Дешевая ипотека – это реально

Каждая семья должна иметь собственное жилье. На сегодняшний день этого можно достичь благодаря ипотечному кредитованию. Приняв участие в одной из программ можно купить двухкомнатную квартиру – самый востребованный вариант жилья. Покупка обойдется дешевле, если воспользоваться вторичным рынком недвижимости.

Для получения ипотечного кредитования следует обратиться в банк Тинькофф, так он предлагает очень привлекательные условия. Заявки подаются через интернет, так же как и пакет документов. Оформление онлайн позволяет не тратить лишнее время. Представленные документы рассматриваются несколькими банками-партнерами, после чего клиент может воспользоваться самым выгодным предложением из всех поступивших. Критерием служит не только самая дешевая ипотека, но и дополнительные опции. В разных банках предлагаются разные виды платежей: одинаковые на весь период ипотеки или уменьшающиеся с каждым следующим платежом. Некоторые банки после внесения клиентом фиксированной суммы одноразово могут уменьшить ставку на все выплаты. Если предлагаются примерно одинаковые ставки, выбор можно сделать с учетом дополнительных расходов. К ним относится страхование.

До подачи заявки в банк Тинькофф можно заняться подсчетом вариантов по сумме и периоду с помощью специального калькулятора. Благодаря возможности оформить ипотечный кредит в банке Тинькофф через интернет, клиенты посещают офис всего один раз для заключения сделки. Им не нужно ходить в разные банки и предъявлять копии документов. Представленные один раз документы доступны для рассмотрения всем банкам-партнерам, и оформление ипотечного кредита происходит онлайн. Банк Тинькофф не берет комиссию за получение одобрения и оформление документов. Клиенты могут воспользоваться услугами персонального менеджера, который занимается организацией сделки, привлечением оценщика. Через него можно связаться с профессиональным риелтором, который займется проверкой документов и полным сопровождением сделки. От клиента требуется внести первоначальный взнос для оформления ипотеки. При недостатке средств можно воспользоваться материнским капиталом. Если в собственности имеется другое жилье, то можно использовать его в качестве залога для оформления другого кредита. Первоначальный взнос – обязательное условие для предоставления ипотечного кредита.

2 Comments

  1. Dubov88

    Имею опыт сотрудничества с данным банком и могу сказать что написанное правда, очень быстрое оформление, минимальные проценты и много полезных дополнительных услуг по вашему требованию. Если и выбирать банк для ипотеки, то точно Тинькофф, они сейчас флагман в этом деле.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.