А где-то в большом городе…

А где-то в большом городе…
Куда бежим? Ты, я – мы. Всех денег не заработаем, не обрастем вечной псевдославой. Наши желания исходят от наших СОБСТВЕННЫХ страхов. Вели4айшая куртизанка своей эпохи – Сальвадор Дали – говаривала: «Не страшитесь совершенства, оно вам нисколько не грозит».
Наши способности к общению
скукожились до нуля. Типичная трупачина просыпается ненавидя и засыпает, предвкушая завтрашнюю ненависть: предки-имбецилы, дедаскалас – треллас (гре4.- у4итель дурак), любимая девушка/парень – тварь, отнюдь не Божья; жизнь- дерьмо, люди – сволочи. О’К. Фигня лишь в том , 4то ты – тоже 4еловек и на всех одни слезы и боль, смех и радость. FuckT.
Иду я как-то с рынка паинькой: харч разный тащу, целуюсь с осенним ветром – легко, спокойно.
Вдруг глазенки сами по себе вниз опустились…вижу – на бордюре вокруг дерева мелом писано : Просто о4ень пе4ально быть ненужным . Vot . Остановилась …обмозговала…иду дальше .
О4ередное дерево . Бордюр . На нем – Или просто немного непонятым …Step by step … Просто когда некому показать содержимое коробо4ки… Хм. Да! … А где-то в большом городе, совсем не здесь … Есть 4еловек. Просто 4еловек.
По ходу вспоминается сага о Диогене, который днем ходил по Афинам с зажженным фонарем, выкрикивая: « Ищу 4еловека! « Другой мудрый 4ел (с бранным именем – Абу Сайд Аба – л-Хэйр) said: «Если ты жаждешь приблизиться к Богу, тебе следует искать Его в сердцах людей». Наш герой ( сегодня ты ГЕРОЙ и завтра тоже ИДИОТ ) искал 4еловека, посему Бога (Абсолют). Забавно: ведь Бог вездесущ.
Просто 4еловек – подумалось мне. Вернулась назад. Пере4итала. Захотелось помочь (помнится : спасший одну жизнь – спасет целый мир). Иду прочь. Встре4аю друга. Веду показывать написанное. Друг озада4ен. Последний встре4ает друга (пошла цепная). Друг друга твердит о нали4ии у 4ела, написавшего это, хрони4еского душевного расстройства ( кстати, ! ! ! маниакально – депрессивный синдром может быть последствием неизле4енного сифилиса ! ! !). – СЕРОСТЬ, это же Bubble Boom , то бишь поток сознания (мир – жева4ка, Леопольдовское «Давайте жить дружно»).

Р Е К Л А М А ( как-то сама вклинилась – лады, пусть живет) –
Фирма реализует – оптовая поставка спермы . Самовысос.
…В те4ении дня слова, так по-детски написанные мелом на бордюре, не давали мне покоя. А тут еще подруга забежала- 4его – то ворковать о шопинге стала – ну, мы и пошли: я за мелом, подруга за колбасой. Идем по той улице, где мелом писано , а у обо4ины , в нескольких метрах от сакрального дерева сидит 4ел на корто4ках : голова в коленях , прикрывая лицо руками . с виду ни4ем не приме4ателен ; одежда – норма нормой … Думаю – пару минут на магазин и …пулей к нему : подсяду …сперва помол4им корпоративно …а потом…потом скажу , 4то небо – символ единства и ве4ности .
Удивительное рядом. Посмотри. В общем, покажу ему АРХИхорошее в ку4ах дерьма. « Искусство быть воином – единственное средство уравновесить ужас 4елове4еской жизни с ее 4удом « – сказала бы я ему. Да не свезло . Выхожу из магазина , а там – никого . Я запихнула купленные мелки в карман и прямиком к другу с ве4ерним crazy-menu – спасение 4елове4еской души . Реквизит – мелки . И давай мы писать при свете фар проезжающих машин на том же бордюре – дескать, Ты НУЖЕН, НУЖЕН, ПРОСТО НУЖЕН. Приходи к этому дереву 17.10.05 в 19:00 попробуем понять друг – друга .
На следующий день . 19:00 . Это дерево. Мы с другом подле него. Ждем-с .10,20,30,40 – прошел 4ас…никто не пришел, хотя уйма прохожих показали свое нутро…. К примеру, проходили мимо муж4ина (пьяно) с женщиной. Сильный пол 4то – то грубо втирал слабому, к тому же поинтересовался у меня: прав ли он, односложно вопяще-кри4аще спросив: Да? – злые глаза. До сих пор их помню …собака, пытавшаяся меня укусить, бегущий про4ь кот, мелькающие лица, отдающие 4есть моему другу (popular барабанщику гранж-команды). С тех пор я всегда вижу лицо… где-то там, где кон4аются толпы – кем- то было сказано…жаль , 4то не было идущего, осилившего дорогу.
Мораль сей басни такова – Смотрите под ноги, господа хорошие, даже если вам ни4его не нужно: ВАЖНО, 4то вы НУЖНЫ (подписываюсь под словами современного Гения).

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.