Вселенная даёт второй шанс , тебе будет мало и сотни

Вдыхаешь собственную вонь изо рта, сердце замедляет ритм, пульc испаряется, в голове горят последние мысли о нереализованных мечтах и скучной мимолётной жизни, человек сам загоняет себя в яму.
Тебе было лень вставать с постели, чистить зубы, вытирать жопу, искать что-то необычное и неповторимое, воплощать мечты. Гораздо легче было влиться в массу смрада и наслаждаться медленным гниением с 10 часовым ежедневным графиком, пьянками в одиночестве и в лучшие выходные трахать дешёвых сифозных шлюх.
В пульсирующем мозгу загорелись последние мысли с ноткой надежды на чудо(ну подыхаешь, что ещё тебе остаётся):
-Мне нужен один шанс, всего лишь шанс и я обязательно стану великим (писателем, серийным убийцей, маляром или насильником – забыл, кем он там хотел стать).
Спустя мгновение его глаза открылись, дыхание ровное, пальцы и мышцы не скованы, сила бьёт ключом, но изо рта по прежнему воняет, спустя секунду он уже стоит у зеркала и разглядывал своё красивое молодое лицо.
-Блять, ну и сон мне приснился!
А вселенная в очередной раз разочаровалась в очердном человеке, который в очередной раз просрал очередной шанс, который она в очередной раз дала очередному человеку.
Возможно ты тот самый человек, которому она дала второй шанс, не разочаровывай вселенную.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.