Обучение английскому языку за рубежом

Многие люди хотят в совершенстве владеть иностранным языком. Сейчас есть фирмы, предлагающие выучить английский за рубежом. Обычно школы набирают в группы граждан различных государств, поэтому ученикам крайне редко предоставляется возможность общения на родном языке, что, в свою очередь, значительно повышает эффективность обучения.

Как выбрать школу

Прежде всего необходимо обратить внимание на программу. Сейчас компании предлагают следующие виды курсов:

  • Стандартные. Занятия проходят пять раз в неделю по 3 академических часа. Такая программа подойдет людям, которые приехали на постоянное место жительство в данную страну или в длительную командировку. Обычно занятия в таких группах проводятся в вечернее время.
  • Интенсивные. Данные программы рассчитаны на молодежь, которая находится на обучении или отдыхе за рубежом. В неделю учащиеся посещают 15 занятий. В то же время у всех людей, записавшихся на такие курсы, остается достаточно свободного личного времени на прогулки по городу.
  • Суперинтенсивные. Эти программы предусматривают максимальную нагрузку. Они идеально подходят людям, желающим выучить язык в сжатые сроки. Учебе уделяется шесть часов в день (30 занятий в неделю).

Также стоит обратить внимание на количество человек в группах. Оно может варьироваться от 10 до 30. Нужно понимать, что чем меньше будет учащихся, тем дороже обойдется стоимость обучения. Все языковые курсы за рубежом предусматривают выполнение индивидуальных домашних заданий. Также школы уделяют большое внимание постоянному вводу своих учеников в английскую языковую среду.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.