Знакомство по объявлению

Здравствуй, Наташа?.!
Пока ты не получила это письмо, я решил написать его. А то, если бы ты получила его, скажем вчера, то какой был бы смысл мне теперь писать. Но, надеюсь, что я все-таки успел, и мое послание пришло не вчера и не завтра, а именно сегодня.
А сейчас будет серьезное отступление. Небольшое, не очень умное, но серьезное. Главное, Наташа, чтобы ты отличала, где я шучу, а где говорю серьезные вещи. Потому что, еще не известно, для кого из нас все это серьезней – для тебя или меня. Вот выражение: «В каждой шутке есть доля шутки, а остальное правда», иногда лишено здесь здравого смысла. (Впрочем, смысла в этом письме лишено не только это выражение, а и добрая половина всего остального).
Сегодня на улице Пушкинской я купил газету (не помню, как называется), вверху там еще написано что-то (тоже забыл). И вот меня до такой степени заинтриговала эта надпись, что я выхватил из шапки слепого нищего горсть мелочи и купил газету. В общем, довольно неинтересная газета оказалась, за исключением программы телепередач. Да и там, впрочем, ничего особенного. Разве что, «Санта Барбара» (неплохой сериал, мне нравится, многое вызывает сомнения, но в чем я не сомневаюсь, так это в любви, и в силе, которой она обладает). Хотя, в названии я могу ошибаться. Может этот сериал называется «Просто Мария» или «Рабыня Изаура». Чуть не забыл, еще меня заинтересовало объявление в рубрике «Знакомства» некой Наташи 18/158/45.
Что еще сказать о себе? Я не являюсь членом какого-нибудь движения. Я не христианин, не буддист, не иудей, не мусульманин, не йог, не хиппи, не панк, не рокер, не покер, не металлист, не наркоман, не телевизор, и даже не береза за твоим окном (если она там, конечно, есть). Но уважаю каждого без исключения. А я, наверное, что-то среднее между цветком цикория и планетой Сатурн. В общем, Наташа, как ты уже догадалась, я самый обыкновенный парень. Хотя, мне бы, конечно, не хотелось считать себя таковым. А хотелось бы быть необыкновенным. Но действительность такова, да и глядя в зеркало, я не вижу там ничего необыкновенного. И таким образом, благодаря таким не мерянным усилиям моего мозга, прихожу к выводу, что люди на самом деле совсем не такие, какими кажутся со стороны. Я, наверное, утомил тебя своими рассуждениями. Письмо получается довольно длинное. Но в голове столько мыслей, и чтобы все высказать не хватит целой тетради. И к тому же, прочитав это письмо, ты все равно будешь иметь смутное представление о том, что же у меня действительно в голове. А, когда я закончу писать, то обязательно окажется, что самое главное я забыл.
Если тебя интересует такая мелочь, как мои внешние данные, то, пожалуйста: 20/170/68/0000/476/0000057396720379/1/0/7/45/0/0/0/2/7770987/36592652-78/А-НА-Н-А-С/.
Пора, пожалуй, заканчивать. Все, чего я хотел добиться своим письмом, это:
д) чтобы ты задумалась;
а) чтобы ты заинтересовалась;
е) чтобы ты обязательно ответила.
Я хочу знать о тебе все, что ты сама себе вслух побоялась бы сказать. И если ты смогла дочитать этот бред до конца (а не уснула еще в начале), то ты просто класс. Просто, я думаю, мое письмо не единственное, и надо же как-то попасть на первое место в лучшей двадцатке. И не такой уж я шутник. А на самом деле я добрый и ласковый (шутка: я злой и грубый). А если ты еще смогла понять этот бред, то ты просто…(еще не придумали таких букв, чтобы сложить их для тебя в слово). Письмо я писал один, без всяких там друзей, ничего такого не подумай. Поэтому, Наташа 18/158/45, если надумаешь, то обязательно напиши, я бы очень этого хотел.
Сережа.
P.S. И, наконец, самое главное: это письмо не шутка…

Здравствуй, Сережа!
