Кто такой Бог?

Наверное вопрос – “кто такой Бог” возникает у каждого человека, когда речь идёт о Боге.
Во всех религиях есть Бог, но почему-то в каждой религии Бог свой.
Странно конечно, но это так.
Я вспомнила случай, который произошёл в синагоге много лет назад.
Случилось это после того, как я со своей семьёй эмигрировала на постоянное местожительство в США.
По приезду в США над нами взяла шефство еврейская община города и помимо помощи с оформлением всех документов, устройством на работу и в школу по изучению языка, нас стали приобщать к еврейской религии и культуре.
Я ничего против не имела, потому-что кроме того, что на еврейскую пасху надо кушать вместо хлеба мацу, я ничего больше не знала.
Детей после школы два раза в неделю забирал автобус из еврейского клуба.
Для родителей было очень удобно, потому-что с детьми там занимались – помогали делать домашнее задание для школы, а так-же были различные кружки и там-же детей приучали к еврейской культуре.
Рассказывали о различных религиозных праздниках и традициях.
Дети изучали историю еврейского народа, их возили на различные экскурсии в места связанные с еврейством.

При этом в клубе был кружок пения, который вела очень приятная молодая женщина.
А т.к. задача работников клуба была приобщить детей к еврейству, то и песни дети разучивали и пели тоже еврейские и даже те которые поют в синагоге во время молитвы.
Поэтому детей приглашали в синагоги, где дети пели, принимая участие в службе.
Таким путём родители, которые очень гордились, что их ребёнок поёт в хоре, привозили детей на концерт в синагогу и конечно присутствовали во время выступления детей во время службы и уже оставались до конца вечера.
Так однажды в одной из синагог города, во время службы но уже после выступления детей, все сидели и слушали как Раввин вёл службу и рассказывал о Боге, а так-же читал молитвы.
Дети сидели впереди вместе со своей учительницей по пению.
И вдруг дети стали очень громко разговаривать, можно сказать спорить.
Учительница старалась успокоить детей, но у неё это не очень получалось.
В этот момент Раввин прекратил службу и обратился к детям:

– Почему Вы шумите, может у Вас есть вопросы?

Кто-то из детей громко крикнул:

– А кто такой Бог?

Все притихли в зале и внимательно стали смотреть на Раввина в ожидании ответа.
Раввин улыбнулся и сказал:

– Бог это Бог.

Дети как сговорились – в один голос стали настаивать, что-бы Раввин ответил на вопрос – “Кто такой Бог?”
Но ответа не было.
Раввин стал смеяться и смеялся весь зал, кроме детей.
Дети не могла понять, что происходит с Раввином?
Так уверенно рассказывать о Боге и вдруг не может объяснить того, про кого он так долго говорил?
Учительница по пению как-то смогла успокоить детей, пообещав им, что завтра в клубе им все расскажут.
Раввин стал продолжать службу.
О-чем думали все присутствующие в синагоге? Я не знаю. Но для моих детей это было последнее выступление в этом хоре. Они отказались ездить в клуб после школы.
С детьми что-то произошло.
Сегодня я понимаю, что случилось с моими детьми в тот день в синагоге.

——————————–

Прошёл год. И судьбa меня привела к одной женщине, которая стала моим духовным учителем и не-только моим, но и учителем моих детей.
Как это произошло? Она смогла ответить детям на вопрос – “Кто такой Бог?”.
И не просто ответить, а объяснить почему надо знать Бога.
Сегодня я могу сказать, что жизнь с Богом – это совершенно другая жизнь на той-же Земле.
Я думаю, что Вам интересно знать, как объяснила Мастер Галина Дымкова детям, кто такой Бог.

Она рассказала им сказку:

“Однажды Бог решил рассказать о себе сказку людям, в которой были все персонажи, включая взрослых и детей.

БОГ рассказывает о себе, кто ОН такой:
“Жил Я со своими мыслями и чувствами, никого и ничего не зная, в своей “деревне”. В деревне не было людей и вообще никого, кого бы Я мог Любить. И решил Я найти ключ к тому, кто бы понял Мою душу.

