Рапорт

СЕКРЕТНО

Командиру особого режимного корпуса
Второго Домоуправления
полковнику жилищно-коммунальных войск
№ 1

Рапорт

– Господин полковник! Докладываю, что за время моего дежурства 31 декабря с.г. произошли следующие события.
Первое. Совершено террористическое нападение на бронемашину канализационной службы, в котором осуществлялась перевозка праздничного унитаза для главы города. В районе площади Гласности вооружённая толпа из семи человек окружила автомобиль, и попыталась блокировать его движение. Экипаж, действуя в строгом соответствии с Инструкцией «Методы противодействия терроризму в жилищно-коммунальной сфере», предпринял попытку прорыва. В результате инцидента серьёзно пострадал механик-водитель (№ 41 по реестру должностей). Получил ушиб мизинца правой руки и теперь находится в реанимации. Нападавшие практически не пострадали. Переломы рук – у двоих, ног – у троих. У одного – пробита голова. Унитаз цел.
Второе. Ночной патруль задержал жителя дома № 3 по улице Демократии, который подозревается в задержке внесения квартплаты более двух недель. Возбуждено уголовное дело, проводятся следственные действия. Так же, благодаря рекламе-ловушке о бесплатных лекарствах в круглосуточных аптеках, в ночь с 31 декабря на 1 января, поймана девяностолетняя гражданка Беднякова, находящаяся в розыске как особо-опасная неплательщица. Старуха арестована и помещена в камеру временного содержания.
Третье. Проведен осмотр здания детского садика «Цветы перестройки». Вывод – здание находится в хорошем техническом состоянии и капитального ремонта не требует. Ширина трещин в стенах не превышает пяти сантиметров, крыша имеется, в некоторых окнах даже сохранились стёкла.
Четвёртое. Рассмотрена коллективная жалоба жителей дома № 74 по проспекту Толерантности на неприятный запах, исходящий из подвала дома. Инспектор жилищно-коммунального отдела (№ 22 по реестру должностей) несколько раз проехал мимо вышеуказанного дома на личном «Мерседесе», однако никакого запаха при этом не обнаружил. Ходатайствует о возмещении ему понесённых убытков, то есть расходы на бензин и амортизацию личного автомобиля, за счёт жильцов данного дома.
Пятое. Отражена попытка несанкционированного доступа на территорию домоуправления. Некий пенсионер на инвалидной коляске, вооружённый костылём, с целью оформления субсидии пытался прорваться к зданию штаба жилищно-коммунального комплекса и лишь благодаря беспримерной храбрости старшего смены охраны (№ 17 по каталогу должностей), самоотверженно поставившего на пути диверсанта свой автомобиль «Хаммер», акт незаконного вмешательства в деятельность жилищно-коммунальных войск не был осуществлён до конца. Ходатайствую о награждении № 17 медалью «За верность реформам ЖКХ» III степени.
И последнее. Ваше распоряжение – отреагировать на выход в местной газете статьи о несоответствии коммунальных платежей тем услугам, которые оказывает жителям города наше домоуправление, исполнено. Платежи увеличены в два раза, а весь тираж газеты уничтожен, в полном соответствии с законом «О свободе слова».
С Новым Годом, господин полковник!

Дежурный по домоуправлению № 2

0 Comments

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.