Макс-мститель

В одном городе под названием Оттава, это в Северной Америке, центр Канады жил мальчик Максимилиан. Но все его называли- Макс. Ему было 7 лет. И у него никого не было кроме матери, которую звали Анна. Его отец умер когда Максу было 3 годика. Мать Макса была русской, а отец американцем. Макс со своей матерью жили не богато, они еле-еле сводили концы с концами. Анна работала на двух работах. Днем уборщицей в школе, вечером официанткой. И на Макса у нее практически не было времени. А Макс несмотря что был маленьким помогал своей матери.  Мыл посуду, убирал дома, а иногда бывало что и  приготовит ужин, например жаренную картошку или омлет, но это бывало редко, так как Анна не подпускала его к плите, боясь за него. На день рождения Макс попросил Анну провести весь день с ним, так как ему не хватало её любви и ласки и за того что она постоянно на работе. И Анна не сумев отказать ему пообещала исполнить его желание. И вот наступил этот день, Анна сдержала своё обещание. С самого утра Макс со своей матерью гуляли в парке, аттракционам, ели мороженное. И вот наступил вечер, они пошли домой. По пути домой Анна увидела магазин и вспомнила что дома закончился хлеб. Она дала деньги Максу, и сказала чтобы он быстренько сбегал в магазин и купил хлеб, а она будет ждать его его на остоновке. И Макс побежал в  магазин. А когда возвращался обратно увидел как мать лежит на земле истекая кровью. А потом он увидел как на большой скорости двигался горный внедорожник, в нём сидел мужчина у которого в руках был пистолет. После этого он бросил пакеты и побежал  к своей матери и стал плакать. А после этот внедорожник остановился и из него вышел мужчина, не тот который держал в руках пистолет, а другой. Он вызвал скорую, дал денег Максу, сел  машину и уехал. А Макс пообещал себе что когда вырастит он обязательно отомстит. Потом подъехала скорая, но было поздно. Анна погибла. А Макса отдали в детский дом. Так как у него больше никого не было.

В детском доме Макс с самого начала не с кем не сдружился. Он дрался со всеми подряд и со старшими и с младшими несмотря на то что он всегда проигрывал, его избивали. И в добавок его наказывали воспитатели в детском доме. И однажды затронули тему, что по его  вине умерла его мама. Макс не сдержал слёзы выбежал на улицу и сев на скамейку стал плакать. Ведь в глубине души он тоже считал себя виноватым и винил себя. Так как если бы он в тот день не попросил провести весь день с ним то ничего бы не случилось. Потом к нему подошла одна девочка. Она была младше его на год. Ей было 6  лет. Её звали Жасмин. Они познакомились, и она сумела его успокоить. Да он сам увидев её вытер слезы и успокоился. После этого Макс и Жасмин стали лучшими друзьями. А через месяц они запланировали план побега. И для этого они заранее приготовили сумку с теплой одеждой и едой. И вот им удалось убежать. Жасмин отправилась в магазин  Макс перелез через забор , но он забыл сумку с едой и одеждой. Они целый день гуляли и вспомнили про сумку только тогда когда наступил вечер.  Когда они проголодались и им стало холодно. На улице было очень темно и Жасмин стало страшно. И она сказала Максу:

— Макс, мне очень страшно пожалуйста давай вернемся назад.

— Нет, мы не можем вернуться назад .А ты не бойся, я рядом с тобой.

-Ладно, ну давай хотя бы зайдем в какой-то магазин и скажем, что мы очень голодны и попросим что то дать поесть.

— Хорошо, я сделаю так как ты просишь.

А в это время их уже давно искали. Их фотки висели практически везде. И когда они зашли в магазин, продавщица узнала их, она дала хлеб с кефиром- и сказала чтобы они покушали здесь, чтобы их задержать. А потом она позвонила в детский дом. Когда Макс пил кефир он увидел объявление: «Обучение детей по  боевому искусству от 6 до 14 лет. Обучение бесплатное». Он сразу вспомнил, то что он себе пообещал стать сильным и отомстить за свою мать. А для этого нужно заниматься. И он решил вернуться в детский дом и начать тренировки. Секция находилась недалеко от детского дома. Макс подошел к Жасмин и сказал:

— Мы возвращаемся!

