Сказка про девочку с рожками

У одной девочки мама очень любила детей. Их поэтому у неё было целых двенадцать. И вот она задумала родить ещё ребёнка. А ей говорят, что это уже будет несчастливое число. А она упрямая и всё равно так решила. И у неё родилась маленькая девочка, а на голове у неё были рожки. Все врачи и медсёстры сбежались в больнице, чтобы посмотреть и хотели себе этого ребёнка забрать. А маме стало жалко, потому что она любила детей и ей охота было ещё чтоб один. Тогда она эту девочку забрала потихоньку с рожками и сбежала из больницы, когда все спали.
А дома её все ждали, потому что еда уже закончилась, а им нужно было, чтоб кто-то всё сварил. И мама стала варить, а только спилила у ребёнка рожки и голову побрила и краской покрасила, чтоб было незаметно, что там были рожки. И отдала своей старшей дочке нянчиться. А старшая дочка очень обрадовалась, что у неё теперь свой отдельный ребёнок будет и стала шить разные платьишки и кормить из бутылочки. Только ей ещё хотелось косички заплетать и ей поэтому обидно было, что там волосиков нету из чего заплетать. Она стала искать волосики и заметила, что там краска покрашена. Тогда она стала эту краску сколупывать и так всю сколупала. И увидела два кружочка на голове у сестрички. Ей стало интересно, что это такое и она давай у мамы спрашивать. А маме было некогда разговаривать и она сама не знала почему так могло случиться, только радовалась, что все сыты и не болеют.
Девочка поэтому решила всё узнать получше и стала изучать теологию. И всё сестрёнке рассказывала, что изучала. А сестрёнка её слушала и бодалась. Так ей нравилось потому что. А никому не нравилось. Ей старшая сестра говорила: “Не бодайся!”, а она всё равно бодалась. У неё такой какой-то инстинкт был. А ещё она очень интересовалась историей религии и росла умная.
А один раз старшая сестра спросила у мамы про побудительные мотивы, чтобы тринадцатого ребёнка родить. Мама сперва отнекивалась, что просто детей очень сильно любит, а потом призналась, что она это не нарочно. А девочка сильно переживала, что у неё волос на голове нету где кружочки и приходится носить парик всё время. Поэтому она ещё стала потихоньку интересоваться генной инженерией вдобавок к теологии, а потом поступила в университет на оба предмета сразу. И у неё не было друзей, потому что она бодалась, как маленькая.
И вот однажды она приходит в библиотеку, чтобы готовиться к экзамену. Ей для экзамена нужна была самая толстая книга, чтобы хорошо подготовиться. А ей сказали, что этой книги нет, а только в читальном зале уже читают, заняли. А там сидит ужасно сутулый мальчик и читает самую толстую книгу и на нём очки тоже очень толстые. Она поняла, что он умный и попросила, чтоб рядом читать. А он говорит:
“Да ради бога!”
И они стали рядом читать, а иногда даже комментировать, если смешное попадётся. Так они с ним незаметно подружились. И один раз она не выдержала и стала бодаться. А он на это не обиделся. Она удивилась и попросила тогда, чтобы с ним после экзамена ещё поговорить. А он говорит:
“Да ради бога!”
И вот после экзамена она ему стала говорить всякие глупости как ей одиноко что она не такая как все и вообще тринадцатый ребёнок, а потом взяла и сказала, что у неё рожки. И спросила, как он насчёт этого. А он говорит:
“Да ради бога!”
И тогда они поженились. Потому что у него на самом деле это не сутулость была, а крылья и ему было из-за этого ужасно неудобно и одиноко и всё время хотелось летать.
И теперь они вместе работают по гранту над проектом генной инженерии. А старшая сестра ей говорит, что это нехороший проект, а они всё равно работают.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.