это нужно? Зачем тебе я, ведь ты можешь получить любую?

— Мне не нужна любая, только ты.

— Это не ответ.

— Ты сама его знаешь.

— Я пойду, — стала уходить от него в другую сторону, забыв, что только он может вернуть меня обратно в мою кровать.

— Стой.

Развернувшись, кинулась ему на шею. Нежно поцеловала его в губы. Он ответил мне взаимностью. Давно с ним не встречалась. Уже даже стала забывать, каким он порой бывает ласковым. Крупные капли перестали падать. Где-то вдалеке сквозь тучи стало пробиваться солнце, но до нас оно не дошло. Значит, всё-таки любит, как бы там ни было. Даже не смотря на мой отказ. Принимает такой, какая я есть. Со всеми моими странностями и тараканами в голове. Создал мой внутренний мир, о котором давно мечтала. Теперь знаю, создаст всё, что только пожелаю. Ну, разве мне нужно что-то ещё кроме него самого. Лишь бы как сейчас, всегда держал меня в своих объятиях и никогда не отпускал. Самое лучшее мгновение в моей жизни.

— Верни меня обратно, пожалуйста, — первая оторвалась от его губ. – Пока.

— До новых встреч.

Освободившись от его рук, стала снова отдаляться от него. В противном случае нам будет труднее попрощаться друг с другом. Вдруг он вообще передумает и не станет этого делать. Мне необходимо обратно.

— Мой знакомый спрашивал про вечеринку в твоём царстве. Хотим отметить новоселье, когда все спустимся вниз. Ты разрешишь?

— Моё царство в полном твоём распоряжении.

— Спасибо, — слегка улыбнулась ему. – Правда, мне пора, извини.

— Ничего страшного, постараюсь принять твоё решение. Знай, когда тебе буду нужен, просто позови. Я приду за тобой, где бы ни была.

— Ты всегда мне нужен.

Снова подошла к нему. Слегка коснулась его руки. Как же мне с ним тяжело прощаться. С каждым разом всё тяжелее. Ведь я не знаю, когда снова его увижу. Посмотрела прямо ему в глаза. Он легонько улыбнулся. Такой короткий, даже мимолётный взгляд, но дорого стоит. Теперь понятно без слов. Он хочет, чтобы осталась с ним не из-за скуки. Он действительно меня любит, так как не любил ни один мужчина на всей планете. Я тоже его очень сильно люблю.

Утром меня разбудил будильник. Пора вставать на работу. Больше ни каких сновидений не было. Снова не выспалась. Всё как обычно.

Кроме этой встречи ночью. Она ещё долго будет греть мою душу. Ведь сегодня его видела. Снова к нему прикоснулась. Как же я скучала. Теперь точно знаю, он тоже по мне скучает. Иначе не выдернул бы из кровати, отрывая ото сна. Прекрасно знает, что у меня жуткая бессонница. Совсем не важно. Самое главное это встреча с ним, с моим Дьяволом.

 

 

Добавить комментарий