ЧЁРНАЯ МОЛНИЯ КАЛАШНИКОВА

Чёрная молния калашникова
Эдуард Снежин
Чёрная молния Калашникова

Книга «Оседлай молнию», авторы М. Калашников, Ю. Крупнов, взволновала меня, коренного русского (из яицких казаков по прадеду) яростной, раздетой характеристикой развала нынешней России.
В этой части, с авторами согласен полностью. Не раз говорят они в книге, что, собственно, Россия как страна, перестала существовать. И это так. Попытки Путина централизации власти вызваны мародёрством губернских и муниципальных властей.
У нас в Снежинске посадили уже второго мэра за воровство в крупных размерах. Для деревни с населением 50 тыс. человек умыкнуть более 5 млрд. руб. и четыре года не нести за это никакой ответственности, вот и посчитайте обычным умножением: сколько разворовано по всей России.
Но, дорогие авторы!
Переживая вместе с вами боль по поводу фактического уничтожения прежде Великой страны, уверен, что никакое чудо Россию уже не спасёт.
Русские и в сказках, как и вы, всегда мечтали о чуде – сидеть на печи и мчаться к счастью на поводу волшебницы-щуки, не прилагая усилий.
Что вышло из вашей идеи за 2 года после выпуска книжки? Да ничего. Нефтяные деньги также лихо воруют и разворуют совсем, какие бы программы не строил Президент.
А почему? Потому что такова русская ментальность. Пожалуй, единственная нация из всех, где люди не держатся друг за друга, а, наоборот, топят сами своих. И это не от великости населения, в Китае его намного больше, но как дружно завоёвывают они Дальний Восток, Якутию и Сибирь. Что говорить уже о исламистах, которые умрут камикадзе во имя аллаха.
Русская православная церковь погрязла в собственной коррупции и прелюбодействе (по тем же причинам российской ментальности) и только лишь зомбирует души верующих. Единственная страна, куда не пустили экумениста папу Павла.
Ментальность сия имеет исторические корни с закабаления русских татаро-монгольским игом. Сущность человека наполовину подсознательно определяется наследственностью, внешняя среда может повлиять только на разумное левое полушарие, которое контролирует сущность всего на 15-20%.
Такой народ можно было привести к успеху только сталинско-бериевскими методами ценой огромных жертв населения.
Но каждая жизнь бесценна для самого индивидуума, т. к. даётся только раз, поэтому отбросьте свои волюнтаристские жестокие замашки.
Да Россия славна талантами, но почему вы решили, что другие нации хуже?
Абсолютно не подтверждается историей развития. Например, по зубному протезированию мы отстали на 30 лет от мирового уровня, по средствам электроники и связи, автомобилестроению на 15 лет.
Да «Великий райх» – международные монополии тормозят развитие закрывающих технологий, но куда меньше чем у нас. Сколько русских изобретений (ну вспомним, хотя бы, классический пример с передачей Новикова) возвращается к нам с Запада.
А освоение генераторов волгоградского академика Соболева финансирует канадская компания. Они что, по-вашему, будут стоять на месте, пока вы готовите своё чудо, в попытке раскрутить ржавую машину бюрократии?
Приведу опять пример. Наш город имеет побратима в США – Ливермор. Женщина-мэр этого города свалилась в обморок, узнав, что в муниципальной службе Снежинска – 350 человек! а у неё 4!
И ваши «положительные» олигархи, поющие от инфантильности пионерские песни, не дадут никаких значащих денег, когда вопрос дойдёт до этого.
И не надейтесь на интеллектуальные технологии Смирнова и «Сплав». У Штатов они выше. Например, усовершенствованным аппаратом Кирлиана читают уже ауру 6-го уровня, равно как и функциональным томографом.
Россия отстала во всём БЕЗНАДЁЖНО. Вы и сами констатируете это многажды, но не мирятся ваши души с этим фактом.
А надо ли многострадальному русскому населению уповать на чудо, ради восстановления «Великой России»?
