Спектр. Начало

Начинается все прямо на миссии спектра. Неизвестный переводит ему деньги и он убивает того кого ему заказали. Далее Спектр бежит по крышам, а внизу его преследует полиция. Он решает спуститься вниз по лестнице. По пути вниз Спектр убивает полицейских и видит машины. Он кидает гранату и стреляет в стекло, пробивая его. Грана взрывает машины и Спектр выходит из подъезда. К ему подъезжает тачка и забирает его. За рулём друг Спектра Дима, который помогает ему, он хакер. Они приезжают в гараж и ставят машину. Спускаются в подпол гаража где Спектр хранит оружие и многое другое. Дима стал пересчитывать оставшиеся деньги и вдруг звонок. Спектру заказывают мужика, который достаточно большая фишка и работает на крупную мафиози Бэттери, но он ещё этого не знал. Спектру сказали, что этот мужик живёт на рублевке и тогда Спектр взял тачку и поехал туда. Он залез на многоярусную парковку, собрал свою снайперку прикрепил прицел, глушак, приклад. Спектр стал наблюдать и запоминать сколько людей. Было три снайпера, у ворот два охранника и около дома четверо. Он принялся за дело. Сначала снял трёх снайперов, пока они не видели друг друга. Дальше спустился, завёл случайную тачку и поехал на таран. Они стали стрелять по машине, но Спектр, выпрыгнув из машины, кинул гранату прямо в неё. И когда она пробила ворота, то взрывом убила всех у ворот. Дальше из двух пистолетов Спектр убил тех кто у двери. Мужик, который за этим всем наблюдал стал психовать. Тут Спектр вышиб дверь и кинул дымовую гранату и пока никто не видел раскидал гранаты. Тем самым убив всю охрану. Он прошёл в кабинет того мужика и воткнул ему в руку нож тем самым прегвоздив его к столу. Дальше Спектр передал «привет» и убил его. Он, пока не было ментов выбежал из дома и поехал на чужой машине в свой гараж, машину оставив за квартал от гаража.

Когда Спектр приехал, то Дима начал показывать новый прицел, который он откопал и вдруг кто-то позвонил на телефон какой-то мужик сказал ему: Ты даже не знаешь, во что влип парень. Я превращу твою жизнь в ад.

Спектр сказал: Очень смешно.

И бросил трубку, снова начиная общаться с Димой и вдруг вы услышали, что кто-то взорвал ворота. Спектр сразу стал одевать снаряжение, но не успел. Люди в масках ворвались в подпол и стали избивать вас, а сам Спектр из-за скорости происходящего не понял ничего. Тут Дима взял пистолет и стал стрелять по всем. Он убил одного, но в этот же момент по нему стрельнули три раза из автомата. Спектр закричал: Нееееет!!!! Тогда он снова встал, но его ударили прекладом по голове и он вырубился. Встав Спектр увидел, горящий гараж и истекающего кровью и умирающего, Диму. Спектр попытался ему помочь. Он сказал лишь: Не надо. Мне уже не помочь. Иди и убей этих гадов.

Спектр сказал: Я отомщу

Дальше он встёт, собирает оружие, поднимается и видит только разбросанные по окрестности стены гаража. И машины нет.

Как только Спектр вылез, сразу подъехала полиция. Он решил не сопротивляться так как сил не было. Его посадили в камеру временного заключения. Как только силы восстановились, то Спектр решил выбираться. Когда мимо него проходил охраник, он вытащил руки и стал душить его. Как только охранник упал, то Спектр взял ключи и открыл решетку. У охранника он забрал пистолет и дубинку. Затем побежав по коридорам он вырубил несколько полицейский. Таким образом Спектр проник в камеру хранения где и забрал своё оружие и телефон. Выбравшись наружу он украл машину и поехал пока не прибыло подкрепление. Спектр набрал номер и позвонил своему знакомому, который знал кто бы мог это быть. Его звали Пекарь, потому что в прошлом он работал пекарем. Сейчас же разминает руки на вскрытие сейфов, а благодаря этому у него появилось много знакомых, которые и поставляют ему информацию. Когда Спектр приехал на место, то сразу все рассказал и спросил кто такой смелый, что напал на него. Пекарь лишь опустил глаза и рассказал: Прости, это я сказал где твоё логово. Они пригрозили что убьют мою семью! У меня две дочки и жена! Я не мог поступить по другому!

Тогда со злости Спектр взял его за шею и начал душить.

Спектр сказал: Тварь! Из за тебя они убили моего напарника! Они забрали мою тачку! Я вложил в неё все свои деньги! Lamborghini hurakana полностью бронированная! Это тебе за Диму. И он выстрелил ему в ногу. Спектр уже собрался уходить, но Пекарь крикнул тебе: Эй! Мой племянник тебе поможет он кибер хакер. Он в 7 лет взломал школьный сайт. Все равно без дела валяется взламывает и грабит чужие счета, а поймать никто не может. Вот тебе его адрес.

Спектр взял записку и поехал туда.

Когда он приехал на место, то сразу постучал в дверь. И тут кто-то  выглянул из двери.