— Ну почему?- ответила она.

— Так надо. Тем более ты сама этого хотела

— Да, там нам будет  лучше- сказала Жасмин и они вернулись в детский дом. Продавщица не смогла остановить их. А когда пришли люди с детского дома, их уже не было. Макс и Жасмин дошли до детского дома. Их конечно же наказали. Жасмин заставили целый месяц мыть туалеты, а Макса, неделю не выпускали из его комнаты. А также Макс и Жасмин перестали общаться, не из-за того что они поругались, а из-за тренировок Макса. В этот кружок отпустили не сразу. Ему сказали чтобы он здесь работал дворником, то есть в детском доме чтобы не тратить зарплату на дворника. Лишь тогда его отпустят на тренировки. Макс конечно же согласился. После этого он стал ходить на кружки. Он занимался каждый день.  Он вставал рано утром , бегал по спортзалу. Завтракал, делал свою работу и уходил на тренировки. Возвращался примерно в 7 часов вечера. Он поужинает, сделает работу и опять начинает бегать. Но бывали дни когда он не ходил на секцию, а уделял время Жасмин. Но это было очень редко.

Так прошли 7 лет. Максу уже было 14 лет. Все было по прежнему кроме одного. В один день Макс вернулся с тренировки, Жасмин не было. Оказалось что её удочерили какой-то мужчина. Макс очень растроился, ведь к этому времени они были не просто друзьями а больше чем друзья. Они очень любили друг друга. После этого Макс стал очень грубым и жестоким. А также он был невероятно сильным. Ему на кружке и в детском доме не было равных в силе. Он даже побеждал тех кто был старше его. А над новенькими и младшими он издевался как мог. Заставлял бить друг друга ,воровать. А старшие были в его подчинении. Даже если ему было 14 лет, его боялись те кому было 18. Девушкам он разбивал сердца и бросал их. Так прошло еще 4 года.  Так прошло еще 4 года. Ему исполнилось 18.  Ему выделили квартиру и отпустили. Он долго не мог найти себе нормальную работу. Но вскоре устроился официантом в одном из крупнейших ресторанов в городе. В этом заведении был подпольный ресторан. Туда могли заходить только те, у кого была особая карточка. Было видно что там собираются сливки общества. И в один день в подпольном ресторане отсутствовал один официант. И туда пригласили Макса. Но ему пригрозили что если кому-то расскажет про это место, то его убьют. Макс был в недоумении из-за чего так нужно было пугать человека. У него появились некие подозрение. Но когда зашел все понял. Это был за который в трижды больше чем на первом этаже. Там находился и ресторан и ринг. Там велись бои без правил. Макс был также прав на счет сливок общества. Каждый из них приводил с собой своего бойца в которого вкладывал свои деньги. Самым сильным бойцом считался боец хозяина этого клуба. Он побеждал 75% боев. Против него можно было ставить даже двоих бойцов. Его звали Рокки . А также был еще один. Его звали Том. Он был новеньким. Боя Рокки с Томом пока что не было. И в этот день когда Макс по счастливой случайности оказался здесь, Рокки побеждал одного за другим. И против него поставили даже троих. Но он также одержал победу.  После этого к нему подошла девушка которая была красавицей из всех красавиц. Длинные волосы, голубые глаза, высокого роста и шикарная фигура. Она подойдя к нему поцелова его, а он вскликнул:

— Ей вы, слабаки! Не один из вас не сможет меня одолеть. А если кому то это удастся , то я отдам ему свою девушку и засмеялся. В ответ засмеялся и Макс. Сняв свой фартук он вышел на ринг и сказал:

— Эй ты, мешок мышц! Ты думаешь что ты сильнее всех? Ну победи меня, если сможешь. Но будь уверен что твоя девушка уже моя.

