Кошмар на улице Газы.

В Назарете, 16 июля, состоялась мирная демонстрация местных арабов, направленная против действия Армии Обороны Израиля в Ливане и в Секторе Газа.

Демонстрация была санкционирована полицией и в ней также приняли участие даже парочка членов Высшего законодательного органа — Кнессета Израиля. «Членов органа»? Хм… Уже 17 июля «члены» выразили недоверие «органу».

Когда такое происходит в живом организме, то ампутация неизбежна, иначе это грозит летальным исходом.

В демонстрации 16 июля приняли участие около 200 добрых арабских молодцев, которые скандировали антиизраильские лозунги и требовали прекратить преступные действия израильской армии против дружественного им арабского народа.

По данным на 2003 год численность населения арабского Назарета составляла 71,2 тысяч человек. Если засунуть палец в нос и задуматься, то выходит, что в свете этого акта протеста каждый арабский депутат Кнессета «весит» 100 глоток.

Возникает вопрос: кого именно представляют такие недоверчивые депутаты? Пользуются ли они сами доверием у своих избирателей или пользуют своих доверчивых избирателей без вазелина прямо на демонстрации? Скорее всего, 200 человек, вышедшие на антиизраильскую демонстрацию, просто нашли способ увидеть хотя бы двух своих «слуг народа», что потом рассказывать внукам, как «Ленина видел»!!!

Учитывая большое количество близкородственных браков, можно посчитать — с помощью этой демонстрации — количество врождённых пороков умственного развития на душу населения.

На следующий день снаряд упал в арабском Назарете, потом в деревне Зарзир. Не буду излишне злорадствовать, но если «пуля — дура», то
И «катюша» и «раад»
Поимеют всех их в … «скад»

Учёные открыли ген агрессии. Патологическая ненависть — понятие генетическое, особенно если она культивируется тысячелетиями. Когда человечество достигнет вершит гумманизма, то оно вполне сможет решать международные конфликты медицинским способом.

К примеру, безпилотные самолёты смогут распылять аминазин над просторами «Хезбаллы» и Сирии, чтоб от одного вида «калашникова» террориста разбирала медвежья болезнь, чтоб снились ему длинные кошмары на улицах Газы.

Этимология слова «депутат» – от позднелатинского «deputatus» — уполномоченный. Вот и выходит, что Кнессет долгие годы уполномочивает врагов государства на подстрекательства к похищению солдат, на антигосударственные демонстрации и так далее…

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.