Мой муж – робот.

Куземко Владимир Валерьянович.

М О Й М У Ж – Р О Б О Т .
Из женского.

Наука шагает вперёд семимильными шагами. Недавно по блату и за немалые деньги я достала себе био – робот новой модели: «МУЖ». Внешне – самый обыкновенный мужчина. Рост – 190, вес – 70, блондин с голубыми глазами (впрочем, цвет глаз и волос можно установить самостоятельно, повернув регулировочный болт), на щеке – ямочка, нос с горбинкой, торс легкоатлета, лицо голливудского кино-красавца, и плюс к этому – три сменяемых экземпляра главного мужского достоинства (ну, вы понимаете, что я имею в виду не ум и не честь, и даже не совесть), размерами в 15, 20 и 25 сантиметров соответственно. Короче, не муж, а сокровище!.. В техпаспорте он именуется Робертом, но я зову его по-простецки – Васенькой!..

Каждая ночь у меня теперь – как кусочек блаженства!.. С вечера телепатической командой я закладываю в Васе желаемую мне секс- программу: куда, как, сколько раз, какой продолжительности, объём, скорострельность, под какую музыку, с какими именно ласковыми словами, и так далее… И всё, абсолютно всё будет исполнено с величайшей точностью и старательностью!.. Это вам не наш типичный занюхано – закомплексованный мужичонка, у которого вечно то: «не могу!», то – «не хочу!», то – «устал!», то – «спать хочу», то вообще: «я же не развратник!» С моим же Васюткой можно всё, всегда, везде и сколько угодно!..

Утром меня, приятно утомлённую ночным вулканом страстей, пробуждает нежное прикосновениие его тёплой (62 градуса по Цельсию) ладони.

– Вставай, солнышко, уж пять минут восьмого! – воркует он голосом Киркорова (или Меладзе, или Кобзона, или Путина, или Архангела Гавриила – в зависимости от заложенного в программу). Я встаю и иду на кухню, где меня уже дожидается приготовленный его умеющими всё – всё руками завтрак. (Это – по будням, в праздники же и на выходные завтрак он подаёт мне прямо в постель). Пока я ем, он старательно «щупает» меня влюблёнными глазами, говорит комплименты невероятной красоты и свежести, пересказывает последние сплетни из жизни эстрадных знаменитостей и моих соседей по подъезду. .. Затем я отправляюсь по делам, а он остаётся дома. Убирает, стирает, готовит, чинит, покупает, приносит, в общем – функционирует!..

Вечерами мы посещаем кино, театры, рестораны… Или же просто прогуливаемся по бульвару, а также заглядываем в гости к моим мучительно завидующим моему великолепному спутнику подругам… Ничего, пусть и они, и их затюканные жизнью мужья видят, каким должен быть н а с т о я щ и й мужчина!..

…Спрашиваете, каким образом Вася зарабатывает на жизнь?.. Смешной вопрос… Зачем ему зарабатывать деньги, если с помощью вмонтированного в него печатающего устройства он эти деньги просто печатает!.. Сколько мне надо – столько через минуту он передо мною и положит… Причём – в любой, заранее выбранной мною валюте!.. Здорово, а?!.

…Но иногда Васина любовь начинает казаться мне пресноватой. И тогда я ввожу в него другую программу: «Алкаш, ревнивец, дебошир». Тотчас глаза его становятся глазками и начинают полыхать дьявольским огнём, для начала он в три глотка осушает бутылку водки, а затем начинает яростно допытываться, с кем это я позавчера целых 13 минут беседовала по телефону, называя своего собеседника «милым Юрочкой»… Моя попытка объяснить, что был мой давний школьный приятель, встречается его гомерическим хохотом и циничными, щедро смешанными с матюками намёками на мою давнюю половую связь с вышеуказанным Юрой, а также с добрым десятком других моих или наших общих знакомых.

– Шлюха! Поганая сучка!.. Наверняка спишь с каждым встречным!.. Я всё знаю!.. – рычит он, а затем набрасывается на меня с чувствительными, но не оставляющими видимых следов и синяков тумаками. Потом – без всяких церемоний швыряет меня на койку, раздирает на клочья всю мою одежду и нижнее бельё, и овладевает мною яростно, властно, многократно…

«Я замужем за скотиной, подлецом и негодяем!» – горестно осознаю я где-то уже под рассвет, засыпая. Побитая…умиротворённая… счастливая!..

0 Comments

  1. pioner1957

    Это – всего лишь шутка. Жанр облегчённый, упрощённый, схематичный п о о п р е д е л е н и ю.

    Если же не упрощать человеческие взаимоотношения, описывать их “в реале”, то что ж смешного в них обнаружишь? Ничего. Жизнь во всей своей глубине и полифоничности – очень грустная штука.

  2. pioner1957

    Это – всего лишь шутка. Жанр облегчённый, упрощённый, схематичный п о о п р е д е л е н и ю.

    Если же не упрощать человеческие взаимоотношения, описывать их “в реале”, то что ж смешного в них обнаружишь? Ничего. Жизнь во всей своей глубине и полифоничности – очень грустная штука.

  3. olesya

    Интересно!!! Наверное, многие мечтают о “сладкой” жизни, получая ее, давятся приторным вкусом (я задумалась, хотела бы такую новинку или нет…). Вам огромное спасибо за хорошее настроение!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.