А в то время, там где сидели зрители кусал себе локти тот, кто позвал поработать Макса на один день. Но с одной стороны он был бы вроде горд и доволен Максом за его храбрость.

И вот начался бой. Первые два раунда Макс просто защищался так как Рокки был физически здоров и силен. И если бы он со всей мощью ударил бы Макса, то тот бы мог потерять сознание. Поэтому Макс хотел сделать так чтобы Рокки устал, а потом нанести ему удар. Так произошло в 3 раунде. Ударив его со всей силой в лицо, увидел как падает Рокки.

Все были в шоке. Никто не мог ожидать такого от простого официанта. Все стали шептать друг другу на ухо: Кто он такой? Откуда он?. Потом все стали со стульев и начали хлопать. И к лежащему Рокки подошла его девушка и начала плакать и спрашивать: С тобой все в порядке, дорогой?. А он взял и оттолкнул её, стал на ноги и  сказал:

— Забирай её. Она твоя

Макс улыбнулся. И сказал:

— Она мне не нужна, таких как она у меня миллионы, так что можешь оставить их себе. И отвернувшись ушел.

И тут Рокки снова напал на Макса сзади, но Макс повернулся и ударил ногой в грудь. И тот потерял сознание. Потом Макс вернулся к своей работе. И к нему подошел один мужчина которого звали Руслан. Он выглядел очень серьезным. Был  в деловом костюме, и предложил Максу работу. Работа заключалась в том что он должен был участвовать в боях без правил. Работа выгодная. С каждым разом деньги увеличиваются. Но работа опасная. Руслан дал договор, в котором говорилось что, несмотря не на какие травмы, ушибы, и если он даже что-то себе сломает никто не несет ответственности.

Макс согласился и подписал документ. Ведь это та самая работа которую он хотел, это то что он хорошо умеет.

Руслан не являлся главной фигурой игры, а являлся лишь частью её. Он был правой рукой того кому все это принадлежит. Руслан обещал максу познакомить его с начальником, но попозже, когда этого заслужит. Он подарил Максу хорошую квартиру в центре города, а попозже когда Макс стал радовать его своими победами подарил ему машину. Новый Rolls Royse черного цвета. Макс побеждал одного за другим. И не разу еще не проиграл, он был лучше  в своем деле. И сам Макс был доволен своей жизнью.  Он почти забыл о мести и жил в свое удовольствие. Занимался любимой работой, отдыхал, развлекался, у него было куча денег, а это было еще начало. Руслан тоже был доволен им. Он понял что настала  время познакомить его со своим начальником, которого звали Роджер. И вот Руслан подошел к Максу и все объяснил. Он сказал, что встречаемся в нашем ресторане в  18-00 на первом этаже. И попросил одеть нормальный костюм, а не приходить в футболке и не приходить на работу.

Макс был очень рад, ведь после знакомства он мог владеть каким то бизнесом, заручившись поддержкой , а не просто драться.

И вот на следующий день Макс ,как обычно спал утром, и вышел на пробежку. И возвращаясь обратно он встретил одну девушку которая внешне была очень симпатичной. Она тоже бегала, и подойдя к ней он познакомился с ней. Да и ей понравился Макс, ведь он внешне был  очень красивым, высоким, у него были черные глаза, черные волосы, спортивная фигура. После знакомства он проводил её до дома и предложил ей вместе позавтракать. Она согласилась. После того как она переоделись и встретившись вновь они вместе позавтракали и решили провести весь оставшийся день вдвоем. Позавтракав они пошли в кинотеатр, походили по магазинам, пообедали в лучшем ресторане города, посетили развлекательные клубы, а затем та девушка Кетрин предложила Максу, пойти к ней для того чтобы показать ему свои картины ,ведь она была художником.  И была очень даже успешной для новичка. Макс согласился и они пошли к ней. И действительно придя к ней Макс убедился в том что она достаточно богата и талантлива. У нее была 3-х комнатная квартира, в которой жила только она и практически везде весели картины. И на одной из картин Макс увидел знакомое лицо, которое стояла рядом с Кетрин. Макс тут же спросил, кто это девушка? .Кетрин подошла поближе к фотографиям и сказала что это её лучшая подруга и что она по ней очень сильно скучает.

