Сравнение Nokia 5800 и HTC Max 4g

Нет вы не подумайте, я вовсе не собираюсь противопоставлять друг другу два таких мощных мобильных устройства как смартфон Nokia 5800 XpressMusic и коммуникатор HTC Touch T8290 MAX 4G Yota. Я просто хочу выделить, как мне это удастся, наиболее интересные их особенности. Соответственно, тот аппарат, особенности которого вам наиболее необходимы, я вам и советую купить.

Эти девайсы не могут быть сравнены между собой по одной простой причине: они рассчитаны на разные запросы. Сначала опишу их схожие параметры чтобы не повторяться.

Конечно же, очень импонирует наличие в обоих аппаратов сенсорного дисплея с неплохим временем отклика. Bluetooth, WiFi, GPS – также функции присутствующие и в одном и в другом аппарате. Удобно управлять пальцем, благодаря S60Touch  у 5800 и TouchFLO 3D у T8290. И последняя их схожесть немного необычная. Российский потребитель мог купить Nokia 5800 самым первым во всём мире, т.к. наш рынок стал «пробником» этого смартфона. А купить HTC MAX
4G можно только в основном в России, т.к. он создавался специально для отечественного потребителя.

Итак, приступим к рассмотрению особенностей каждого аппарата в отдельности. Соответственно начнём со смартфона от финского гиганта Nokia 5800. Т.к. этот смартфон является моделью музыкальной серии XpressMusic, то и спрос с него относительно мультимедии соответствующий. И он не подвёл своих создателей. Он обладает отличным многофункциональным медиаплеером. Привлекательный интерфейс, удобный поиск по разделам, создание списков воспроизведения музыкальных файлов под настроение и быстрое переключение между ними. Быстрый поиск музыкальных дорожек лучшего качества на Nokia Music Store. Уникальная технология двусторонней передачи списков воспроизведения значительно облегчит вам синхронизацию с компьютером. Карта памяти MicroSD 8GB позволит вам запивать очень много композиций, которые будут всегда с собой(вообще же поддержка карты до 16Gb). Разъём 3,5 мм под гарнитуру заметно вам облегчит выбор гарнитуры. Просмотр видео на широкоформатном дисплее будет доставлять вам одно удовольствие. А качество звука выдаваемое двумя динамиками не оставит вас равнодушными.

Nokia 5800 vs HTC Max 4g

Так же как и у смартфона от Nokia, название этого коммуникатора от HTC много о чём говорит. T8290 Yota выпущен для того, чтобы облегчить вашу бизнес жизнь. Можете ли вы пользоваться Интернетом в своём коммуникаторе со скоростью и стоимостью домашней «выделенки», причём в любом месте города? Да, благодаря новой беспроводной сети стандарта 4G. Скорость Интернета может быть до 10Мб/с. Вы будете в курсе последних новостей, благодаря контенту YotaTV. Звучание музыка, такого же качества как будто вы слушаете её в филармонии благодаря YotaMusic. Вас постигнет ощущение нахождения в кинотеатре, благодаря качеству видео на YotaVideo. Этот девайс будет являться вашим электронным секретарём. А размер дисплея в 3.8 и встроенный GPS модуль поможет вам не застрять в городе в пробках.

Итак, если перевесит все особенности смартфона, то смело можете купить Nokia 5800, а если всё же прельстил функционал коммуникатора – то купить HTC T8290 WiMax. Выбор за вами…

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.