Он сказал: Ты кто такой? Я тебя не впущу.

Спектр сказал: Меня прислал твой дядя, говорит, ты поможешь мне.

Он сказал: Хорошо, проходи.

Открыв дверь он провёл тебя внутрь. Там была кучар проводов, два компа, один ноутбук, телефон и четыре симкарты.

Тут он сказал: Так, сейчас я скажу тебе свои расценки…

Спектр взял его за горло и пригрозил пистолетом: Ты поможешь мне бесплатно. Из-за твоего дяди умер мой друг и украли мою тачку. Я должен вернуть её. И ты мне поможешь или умрёшь.

Он сказал: Хорошо, хорошо. Я помогу тебе. Что нужно сделать?

Спектр сказал: Найди мою машину. Lamborghini hunamara бронированная и бензиновой раскраски.

Он сказал: Нашёл! Пром зона! Она там! 9-ый ангар.

Спектр сказал: Ты поедешь со мной.

Он сказал: Окей, но поедем на моей тачке, а не на том корыте, на котором ты приехал.

Вы вышли во двор и ты увидел Bugatti Veron оранжевого цвета.

Спектр сказал: Афигеть! Она же стоит 20 миллионов. Как?

Он сказал: Ну я же кибер хакер. Мне надо на что-то жить, вот я с детства и подворовываю.

Спектр сказал: Как тебя не посадили ещё. У тебя и машина приметная и стандартное местонахождение.

Он сказал: Я просто взял все камеры в округе под свой контроль и плачу соседям по 3000 рублей в неделю и они молчат.

Спектр сказал: Круто. Разреши я за рулём. У руля маэстро.

Спектр завёл мотор и поехал.

Спектр сказал: А как звать тебя???

Он сказал: Зови меня Призрак

Машина набрала 100 км/ч за три секунды. Они ехали и обгоняли кучу машин. Под крутую музыку неслись в пром зону. 200, 300 км/ч Спектр перестал замечать уже стрелку спидометра. Когда они въехали в пром зону, то там были резкое повороты и Спектр тормозил ручником и резко поварачивал. Он скользил один поворот за другим.

Вдруг Призрак сказал: Ты афигел!? Пакрышки не для дрифта! Они стоят по 100 тысяч каждая.

Спектр сказал: Это все равно не твои деньги. И подбавил газу.

Вот они приехали. Спектр достал контейнер с снайперской винтовкой, собрал её, забрался на возвышенность, прицелился и стал наблюдать.

Спектр сказал: 10-20-30, да когда это кончиться. Их тут дофига.

Призрак сказал: А если точно то 86 человек.

Спектр сказал: Ну начнём.

Спектр из снайперки убил 5 снайперов и трёх на земле. Пока никто не увидел он сел в тачку и сказал: Призрак залезай.

Призрак сказал: О, уезжаем, отличное решение.

Но Спектр поехал в перёд и стал сбивать всех.

Призрак сказал: Она не бронированная.

И тут же пробили колесо, стекло и разбили фары. Спектр всё равно гнал пока не попали в двигатель и машина не остановилась. Они выбежали и побежали в сторону ангара. Это был тот самый 9 ангар. Призрак и Спектр вошли и стали искать тачку, тут их было много. Вдруг с одной стороны начали наступать люди и Спектр стал отстреливаться. После 10-20-30 убийств он сказал: Они не кончаются, а мои патроны да. Вдруг с другой стороны вбежали люди и положили их напал. Вдруг вышел человек и когда снял капюшон, то вы увидели, что это была девушка.

Она сказала: Ну привет. Я Бэттери. Я звонила тебе недавно. Как твой бывший дружок поживает. Тут Спектр не выдержал и кинулся на неё, но она первее ударила его железным кастетом в живот и челюсть. Он упал и начал кашлять.

Бэттери сказала: Я не люблю шутить. Ты убил почти всю мою охрану, за исключением нескольких человек. Я предлагаю тебе работу. Ты будешь моим персональным киллером, а то мои остолопы уже совсем офигели. 86 человек одного уделать не могут. Надо произвести чистку.

Вдруг она взяла пистолет и выстрелила в одного из охранников.

Бэттери сказала: Появилась свободная вакансия. Держи пистолет. Давай, убей меня. Я вижу ты хочешь сделать это. Давай.

Ты уже завёл курок.

Бэттери сказала: Но знай как только ты это сделаешь за тобой будут охотиться все мафии мира. Ты нигде не будешь в безопасности.

Спектр опустил пистолет вниз и она забрав его и улыбнувшись вышла из ангара и приказала растрелять. Спектр успел среагировать и отобрать ствол и убить двух охранников, а с третьем у тебя вышла драка. Он повалил и уже хотел убить, но выстрел и охранник умер.

Спектр сказал: Спасибо тебе. За всё спасибо.

Призрак сказал: Да не за что

Спектр сказал: Может будешь моим напарником ?

Призрак сказал: Ты серьёзно?! Да, конечно я согласен.

  • Они вместе нашли тачку и под дикий рев мотора уехали. И Спектр подумал: Я не знаю кто ты, но я найду тебя.

Добавить комментарий