— А что с ней?- спросил Макс

— Она уже 4 год учится за границей, мы с ней давно не виделись. Её зовут Жасмин

— Случайно она не из детского дома?-спросил Макс

— Да, так и было. А ты откуда знаешь?

— Мы когда-то с ней были друзьями.

После Макс посмотрев на часы вспомнил что у него срочная встреча с Русланом. Ему осталось всего 20 минут. Сказав Кетрин, что у него срочное дело Макс побежал. Переоделся и еле успел на встречу. Макс и Руслан встретились там где и договаривались. И поехали в дом Роджера. Когда Макс увидел этот дом- он был в шоке! Территория огромная, дом 3-х этажный, высокие ворота и вооруженные охранники. А когда он зашел в дом он был еще больше шокирован. Дом был словно дворец. Когда Макс впервые увидел Роджера, он словно замкнул на секунду, ему показалось что он его где то видел. Такое знакомое лицо, но не мог вспомнить где его видел. После того как они познакомились Макс рассказал свою историю , но не сказал что был сиротой и никого из родственников незнает. Макс, Роджеру с первой встречи очень понравился, ему показалось будто Макс его родной сын .Ведь Роджер всегда мечтал о сыне, но мечте не суждено было сбыться. Коло 15 лет назад у Роджера умер сын не родившись. Но у него был Руслан который был всегда рядом. Когда мне хорошо, когда мне плохо. И он считал что Руслан его старший сын. И хотел чтобы Макс был моим младшим сыном. Макс сказал: «Хорошо» улыбнувшись. А потом Роджер рассказал Максу о том как он все это создал, о том что у него есть дочь и вскоре познакомит с ней. После, они попрощались и Макс пошел домой. Макс всю ночь думал о том, где же он видел Роджера. И на утро заснул не замечая этого. Во сне он вспомнил отрывок детства. Увидел момент когда убили его мать. Он смог увидеть лицо преступника. «Это Роджер»- сказал Макс и проснулся. Он пошел на работу и начал придумывать план. И придумал. Сначала он сделает так чтобы Роджер доверял ему на 100%. Затем хотел отобрать у него все его  богатства и убить на его глазах его дочь, чтобы он мучился до конца жизни. И на следующий день он начал исполнять свой план. Для начала он втерся в доверие Роджера. Роджер с Максом встречались каждый день. Макс рассказывал ему разные истории из своей жизни, которые не были правдивыми. Например, он рассказал как он рискнув своей жизнью спас котенка или как он взял вину своего друга на себя. И что его наказали не выходить куда-либо на месяц.

А Роджер рассказывал свои секреты. Как 14 лет назад умерла его любимая жена и его сын. Также как из-за него умерла какая-то женщина, у которой был маленький сын. Когда Макс услышал, он сразу же стал думать больше о мести. Постепенно- постепенно Макс допился своей первой цели, теперь он хотел отнять у него все богатства. Для этого он неделю уговаривал Роджера поставить все имущество на его победу в следующем бою. Он сказал, что если мы поставим все то и соперники поставят тоже самое. И в итоге мы больше выиграем. Роджер согласился. Затем начал переговоры с соперником или же будущим союзником. Будущий соперник- Том. Тоже являлся одним из сильнейших, но Макс однажды его побеждал. Он рассказал ему о своей мести, о том как он хочет оставить Роджера без имущества

— Это предложение выгодное и тебе ,и мне. Я хочу оставить его без наследства и денег, так как он причинил мне боль однажды. Я уже уговорил его поставить все на меня. Если ты победишь, он потеряет все. Я буду доволен, а вы станете богаче – сказал Макс. Том сказал что должен поговорить   боссом- Тайлером на счет этого предложения. На следующий день они встретились: Том ,Тайлер и Макс. Макс принес документы которые убедят Тома и его босса в том что это правда. Том проверил документы и начал советоваться с боссом. Они согласились.

