Сказка про девочку, которой не хватало денег

У одной девочки вечно ни на что денег не хватало. Вот она захочет покушать, пойдёт в ресторан, а ей денег оказывается не хватает и приходится тогда идти в кафе. Или захочет себе платье какое-нибудь купить от кутюр, а денег опять нехватает и приходится ходить в чём попало. От этого ей было ужасно стыдно перед людьми, что все девочки как девочки, а она одна в чём попало ходит одетая. А она же была не уродина какая-нибудь. И вот однажды у неё денег не хватило даже на кафе. Она так от этого сильно расстроилась, села возле кафе на лавочку и заплакала. И тут к ней подходит какой-то мальчик и говорит:
“Девочка, а девочка, а ты чего плачешь?”
А она ему сказала, что кушать хочет, а денег на кафе нехватает и вот она поэтому голодная такая плачет. Тогда он ей сказал, чтобы она не плакала, потому что у него есть пластиковая карточка и он её в кафе сводит. Пошли они в кафе, покушали. Потом он её на своей машине по городу покатал, а потом ещё в ресторане нормально поужинали. А назавтра он её спрашивает чего бы ей ещё хотелось? А она говорит:
“Вот мы вчера в ресторан ходили, ты видел как на меня все пальцем показывали, что на мне что попало надето? Конечно, мне нужно платье от кутюр.”
Поехали они в салон бутик и она там стала всё на себя примерять и радоваться, а потом уже вечером когда покупать надо, оказалось, что у него денег не хватает на всё. Она так расстроилась, чуть сквозь землю от стыда не провалилась. Выбежала из бутика и побежала от этого мальчика подальше, так ей из-за него стыдно было. Сама бежит, а слёзы из глаз прямо ручьём текут от обиды. А ей навтречу какой-то мужчина, увидел и говорит:
“Девочка, а девочка, ты почему плачешь?”
И тут она ему всё рассказала, какая она несчастная и как ей не повезло с тем мальчиком. Мужчина тогда улыбнулся, а зубы у него оказались золотые и карточка у него тоже оказалась золотая. Он поэтому её в бутик отвёз и всё, что она себе хотела из одежды он ей всё это купил тут же. А потом они пошли в самый шикарный ресторан и там ей очень понравилось и всё было очень вкусно. Она стала весёлая и улыбчивая поэтому. А на другой день он её спрашивает:
“Золотко, у тебя какие планы на завтра?”
А она ему улыбнулась и сказала, что очень хочет на Кипр, она там потому что ни разу не была. И они с ним съездили на Кипр, а потом на Канары, а потом собрались в Куршавель, а у него денег не хватило. Она сразу прямо в гостинице где они жили, прямо в кресло упала и заплакала прямо в фойе. И тут к ней подходит какой-то старичок старенький и так у неё спрашивает:
“Девочка, а девочка, а ты почему плачешь?”
А она ему говорит:
“Дедушка-дедушка, ну вот как мне не плакать? Только я собралась в Куршавель, а тут денег нехватило…”
А он ей тогда говорит:
“Во-первых, я тебе никакой не дедушка, а во-вторых, называй меня просто Вова.”
И он её повез потом в Куршавель. И ещё куда она хотела, везде повёз. Потому что у него была платиновая карточка. И он ей всё покупал, что ей было надо, а потом даже на ней женился, чтобы у неё тоже платиновая карточка появилась и чтоб ему не заморачиваться по бутикам ездить. И потом уже ей всегда денег на всё хватало, потому что Вова оказался миллиардер подпольный.

0 Comments

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.