Сказка про клаустрофобию

Жила одна девочка. А мама у неё была трусиха и всегда боялась спать одна. Поэтому когда папа уезжал в командировку, то мама звонила папиным друзьям и просила их прийти и с ней поспать. Так она сильно боялась. А папа на неё за это сердился и просил перестать так делать. Потому что у друзей есть свои семьи и тоже может быть боятся. И ему так перед друзьями уже неудобно от этого было. Но он ничего с ней не мог поделать.
Тогда девочка решила маму отучить чтоб она боялась, а чтобы мама уже стала смелая. Потому что ей было жалко, что папа с мамой друг на дружку обижаются, а хотелось, чтобы они не ссорились. А у неё мама ещё сильно боялась тараканов.
И вот девочка поймала таракана и ночью, когда папа опять в командировку уехал, она маме с папиным другом в постель таракана запустила, когда они спали. Но таракан этот ушёл и так они его не заметили.
Она в другой раз решила двоих тараканов запустить. И так сделала. Но только они опять ничего не заметили. Тогда девочка поймала троих тараканов, двое больших, а один маленький ещё совсем. И она их всех маме в постель запустила.
Два больших таракана побегали-побегали и убежали. А маленький таракан ничего не понял, а только в волосах у папиного друга заблудился. И там он нашёл у него ухо. Оно было для него большое, как белый прыгучий трамплин вокруг тоннеля. И ему стало интересно что там такое дальше в конце тоннеля? И он туда поэтому побежал. Пробежал немножко, а там темно и ничего не видно. Ему от этого стало страшно и он решил повернуть назад. А там было тесно, даже для маленького таракана. Он тогда совсем испугался что некуда больше идти и у него началась от этого клаустрофобия. И он стал поэтому об стенки биться в истерике и ничего не мог с собой поделать. А потом решил прогрызть себе выход уже куда-нибудь. И тут папин друг проснулся. А у папиного друга был бас. Это самый страшный голос какой бывает у мужчин. А мама от этого голоса испугалась и она тогда проснулась и закричала тоже сперва пока не охрипла. Потом она перестала кричать а молча папиного друга отправила к себе домой. А потом она стала смелая и уже не боялась спать одна, а наоборот боялась спать с папиными друзьями, что у них у всех были мужские голоса. И папа от этого сделался счастливый и больше на маму не ругался.

0 Comments

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.