Наступил этот день боя. На бой пришли посмотреть большое количество людей. Начали ставить ставки не только Тайлер и Роджер ,но и остальные. Общая сумма ставок превысило 7 млрд долларов. Сначала Макс начал побеждать, но потом он подал знак Тому который говорит, о том что пришло время отправить его  в нокаут. Они запланировали это заранее. Том ударил Макса сильно и Макс был в нокауте. В итоге Роджер потерял все богатство. А Макс и Тайлор договаривались поделить богатство Роджера пополам. Роджер очень сильно пожалел что не слушал Руслана, который отговаривал от идеи Макса. После того как Макс встал на ноги после боя, он посмотрел на Роджера и улыбнулся точно так же как после победы над Рокки и ушел.

Вскоре Руслан узнал про план Макса. Что он убедил и Роджера и Тайлера, о том что он проиграл специально, и что они поделили пополам деньги Роджера. Когда Руслан рассказал Роджеру об этом, Роджер сильно растроился и впал в депрессию. Он больше страдал из за предательства Макса, чем от потери имущества ведь он очень любил Макса.

В то время Макс был доволен. И почти месяц отмечал это событие в самых лучших и дорогих клубах. Но он сказал себе что это не конец. Пришло покончить с этим планом. И оставалось лишь убийство дочери Роджера. А Роджеру было все хуже и хуже. Он потратил свои последние деньги на учебу дочери в Париже, расплатился со всеми работниками. Только Руслан был рядом с ним и говорил что ему деньги не нужны. Роджеру было 54 года и поэтому его не брали на работу.  Он арендовал однокомнатную квартиру и жил там. А Макс просто наблюдал как он страдает и ждал когда вернется дочь Роджера. Так как Роджер не сможет оплатить обучение дочери, её отчислят из университета. Так и случилось. Через месяц она вернулась. Люди Макса схватили её и направив пистолет в голову пошли к дому Роджера. Роджер увидев стал на колени просил отпустить дочку. И говорил мол: Что я тебе сделал? Я относился к  тебе как сыну, а ты чем меня отблагодарил. Макс был в ярости, но несмотря на это не смог выстрелить в голову и просто оттолкнул её направил  дуло на Роджера и рассказал  про смерть своей мамы и убийцы.

Роджер заплакал и сказал что все это было не так. Макс дал слово Роджеру рассказать всю правду. И Роджер начал говорить:

— Это был не я. 14 лет назад на одном из таких же боев в котором ты участвовал Руслан победил бойца ненормального богача. Он действительно был болен. Но так как он был сыном миллиардера, ему никто не мог сказать плохое. И после победы Руслана над его бойцом он взбесился и начал стрелять из пистолета и попал в мою жену. Моя жена умерла с нерожденным сыном. Мы хотели догнать его и сдать в полицию. По пути он сбил женщину. Ну а мы остановились и дали денег его сыну и позвонили в скорую.  Так как он уезжал мы бросились  в машину и поехали его догнать. Задержав его мы отправили их в полицию. Но полиция не смогла принять меры из за отсутствия улик. Все поняли что его отец все купил. Он исчез. Все говорят будто он уехал в другую страну. Через пару лет шли слухи будто он умер от передозировки опиума.Вот и все.- сказал Роджер.

Макс был в шоке. С руки упал пистолет и незнал что сказать. В этот момент дочь Роджера посмотрела на Макса и сказала:

-Макс это ты?

Макс посмотрел на неё и ему стало плохо. Он сел на стул и положил две руки на голову и сказал:

— Этого не может быть!

Потом подошел к девушке обнял её и сказал:

— Жасмин. Как же я долго искал тебя. Наконец-о мы встретились.

После всего случившегося Макс попросил прощения перед Роджером отдал часть имущества ему. Макс и Жасмин поженились. Макс занялся своим любимым делом, но уже официально открыл Школу боевых искусств. Жасмин занялась ресторанным делом. Руслан продолжил быть помощником Роджера. И самое главное, Макс обрел душевное спокойствие и счастье как и все другие.

Добавить комментарий