первой любви не бывает

Люди часто просят рассказать о своей “первой любви”. Но вы просто задумайтесь: что это-“первая любовь”?

Первая? Неужели её так много можно испытать, что есть первая или вторая? Любовь может быть только одна… длинною в жизнь. А не в те 3 дня/3 года/3 столетия после которых вы решили, что не подходите друг другу, что уже не любите , что надоели, что есть что-то важнее. Если вы так решили, то это была не любовь. Как могут надоесть минуты с человеком, который для тебя дороже всего? Что может быть важнее чувств распыляющих твоё сердце? Ничего… Если ваша “любовь” закончилась, значит эта была и не она вовсе.

Конечно, всегда есть исключения, например не взаимность, когда ниточку твоих чувств будто расслаивают, разрывают на тоненькие кусочки и потихоньку выкидывают, но тогда ты всё равно не оставишь их и будешь любить до конца, если это можно назвать любовью… Ведь под этим пустым словом “любовь” скрываются сильные эмоции, притяжение, чувства, огонь и холод, и всё это подвластно только двоим людям. Но увы, сейчас это слово стало именно пустым, вдруг все начали испытывать сильнейшие чувства ко всему и всем вокруг, даже к туфлям…ю

Нет первой, второй, двадцатой любви, она просто или есть одна единственная или её нет совсем.

Перейти в конец истории
Напишите сообщение…

о

One Comment

  1. Kapibar

    Красиво, но неверно. Ибо противоречит природе. Если предмет любви погиб, то должен найтись другой. Основной закон жизни. Это чтобы не ранить автора, и не говорить, что, опять же, подчиняясь основному закону, мужчина полигамен. Может быть и однолюбом на всю жизнь, но это либо случилась редчайшая совместимость, что вряд ли, либо такое поведение определило бытие.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.