Как бороться с гепатитом С?

По статистике Всемирной организации здравоохранения более 71 миллиона человек в мире страдают хронической формой заболевания гепатита С. Большая часть этих людей со временем столкнется с циррозом печени или раком печени, если не принимать препараты для лечения болезни. Применение противовирусных препаратов для лечения гепатита С дает огромные шансы на выздоровление. К сожалению на сегодняшний день нет вакцины от данного заболевания, но лекарства уже есть. Закупать их нужно на проверенных сайтах.

Важно выбирать компании с хорошей репутацией, которые предлагают исключительно сертифицированную продукцию. Посетив сайт компании APRAZER HEALTHCARE PRIVATE LIMITED Вы сможете заказать софосбувир с бесплатной доставкой в любую точку нашей страны. Если нужно уточнить какие-либо нюансы, то стоит позвонить по номеру 8-800-511-47-97 и менеджер ответит на все Ваши вопросы. Покупая лекарства здесь, Вы получите лечебный препарат с сертификатом качества и сроком годности не менее 1,5 года. Приобретая СОФОСБУВИР компании APRAZER, Вы получаете шанс на выздоровление. Сегодня многие государства увеличивают финансирование на лечение гепатита С и отдельным пунктом своей политики называют борьбу с распространением этого страшного заболевания. Но к сожалению в нашей стране большинство пациентов закупают за свои личные деньги довольно дорогостоящий препарат. Так как рост уровня смертности высокий, а число новых инфекций все время увеличивается, то необходимо принимать безотлагательные меры в борьбе с болезнью.

Гепатит С очень страшный вирус, который многие годы может находиться в теле человека и при этом успешно маскироваться под другие болезни. При своевременной диагностике и правильном лечении выздоровление наступает в 90-95% случаев. Поэтому крайне важно проводить качественную диагностику и сразу начинать лечение. Не зря гепатит С еще называют “тихим убийцей”. Существует две формы болезни – острая и хроническая. Болезнь передается через кровь (уколы, переливание крови). К методам выявления и диагностики относят:
* анализ крови на выявление антител к гепатиту С, на РНК вируса гепатита С, на генотип и количество вируса, биохимический анализ крови на АЛТ, АСТ, ГГТП;
* УЗИ органов брюшной полости;
* эндоскопию;
* МРТ;
* КТ;
* пункционную биопсию печени;
* фиброэластографию.

Лечение болезни довольно длительное и дорогостоящее. Обычно врач-гепатолог контролирует процесс выздоровления, а пациент во время лечения придерживается диеты, исключающей жареное, жирное и алкоголь. Исходя из тяжести и характера заболевания доктор подбирает каждому пациенту индивидуальное лечение. Принято считать, что вирус гепатита С поражает исключительно печень, но это не так. Он также поражает такие жизненно-важные органы, как щитовидную железу и костный мозг. Самыми распространенными признаками, по которым можно определить начало болезни, являются: желтуха, высокая температура, боли в суставах и в правом подреберье, увеличение объема живота, похудение, проблемы с пищеварением, общая слабость. Не стоит терять время, нужно сразу обращаться за помощью к специалистам. Лечение помогает в большинстве случаев.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.