Сказка про наивную девочку

Жила-была одна девочка. Она была очень наивная. Мама ей говорила, что нельзя быть такой наивной, а она всё равно всем верила, такая была неисправимо-наивная. А мама ей говорила, что останешься из-за своей наивности с ребёнком и без денег, потому что мужчины все только гадости любят делать, а по-настоящему они нехорошие и жадные. Потому что у мамы у самой так в жизни получилось и она так своею девочку хотела научить, как правильно жить. А девочка очень любила свою маму и во всём её старалась слушаться, только это не всегда получалось.
И вот она однажды идёт по улице, а рядом с ней машина останавливается и ей оттуда какой-то мужчина говорит: “Девочка, а девочка, давай я тебя подвезу, ато у тебя наверное ножки уже устали.” А она удивилась откуда он знает, что у неё ножки устали, что она новые туфли на каблуках одела и от этого у неё мозоли. Но она помнила, что ей мама говорила нельзя мужчинам доверять и она ему поэтому сказала: “Хоть у меня ножки и устали, а я в вашей машине всё равно не поеду, потому что у вас одни только гадости на уме и потом останусь ещё с ребёнком и без денег.” Он очень обиделся, что она так сказала и достал свой кошелёк и все деньги оттуда достал и ей отдал. Она аж остолбенела. Там было потому что очень много денег. А она даже не думала, что мужчины такие добрые могут быть. И она тогда села в его машину и поехала домой. Он только немножко её по городу покатал и домой сразу отвёз. И так они стали часто в машине кататься и он ей всё время денег давал. А она маме про это не говорила. А с мужчиной с этим они много разговаривали и он ей рассказывал, что ребёнок – это личное дело каждого, а вовсе не божеское наказание и что мужчины вообще очень добрые и любят дарить подарки, а если тебе надо деньги, то об этом надо прямо говорить, потому что телепатия у мужчин недоразвита.
И он её очень полюбил и она его тоже. Только они пожениться не могли, потому что у него уже была одна старая жена и он не хотел её обижать, чтобы она расстраивалась. И он её познакомил со своими друзьями, и они тоже все оказались очень добрые и всегда давали ей денег, когда она только просила. Так у неё накопилось много денег и она купила всю мебель новую и стиральную машину. А ещё она купила маме телевизор большой и себе компьютер, чтобы со своими друзьями по интернету общаться. А мама поняла, что ничего плохого нету чтоб быть наивной. А просто нужно людям прямо говорить, что тебе надо и все будут стараться помочь. Людям нравится помогать.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.