Разные правления – разные убеждения.

Многие привычки, учения с детства создают взрослого человека, поэтапно откидывая или приобретая взгляды – мы мастерим себя, индивидуальность каждого нужна в обществе, порой опасна. Вступая в новый век, группы людей либо изменяются, либо исчезают.

Никто не знал об этой прогулке, но я расскажу.Утром и вечером, мальчик гулял с маленькой, мягкой, игривой, верной собачкой по прозвищу Эд. Утром – энергичное гуляние, а вечером – подуставшая ходьба. Недавно, ошеломила новость о специальном отравление животных – подбрасывали очень едкие примеси в кусты, траву. Так же собирались горы опилок, сигарет в тех же местах. Малец никогда не позволял своему питомцу совать нос и язык в травянистую местность. Эд не понимал, за что бьют его, продолжал нарушать. Иногда, побои были слишком сильные, его одержимость владела им, но по-прежнему он любил своего хозяина. 

Мальчик повзрослел, а собака относилась к нему с большим уважением. Подросток остановил тиранию, бить беззащитное, тем более живое существо, испытывающее симпатию к тебе – считалось неимоверной подлостью для него. Положение ухудшилось, Эд ощущал безнаказанность, частое и крепкое желание попробовать дрянь стало реальностью. Спустя год, комок радости умер, теперь не понятны причины – от старости или не послушания?

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.