Отражение

Ну что ты на меня всё смотришь и смотришь? Нравлюсь? Нет? Ну и что…у тебя может тоже волосы жидкие и зубы редкие. На себя посмотри вначале. И вообще, что ты ко мне все лезешь и лезешь, липнешь и липнешь… Руку убери, говорю! Я сам поправлю! Будешь? А че так? Смотри, как хочешь, хозяин – барин. Слушай, отвернись, а? Я не могу, когда мне в рот смотрят. Кхе-кхе-кхе…ну вот, я ж говорил, поперхнусь… просишь, как человека… Чего у тебя там к губе прилипло? Давай…стряхни крошку-то. Всю морду вымазал…
Не-е-е-е…из тебя друг, как из меня прима-балерина. Чего зенки-то вытаращил, я что, не правду говорю? Какой ты мне друг?! А? Ты ж мне всю жизнь наперекор буровишь! Я тебе белое, ты мне – черное! Я вперед, ты – назад! Все нервы вымотал! Всё, иди, давай! У тебя своя песня, у меня своя… Мы с тобой уже сколько вместе? Полтинник? Ничего себе! И всё спеться никак не можем. Всё, гуляй, свободен! Гуляй, говорю… Ты мне чего, мама родная? Что ты ко мне все лезешь и лезешь? Сам разберусь! А это и так последняя… Я предлагал, ты сам не захотел.
Слушай, ну-ка глянь, это у меня очки запотели? Че-то ты у меня расплываться начал… и дышать труднее стало… а может, я это, как его?.. Жалко. Дай-ка я на тебя последний раз гляну. Вылитый я, только чище, что ли… Видать расставаться придется, а мы с тобой за столько лет как следует узнать друг друга не успели… так правильно – цели-то у нас разные. А ты мне, если честно, иногда нравился. Только робкий ты больно. Если бы побойчее был, может всё и не так сложилось… Если бы, да кабы… Не-е-е…тебе со мной никак нельзя. У тебя своя дорога, у меня своя… Да, отвали ты, наконец! Как тебя там, по-батюшке? Уйти и то без тебя невозможно! Чего-о-о? Ка-а-ак? Совесть? Ну, блин, и имя…

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.