Я долго думал, как создать МИР, в котором Жизнь Моя была бы прекрасной и счастливой. И нашёл время, в котором будут строится мысли от Моих Чувств для рождения человечества, и в котором будут пребывать люди на земле. Я расчертил свою землю, созданную раньше для Себя, на несколько участков, и начал строить.
Строил, строил… и вдруг вижу, что человек, который Мной создаётся, совсем получился не тот. Почему? Потому что внутри каждого человека должна быть частица Моей Души, в которой нет места никакому неверию, что Меня нет!

Долго думал Я, как изменить ситуацию на земле, чтобы вернуть Меня самого в души людей и придумал.
Встал рано утром и начал желать всем счастья, здоровья и долгих лет Жизни. Я был уверен что всё, что я желал своим душам в людях, обязательно сбудется. Потому что иначе, и быть не могло!
И вот однажды, люди захотели узнать как, Я выгляжу. Я взял перо и начал писать через руку человека, в котором пребывала Моя душа, стихи о Любви и Счастье.
Затем я начал строить корабли через мысли того человека, который имел Мою душу внутри себя, чтобы люди все видели, как Разум Мой Творит. И так показывал Себя через
Потом я пошёл спать со словами: “утро вечера мудренее”. Ибо знал, что рано или поздно, проявится Мысль моего желания, чтобы люди были счастливыми на земле.
И так до бесконечности… Я показывал Себя везде: в реках и океанах, спасая того, кто внутри знал, что может быть Я есть!
Я показывал Себя в Мыслях людских, называя обманом только то, что люди разучились разговаривать со Мной, через Мысли.
Я начал творить СЕБЯ в людях, доказывая, что у Меня, как у них, есть Чувства и Мысли, от которых зависит образование Моё для них – образование от Бога.
И всё это Я начал Творить только тогда, когда человек забыл, что Я есть! Чувства и Мысли стали живыми и бездарными для того, кто хотел делать плохие поступки, кто ищет себя обмазать грязью, наведываясь в мысли другого (создали прослушивающие аппараты для своих целей), и кто не любил Меня, а лишь презирал за то, что не имеет Моих Чувств и Мыслей. Есть такие люди, мой маленький друг, и они больны от этих взглядов на жизнь.
И вот Моя задача: навести порядок на земле, чтобы люди Любили другу друга, чтобы понимали Силу Мысли Моей, и чтобы научились дорожить Чувствами на самом деле, не притворяясь, что любят, не унижаясь, потому что ненавидят, и удовольствия не получая, если нанесли рану Моей душе, живущей в человеке своим опытом навязать чужое мнение.
Это всё лишь для того Я создал, чтобы никто не смел отвернуться от Меня и Моего образования которое люди называют сейчас Талантами от Бога.
В противном случае, если человек бежит за временем и не найдёт в своей жизни Меня, его образование превратится в пыль, как это случилось со многими талантливыми людьми, занимающихся наркотиками и пр. плохими поступками.
Всё это Я должен описать тебе, мой маленький друг, для того, чтобы ты Знал что Сила твоя, в Чувствах от Меня, а не от Ума тех, кто ищет не Меня, а только деньги, которым он поклоняется,как Мне.
Все, кто хочет жить со Мной, я обязательно приму. Но те, кто не хочет жить со Мной, я заберу Своё Чувство Любви и откажусь от него на веки веков.
Это Чувство – Любовь, от которой счастлив человек всегда, и даёт комфорт его душе. А значит человек, у которого Я заберу свою Любовь, будет пребывать всегда в страхе одиночества и желании наказать себя за больные вымышленные Мысли обо Мне, в которых смерть является для него спасением.
Люблю я вас всех обязательно и ВЕРЮ, что Любовь и дружба Творит настоящие Чудеса в жизни!”
——————
Вот такого Бога узнали мои дети и я.

2 Comments

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.