КИСА.


КИСА.

Вот и весна наступила, кошку домой не загнать… Иди сюда, моя хорошая: «кис, кис, кис». Иди ко мне, давай я тебе под шейкой почешу. Ну, чего царапаешься? Боже, как ты мерзко выглядишь… Всю ночь где-то болталась… шерсть грязная, всклочена, будто тебя валяли… на кого ты похожа! Где твой бантик? Что значит, \»в подворотне раздели\»? Какие-такие коты? Барсик? Рыжий? С оборванным ухом?
Ну, не плачь, не плачь. Почему неудачница? Какие прыщи? Это новые усики пробиваются. Повернись-ка. Красивый хвост. Нет, не драный. Хвост, говорю, не драный. Так и сказал? … про тебя сказал? После всего, что между вами было? Да что он о себе возомнил! Обещал котят воспитывать? А куда он Муську денет, такая хорошенькая из тридцать первой квартиры? Не-е-е… не бросит. Она умная кошечка, в песочек ходит. Ну и что, что \»не пушистая\»? И вовсе она не стерва.
Прекрати кататься по полу, перед людьми стыдно. Бо-о-оже, опять вырвало! Наверное у тебя токсикоз! И блохи. Какая гадость! За ночь любви три ведра блох от этого рыжего. Я тебя утоплю! Вместе с Барсиком! С блохами и котятами … Нет, вот сейчас вычешу блох и утоплю только тебя. И больше мне не нужно будет раздавать твоих котят, от меня все знакомые шарахаются.
Звонят… в дверь звонят… Иди сюда, киса… твой Барсик пришел.

0 комментариев

  1. gryaznov_mihail

    Собачник кошатника не разумеет. :-)))) Хотя… У меня есть знакомая сука, которая просто умирает, когда я к ней в гости прихожу. Вернее она думает, что к ней, на самом деле к хозяйке. Вот ложится на пол и помирает, хотя уже ей много лет. Ротвеллерша:-)))))))

  2. ekaterina_serejina

    Еще возвращаюсь — моя подруга в ожидании прибавления от скуки завела кошку. Назвала Масей. Теперь наши телефонные разговоры превратились в \»Вася козел\» (это муж) и \»Мася, доченька моя\», и параллельно ведутся разговоры с самой Масей, прямо как у Вас здесь!

  3. gryaznov_mihail

    Спасибо, Екатерина! :-))) Вы знаете, а мой кот, если с ним разговаривать, еще и отвечает. На самом деле:-)))) Он издает множество звуков, от простого взмуркивания различной тональности, до довольно противного мявканья:-))) И все это легко понимается, так, что диалог вполне возможен:-)))

Добавить комментарий