Получила твое письмо (если его можно так назвать). Ты действительно угадал и все правильно рассчитал, потому что письмо я получила именно сегодня, а не вчера или завтра. Но даже, если бы я его не получила вообще, то вряд ли сильно расстроилась.
Могу тебя поздравить, ты занял первое место в лучшей пятерке (а не в двадцатке, как надеялся и мечтал). Знаешь, Сережа, мне даже понравился тот бред, который ты уместил на двойной лист своего письма. Можешь воспринимать это, как загадочную странность с моей стороны. Надеюсь, что в жизни ты столь же ненормальный (не в обиду сказано, а как комплимент).
Особенно меня поразили твои внешние данные (20/170/68 и другие цифры, как оказалось, не имеющие никакого практического значения), которые четко указывают на цвет твоих глаз, волос и все остальное.
А теперь о себе. Мне все еще восемнадцать лет, и это будет продолжаться еще целых полгода. Мой рост 158 см с кепкой (если кепка плотно прилегает к голове, и, возможно, чуть больше, если не прилегает). Я достаточно стройная, чтобы проходить не боком в дверной проем и даже не нужно открывать двойные двери (если таковые имеются). Достаточно легкая на вид, но даже самый сильный ветер не уносит меня. (А все потому, что я в карманах мелочь ношу). Я полублондинка-полушатенка. Вообще-то, я считаю себя блондинкой (как и другие), но, когда я только что посмотрела на себя в зеркало (чтобы хоть знать, как себя описывать), мне показалось, что мои волосы не такие уж блондинистые. Я быстренько перекрестилась (это потому, что вспомнила фразу: «Когда кажется, креститься надо»), и, посему, единогласно будем считать меня блондинкой. Глаза серо-зеленые, но буду их называть зелеными. Тебе все равно, а мне приятно. Еще в наличии имеются нос, рот, пара ушей, рук, ног и другие детали, но они особых примет как-то не имеют.
У меня есть предложение: давай обменяемся фотографиями. Тогда можно будет понять, где кто из нас шутит, а где горькая правда. Только, пожалуйста, не надо высылать фотографию крокодила Гены с надписью: «Это я болею, а так я белый и пушистый». А теперь серьезно: обещаю вернуть и обещаю прислать свою.
Ты пишешь, что хотел бы знать обо мне все, что я сама себе вслух побоялась бы сказать. Но, учитывая твой нежный возраст, не буду этого делать. Тем более, тогда тебе пришлось бы сразу умереть с этой тайной. Так что живи. Так дешевле будет твоим родителям. И земля твердая (зима, как ни как).
Могу кое-что написать о моем характере. «Кое-что» потому, что все остальное – плохие черты и дурные привычки (отчасти шутка (шутка, что отчасти (надеюсь, ты мою мысль понял (если это вообще возможно)))). Я очень спокойная, если не считать прыжков и скачков дома по коридору с диким криком. Чувство юмора для меня все равно, что мать родная – такое же теплое и ребристое. В общем, с хорошими чертами уже закончили, даже толком не начав. А о плохих пока промолчу. Единственное, что я еще могу написать (чтобы возвыситься хотя бы в собственных глазах), что я не курю, не пью и не колюсь. Вот такая я хорошая. Аж приятней на душе стало. Вспомнила! Еще я люблю животных, но не насекомых. Их я ненавижу, особенно тараканов. Это не шутка, к сожалению.
Как видишь, Сережа, не один ты можешь нести полный бред, да еще писать его в письмах и отсылать противоположному полу с целью оказать впечатление. Я тоже писала письмо сама (даже не давала никому проверить ошибки). Ты, наверное, уже догадался, где шутка, а где правда. Будь уверен, с моей стороны тоже все очень серьезно.
Все, чего ты хотел добиться своим письмом, получилось. Я задумалась, заинтересовалась и шлю ответ. Буду ждать продолжения. Надеюсь, к этому добавятся еще отрывки твоей биографии.
Наташа.
