Статья с русского гейм форума

* Разрешен мат и флуд в разумных пределах.
(с) Администрация форума

На сервере играет много взрослых интеллигентных людей, чей словарный запас достаточно широк, чтобы не иметь необходимости пользоваться матом. Таким образом, данное разрешение адресовано, по всей вероятности, подросткам 13-15 лет, которые спешат им воспользоваться. Впечатление, однако, такое, что у детей нет ясного представления об этих *разумных пределах*.

Предлагаю уточнить правила.
Поскольку *мат*, *матерные выражения* обозначают оскорбление матери собеседника, определить дозволенную степень сексуальных отношений с матерью оппонента. То есть, когда ребёнок рассказывает интимные подробности
измышляемых им сексуальных сцен с вашей матерью – сможет ли он вообще удержаться *в разумных пределах*? Волевая задержка эякуляции с трудом достижима взрослыми мужчинами, здесь же администрация сервера имеет дело с подростками, чья психика зачастую неустойчива.

Хотелось бы попросить также уточнения относительно половых органов: может автор затрагивать половые органы собеседника и его родственников или только свои?
Разрешён ли оральный секс без согласия противоположной стороны на страницах форума и в игре? В какой мере данное разрешение распрастраняется на администрацию сервера? Т.е. существуют ли различия в допустимой степени воображаемой интимной близости с простыми игроками и кем-либо из команды ГМ/модераторов?

Я спрашиваю, потому что ни разу не встречала чёткого определения, что есть *разумные пределы матерной брани* – данная формулировка вызвала у меня большую заинтересованность. Буду благодарна, если администрация сервера сочтёт возможным ответить на мои вопросы.

PS Предлагаю запретить любые сексуальные посягательства лиц, находящихся в пубертатном периоде, на отца и других родственников собеседника. Хотя, конечно, решает администрация.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.