*****

Шел 3122 год. Планета превратилась в пустыню. Когда-то оживленные города превратились в некрополисы. Разрушенные здания, дикие животные и кучки людей- это все что осталось от бывшей цивилизации. Ядерный удар смог изменить облик планеты, но не человеческую природу. Выжившие люди сбивались, организовывали полисы, небольшие поселения, где присутствовали примитивные законы. Другие выживали по одиночке. Бродили по пустоши. Кто-то из них жил ради приключений, а кто-то искал смерть. Причем, одно часто сменялось на другое. Третьи сбивались в банды. Чувство численной превосходства, безнаказанности, вседозволенности давали свои плоды. Единственное что их волновало это убийство ради удовольствия и легкая добыча. Но, как говорится, насилие порождает насилие.

Он шел по руинам разрушенного города. Бродил без цели, так как задачу свою он уже выполнил. Все прошло идеально, вынести банду мародеров оказалось не так уж и сложно. Эти неудачники разорили поселение, приехали в одно из заброшенных зданий и обкурились какой-то дрянью. Никто из них не был в состоянии следить за дверью, иначе бы заметили человека, одетого в изношенное пальто и ковбойскую шляпу, услышали бы шум его тяжелых ботинок. Смогли бы заметить, как Он достает из-за спины здоровый дробовик, и возможно кто-то из них смог бы и выжить. Войдя Он быстро зарядил оружие, и все также быстро разрядил его в пятерых обкуренных ублюдков. Их тела безжалостно разорвало дробью, пол залило кровью. Их внутренности вывалились наружу. Сегодня будет пир. Благо на пустоши было полно тварей, любящих кормиться падалью. С этой мыслью Он поспешил убраться из здания и направился в глубь некрополиса. Ему уже приходилось видеть обглоданные тела бедолаг, которые не смогли убежать от местной фауны.

Кажется, это было давно. Он возвращался с очередной зачистки и услышал шум. Подойдя ближе, Он увидел как стая диких собак окружила бродягу. Прошло мгновение, как множество клыкастых пастей вцепились в плоть бедолаги, десятки когтей разрывали его кожу. Это безумие продолжалось целую вечность, пока обессиленное потерей крови тело не перестало трепыхаться под натиском стаи. И начался долгожданный пир. Псы набивали свое брюхо свежей плотью, утоляли жажду еще теплой кровью. Он мог бы попытаться помочь конечно же, но скорее всего присоединился бы к нему в качестве десерта. А это не входило в его планы. Но такова участь одиночек. Одни находят смерть, а другие приключения. Скорее всего, этот парень считал себя искателем приключений, травил всякие истории в кругу таких, как он. Но это уже не нам решать.  Все могло сложиться так, что стая выпотрошила бы Его, а тот бродяга наблюдал из далека. Выживает сильнейший, а сила здесь заключается в удачи. Определенно настанет время, когда Его приключения оборвутся, и Он найдет свою кончину. Возможно это будет пуля в голову, за что он будет искренне благодарить судьбу, а может чья-то пасть, и он прочувствует тот кошмар на собственной шкуре. Все мы бродяги, одиночки искренне верим, что ищем приключения, но на самом деле мы находим смерть.

С этими размышлениями он бесцельно бродил по городу. Кажется уже темнело и необходимо искать ночлег. Подойдя к необходимому зданию, он услышал чей-то победный вой. Какая-то тварь пришла на запах крови. Какая-то тварь начала свой кровавый пир…

Добавить комментарий