P.S. Надеюсь, самое главное я не забыла написать. Но, в случае чего, напишу это когда-нибудь потом.

Здравствуй, Наташа!
Ты уже видела его (т.е. меня). Сразу предупреждаю, что на фото мне 15 лет. Более позднего пока нет. Но немного фантазии, и ты сможешь представить меня. Разумеется, что сейчас я в сто, а может и в тысячу раз красивее (хотя секс и наркотики делают свое дело). Правда, я очень грустный на фотографии. Это потому, что от меня тогда как раз ушла к другому девушка. Вообще, все женщины одинаковые. Иногда среди них встречаются сероглазые шатенки, которые просто покоряют нас своей скромностью и чистотой помыслов. Ну, да ладно…
Получил твое письмо (если его можно так назвать). Конечно, было несколько моментов, когда теплая улыбка тронула мои губы и скупая слеза скатилась по небритой щеке. Начну по порядку:
1) Спасибо за поздравление по поводу первого места. Но я ни на секунду не сомневался в этом. Здесь все рассчитано. Все места куплены. Вот так, Оля, т.е. Наташа.
4) «…загадочная странность…» с твоей стороны? Так это совсем не странность. Тот бред понравился бы каждой 984-ой девушке. (Или нет?) Может, ты и есть та самая единственная и неповторимая. Угадай, где шутка.
2) Насчет достаточной стройности, которая позволяет проходить не боком в дверной проем. Так это было для меня совсем неожиданностью! Я то, наивный, думал, что ты высокая и очень толстая (исходя из «Наташа 18/158/45»).
586) Что касается прыжков и скачков. Это я не понял.
Тебе нравится эта игра? Все глупо и цинично. С моей стороны. Возможно, мне кажется. Можно было бы вычеркнуть не понравившиеся строки и все (даже не знаю, о каких строках говорю, так мысль в голову пришла). Хотя тебе, Света, т.е. Наташа, может именно это больше всего и нравится. И если тебе нужен кто-то типа: безумнокрасивыйпареньсобалденнымчувствомюмора, то это я.
А теперь то, что мне больше всего понравилось в твоем письме:
• …очень спокойная, не считая прыжков и скачков… (даже не знаю, чему верить);
• …а о плохих пока промолчу… («пока» меня пугает);
• …привыкай в случае чего… (это что за случай такой – «чего»?);
• …Наташа…
Хотелось бы, чтобы ты себя описала еще и с внутренней точки зрения. Что тебе нравится, а что – нет (кроме тараканов). Вот, что я имел в виду, когда писал «…что ты сама себе вслух побоялась бы сказать…». А не то, как ты провела свою первую брачную ночь и, что при этом чувствовала.
Ты просила добавить отрывки из биографии. Вежливо так просила. Хотя про твердую землю мне больше понравилось – больше тепла было, человеколюбия. Учусь в институте. Что еще сказать? Не женат. Связей, порочащих меня, не имею. В местах заключения не был. Первый и последний этажи не предлагать. Согласен на переезд (тем более на ПМЖ в Израиль). Отвечу на письмо с фотографией в обнаженном виде.
Кстати, Алина, т.е. Наташа, насчет фото. Обязательно присылай (в обнаженном виде, конечно). Только не присылай фотографию Клаудии Шиффер, и не пиши: «Здесь я плохо получилась». Пора заканчивать. Да, чуть не забыл: я курю, пью и колюсь. И еще я храплю, чавкаю, заикаюсь и ругаюсь матом. Вот такой я плохой. Аж приятно на душе стало.
Сережа.
P.S. Вспомнил!!! Еще я люблю животных. Особенно тараканов. Это не шутка, к сожалению.

Здравствуй, Сережа!
Получила твое письмо. Фото возвращаю. Спасибо. Но извини, ты не в моем вкусе.
Посылаю свою фотографию. Как обещала. Возвращать не надо, оставь себе на память. Я на ней действительно очень похожа на Клаудию Шиффер и плохо получилась.
Пиши (шутка).
Прощай навсегда! (не шутка)
Наташа.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.