Путевые заметки 1

Ну что? Что скажешь? Нечего. Потому что нечего. Нечего. Нечего. Нечего. Нечего. Нечего. Отлично звучит. Нечего. Пусто. Ничего. Нечего. Как. Никак. Нечего. Ничего. Это ничего. Это ничего. Это ничего. Это ничего. Ничего страшного. Страшно. Нечего. Пусто. Слышишь? Ты. Видишь? Пусто.

Открываешь а рот а там а пыль а. Не движется а просто а парит а знаешь как я увидел а я не знаю. А ничего. Ничего страшного. Страшно. Не движется видишь а?

Где ты на этом листе ты видишь себя я нет кто ты я просто я не обращай ко мне свое лицо смотри вперед и не двигайся. Чувствуешь слева за плечом и даже видишь но никого нет. Кто говорит ты или я не понимаю нихуя.

Легко нелегко а кому легко выпить жидкость упасть увидеть лицо кого не знаю но точно своего уже нет. Драма или действие драма или действие.

Мы еще посмотрим кто кого и как за что и в каком наряде. Мы еще посмотрим кто первый куда и каким образом. Мы еще посмотрим и может подумаем но не проходит в это отверстие придется класть пасть лететь упасть

Как так вышло почему никак нельзя продолжить пииииииииии

Хихи.
смишно
до рвоты хи

Как чувствуешь себя а ты себя то чувствуешь как ведь вышло то так кто бы сказал чувства эти знаешь такие длинные тягучие как мармелад тянется и тянется движется что я сменил манеру как видишь ли не понятное движение внутрь или вниизззз…

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.