Эротическое

Я вот тут подумала, почему у всех есть что-то эротическое, а у меня нет? «Не порядок» – решила я и, порывшись в своих произведениях, нашла-таки! Выставляю на ваш суд.

Отрывок

Только оказавшись в спальне, я поняла, как устала за эти дни и поэтому с особым наслаждением залезла на удобную кровать, ощутив мягкое прикосновение свежих простыней. Мышцы наконец расслабились и мысли потекли в голове бессмысленным ленивым ручейком, глаза закрывались сами собой… И уже сквозь дремоту услышала лёгкий стук. Я открыла глаза, пытаясь понять, приснился ли мне этот звук или он был на самом деле. Комнатой владела темнота, только призрачный свет от луны проникал в окошко и лёгкий ветерок колыхал казавшиеся невесомыми занавески. Стук повторился, и я поняла, что он мне не приснился. Я насторожилась и почувствовала лёгкую дрожь: таинственный стук в дверь ночью, когда все спят, заставлял покрываться тело мурашками. Убедив себя в том, что в замке принцессы, охраняемыми стражниками мне ничего не угрожает, я тихонько встала с кровати и подошла к двери. Постояла в нерешительности, чувствуя, что ночной гость ещё не ушёл и, набравшись смелости, всё же открыла дверь. На пороге стоя Нел.
– Впустишь? – спросил он.
Я молча отошла от двери, давая ему возможность войти. Он закрыл за собой дверь и по моему телу снова пробежали мурашки. Его тёмная фигура в загадочном лунном свете выглядела ещё более зловещей.
– Ты боишься меня? – его спокойный голос казался таким же таинственным и нереальным, как и он сам.
Я нашла в себе силы ответить.
– А нужно?
– Может быть…
Он подошёл к окну, посмотрел куда-то вдаль. Я глядела на его фигуру с прямой осанкой уверенного в себе человека, и мне казалось, что Нел не дитя ночи – он её Хозяин.
– Мне пора уходить.
Несмотря на тёплую летнюю ночь, мне стало почему-то прохладно, и я на цыпочках поспешила пересечь комнату и залезла на кровать.
– Это необходимо?
– Что?
– Уходить каждую ночь и… делать то, что ты делаешь.
Нел повернулся ко мне.
– Я вампир и мне нужна кровь.
Он медленно пошёл к кровати. Его голос стал глубже, чувственнее, вкрадчивей…
– Это моя сущность и моя жизнь. – два шага.
Я вдруг почувствовала, как всё стынет внутри, и я не могу пошевелиться.
– Мне нравится ощущать трепещущее человеческое тело в руках. – три шага.
Я не могу унять эту дрожь. Он совсем близко.
– Люди так слабы, они почти не сопротивляются. – ещё два шага и он возле моей кровати: сильный, непоколебимый, холодный.
Луна серебристой вуалью прикрыла комнату от любопытных звёзд. Её свет мягко обволакивал его чёрную фигуру, и происходящее казалось сном. Он смотрел на меня потемневшими глазами, и я чувствовала себя совсем беззащитной перед ним.
Я натянула лёгкое одеяло на плечи, но оно ничуть не согревало меня. Я дрожала всем телом.
Нел обнажил выросшие клыки. Я инстинктивно отпрянула, вжалась в подушки. Он, легко поднявшись в воздух, опустился на мою кровать, наклонился надо мной.
– Мне нравиться, когда люди бояться меня. Я вижу, как пульсирует под тонкой кожей вена на шее, кровь так и стремиться вырваться наружу. – его пальцы скользнув по моему лицу, задержались на шее. – Страх возбуждает меня, и я почти не могу сопротивляться желанию.
Его лицо было так близко от меня, что я чувствовала его дыхание, а он наверняка слышал бешеный стук моего сердца. Я смотрела в его потемневшие глаза. Мне вдруг стало тяжело дышать, теперь мне стало жарко, невыносимо жарко, и я приоткрыла рот, чтобы глотнуть живительного ночного воздуха. Я больше не могла смотреть на него и закрыла глаза. Сквозь лёгкую сорочку я почувствовала, как его руки заскользили по моему телу. Я чувствовала каждый палец, каждый изгиб его ладоней. Словно проскочил ток откуда-то из глубины и заставил меня выгнуться на кровати, потянуться телом к нему. Его руки порождали волну наслаждения, которая следовала туда, куда опускались ладони. Жар палил меня изнутри, я облизала губы.
– И это желание заставляет забывать обо всём на свете. – прошептал Нел. Я бессознательно, почти в беспамятстве сжала простыни и… в этот же миг почувствовала себя свободной. Волна жара отпустила меня, и ночной воздух приятно холодил разгорячённое тело.
Я открыла глаза. В комнате никого не было. Только лёгкий ветерок по-прежнему колыхал занавески, а луна делала вид, будто ничего не произошло.

0 Comments

  1. MVFALL

    Я знаю много дураков, что пишут не искренне, перечислять весь список, что накладывать трафарет на мир, попробуй написать настоящие свои переживания, пусть самые корявые, будет ярко. Все надуманное полезно, когда оно подкреплено настоящим. Понимаешь? Это можно и не понимать, как можно и не жить, людей много всякий, но единицы из них «достойны»… Вкладывай себя в свое творчество, твое творчество и есть ты, это неотделимые, «имплицированные взаимно» понятия, иначе просто стеб…
    Лучшего.

  2. vladislav_estrayh

    Мне этот отрывок видится в качестве предисловия к какому-то “вампирическому роману”…
    Зря Вы, Легенда, всё-таки идеи бросаете. Хоть “Запределье” целиком опубликуйте 🙂

  3. pioner1957

    Всё-таки женщины мечтают о том, чтобы кто-то сосал их кровь и гукбил их!.. И любят в первую очередь тех, кто их губит…

    Кстати, о размерах. Есть предел лишь в “Новых произведенриях” – по-моему, 30 000 знаков. А “Все произведения” – без размера.

  4. leonid_gerzon

    Предлагаю название: “Ночь с вампиром”.

    Вот женщины! Чем полны их ночные фантазии… Вампиры… Одна моя знакомая как-то призналась мне, что хотела бы испытать ласки робота. “Вы уверены?” – спросил я. Моя специальность – искусственный интеллект и робототехника. Я с роботами знаком не понаслышке (конечно, с несколько иной стороны, чем Вы с вампирами). “Роботы такие сильные…” – мечтательно прошептала она.

  5. kiseleva_natalya_legenda

    Уважаемый Сеня, к сожалению, Вы видимо не читаете комментарии к рассказам, а зря. Я уже предыдущим рецензентам написала, что это отрывок из большого фэнтэзи романа, а там бывают совершенно разные ситуации, в том числе и эротические "вставки". Так что это произведение надо рассматривать не столько с точки зрения эротики, сколько с точки зрения жанра фэнтэзи. Но это, конечно, на любителя. Спасибо за отзыв!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.