Остийские ночи 2

— Молодость -это когда хочется горы сдвинуть, но не знаешь как. Старость -это когда прекрасно знаешь как, но уже либо не стоит либо не стоит…
— У нее вся доброта ушла в жир.
— Жизнь -эта нелепая комедия, за каждый не так сыгранный акт которой придется вечно расплатиться в потусторонной трагедии.
— Трагическая нелепость России заключается в том, что Россия -это рай, в котором живут только бесы.
— Одна преприятнейшая во всех отношениях дама говорила: -Зачем мне узнать, попаду ли я после смерти в ад или в рай. Все равно буду мертвой.
— Каждый новый год похож на монотонный скрип вечно крутящегося беличего колеса Времени.
— Оптимизм -это опиум для дураков. Зато он хорошо пахнет.
Если мужчина способен на блестящую иронию, то это выдает в нем талантливую, но в чем-то злобную и завистливую натуру. Если же женщина способна иронизировать, то это наоборот выдает исключительно благородную и добрую натуру.

Идеалистическим мыслителям казалось, что в сумбуре человеческой истории таится незыблемая необходимость, которая в конце концов приведет к совершенному познанию, ну значит и к совершенным жизненным устоям. На самом деле все прелести нашей всемирной истории доказали незыблемой неопровержимостью, что идеалистические мыслители -это довольно-таки вредные людишки.

Вообще женщины живут лучше и дольше мужчин потому, что у них нет чувства собственной вины по отношению к миру. Как раз наоборот, они абсолютно чутки к всевозможным проявлениям неучтивости мира, вселенной, Бытия по отношению к ним.
Христианство это единственная в мире религия, которая ни дня не устоит без пропаганды. Это может указывать одновременно либо на его ложность либо на его настоящую Богоизбранность.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.