Кашель

Поздно ночью я проснулась. Дикий страх сковал мое горло и тело. Я не могла произнести ни звука. Ночные капли дождя стекали по окну. Неожиданно, я увидела силуэт. Такой знакомый, с приятными сумеречными очертаниями. Мне захотелось прикоснуться к нему, обнять крепко-крепко и пожелать удачи. Но, я была прикована к постели.
….
Так шло довольно таки долго, я начала сходить с ума.
….
Разум, начал быстро затуманиваться, я начала чувствовать ангст. Ведь тоже самое было ровно 3 года назад.
….
3 года. 3 года назад. 3 парня. Закоулок. Страх. Темнота. Крик. Кровь. Нож в руке. 3 трупа. 3 года назад.
….
Кашель.
….
Я начала кашлять. И меня отпустили цепи. Я села на кровать и задумалась, почему все так? Почему меня схватил паралич? Не знаю и не узнаю, похоже, никогда.
….
Прошло 2 дня. Я как обычно вставала утром, умывалась, обедала, ходила в школу. Но…
….
Кашель. Кашель со временем усиливался, не давая мне спокойно общаться с друзьями и родными. Я кашляла не мокротой, не какими-то мерзкими человеческими выделениями. Я кашляла чёрной субстанцией, в которой могла видеть слова.
….
«…Сердце, ангст, сколопендра, мухлёж, декорация, мужество, аутоагрессия»
….
Почему я заболела этой болезнью? Врачи в местной клинике сказали, что я абсолютно здорова, а кашель я просто симулирую. Но, я им не верю. Или верю?
….
Похоже я начала сходить с ума. Сидя в темной комнате и чувствуя ошибки прошлого, я начинаю расцарапывать виски. Кровь. Очень много крови. Как тогда.
….
1 год назад.
….
Я как обычно шла после школы с подругой домой, вдруг я заметила, как парень идёт в сторону леса. Мыло и веревка. Руки. Запястья. Шрамы. Я решила выйти в магазин за новыми красками, ведь я была отличной художницей. Однако, мгновение, словно стоп кадр. Петля, человек. Уродливое зрелище. Я перестала быть художницей.
….
Я позвонила своему лучшему другу.
….
Он не взял трубку. Я ломаюсь.
….
Я не ем уже 3 дня. Кашель всё усиливается.
….
Я больше не вижу слов. Не вижу мыслей.
….
Решила погулять по лесу. Приятные воспоминания.
….
Поход с классом. Радость, веселье, позитив. 1 год назад. Музыка из дешевого плеера в наушниках. Солнце. Любимый человек, он идёт впереди. Я смотрела на него, очень долго. Подруга меня подкалывала. Я отнекивалась. Веселые воспоминания.
….
Его признание. Мой любимый человек признался мне в любви. Я отказала. Испугалась ответственности. Испугалась прилюбодеяния. Испугалась, после того случая 2 года назад. Он скрыл горесть и печаль за фальшивой улыбкой. 2 недели после он не появлялся в школе.
….
Кашель. Нехватка кислорода. Я одна. Смерть.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.