Шоколад.

. Лежу. Не могу подвигать ни рукой, ни ногой. Пусто. В голове совершенно пусто. Думать ни о чём не хочется, а главное, не получается.Да ещё этот жёсткий диван…
Ненавижу сочетание дневного света со светом электрической лампочки…
На улице пошёл дождь…
Ужасное настроение…
Чёрт, мне же ещё статью писать…До завтра нужно это сделать, иначе меня убьёт редактор…
Муха летает… Вот дура…В окно бьётся…Это ж надо…Вообще безмозглое существо…А она, наверное, про меня так же думает: мол, экая уродина…валяется тут в полуобморочном состоянии пол дня…
АаааааВввввв баню её…
Непонятно…Чего-то мне хочется…
Придется вставать.Боже,как лень двигаться.
Шаг…….ещё один…….ура…Я его настигла. Холодильник.Что тут есть?..Ничего. Гречка…масло.Горчица? Мда…Зря шла…
Чего-то мне хочется…чего-то такого…
Да! Я поняла чего! Шо-ко-ла-ду! АААААААААААААА!!!!!!!!Шоколад!!!!!!!Где он???!!!!!Может быть здесь…нет. Может, в ящике?!НЕЕЕЕТ!!!!!ЧЁРТ!!!!!!ШОКОЛАД!!ХОЧУ ШОКОЛАДА!!!!Нужно в шкафчик заглянуть, может там?…..НЕЕТТТ!!!!Нет шоколада!!!!!!Я умру, если не получу хотя бы маленькую плиточку шоколада!!Придётся бежать в магаз!!!Уже вся слабость пропала!!!!Перешла в жажду шоколада!!!!!!Так, деньги…рубль…ещё два…ещё пять…плюс ещё пять…и ещё три рубля…по десять копеек…Хватит!Слава Богу!!!!!!!Куртка. Кеды. Ключи. Лестница. Улица. Дождь. Лужи. Дверь. Магазин. Дайте шоколадку. Спасибо.мммммммммммм ШООККККООЛЛЛАААААААААААААД

0 Comments

  1. nikolay_akrin_

    Спасибо большое! Это маленькая, приятная жемчужина в огромном хламе интернет- “литературы”. Это я не конкретно об этом рассказе, а обо всем, что с удовольствием прочитал у Вас на этом сайте.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.