Ещё один пример. Иностранцы хотели модернизировать бутылочный завод, подведомственный нашему градообразующему предприятию. Директор, порвал договор в последнюю минуту, когда узнал, что «варяги» хотят платить своим работникам зарплату в 400 долларов. У него тогда доктора наук получали – 150.
Так и не стало рядом укоряющего «бельма на глазу».
И не «райх» обворовывает население, а местные мерзавцы-коррупционеры. Именно они тормозят путь в ЕС, там будет контроль и действовать судебная система, которой у нас нет никакой. А народу – дай бог, чтоб взяли нас в Запад.
Европа возьмёт, т.к. во-первых, наше слабое государство неминуемо поглощается с одной стороны бандитами, с другой китайцами и исламистами. Зачем Европе близкое соседство тех и других, пока не поздно?
Во-вторых, в России ресурсов на 400 трлн. долларов, больше, чем во всём мире, вместе взятом. Достаточно сказать, что только один Байкал обладает четвёртой частью запасов пресной воды всей планеты.
Им, что не нужны ресурсы? А нашему народу приличная жизнь? Хватит на всех, всё – равно, богатства России уплывают на Запад сотнями миллиардов долларов.
Объявить войну Западу и сдаться через час на ВЫГОДНЫХ условиях для населения! Вот что нам надо, пока не поздно. Скоро условия Западу ставить будет нельзя. Экспансия с Востока и коррупционный грабёж уничтожат Россию совсем.
Хватит мурить русских людей, то коммунизмом, то вашими чудами, направьте ваши усилия на конвергенцию с Западом. Бедный россиянин мечтал всегда быть потребителем не хуже европейца. Нах ему ваша «Великая Россия», раз не позволяет собственный менталитет жить достойно – остаётся объединиться с цивилизацией.
Надо быть благодарными американцам, положившим свои жизни в Афгане и Ираке вблизи от наших границ, иначе гибли бы российские солдатики.
И благодарными за то, что Буш не даёт команду шейхам (а это просто, не раз пройдено в истории) увеличить добычу нефти и сбросить цены на неё. Чтобы хоть как-то поддержать тонущую Россию, даже в ущерб интересам собственного народа.
Ещё хочу затронуть одну важную тему, которой вы совершенно не коснулись в своём многостороннем труде. То, что у человека всего лишь два этологических начала: секс и агрессия, известно со времён Фрейда. Остальная деятельность суть сублимации того или этого. Из первого начала вытекает Любовь, из второго – Насилие.
Недооценка и улюлюкание по поводу естественной сексуальности давно привело страну к эскалации насилия. Натуральный гетеросексуальный секс – великая Радость Жизни. Кроме того, читайте Вильгельма Райха – сексуальное раскрепощение есть раскрепощение социальное, иммунитет от зомбирования коррупционерами.
Надеюсь на переориентацию ваших взглядов, (не сексуальную, конечно))).
В заключение позвольте познакомить вас с моим текстом Гимна, которым тщетно пытаюсь заменить нынешний невзрачный, славословный текст, не зовущий никуда.
В Гимне должна быть пропаганда национальной цели.

НОВЫЙ ГИМН РОССИИ

Россия родная! Судьбу непростую
В веках испытали мы – дети твои.
Но в сердце храним тебе верность святую,
Душой посвящаем свершенья свои!

ПРИПЕВ:
Славься Содружество наше Свободное!
Славься Закон, Справедливость и Труд!
Цели и мысли у нас благородные –
В братство Европы народы ведут!

Сплотимся в едином, упорном стремленье,
Мечту человечества в явь превратим,
Поддержим таланты и взлёты творенья,
А слабых, надёжно права защитим.

ПРИПЕВ

Мы будем стремиться ценить справедливо
На пользу Отечества праведный труд –
Не станет отдельная личность счастливой,
Коль рядом несчастные люди живут.

ПРИПЕВ

Отбросим унынье, сомненья, неверье –
Опорой нам в этом является Бог,
Мы общею силой сметём лицемерье,
Бесчестье, коррупцию, всякий порок.

ПРИПЕВ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.