Зачем она такая- Москва.

Москва это румяная молодка, с гипертрофировано афишируемым здоровьем, на деле же- набитая фактически всеми судьбоносными, чрезвычайно заразными болезнями. Она нуждается, в беспрестанном оплодотворении и энергетической подпитке, Королем царства бессмысленной количественности и пресыщенности. Купеческая дочка Москва, структурированная кольцевыми дорогами в классическую воронку, засасывает своей непреодолимой магнетичностью аферистов и авантюристов, отчаявшихся и надеющихся, тех, которым нечего терять и тех, кто убежден в своем праве на более изощренную корзину потребления. Загипнотизированные фантомами возможности реализации всех вожделений, ведомые зудящим желанием вырвать все возможные блага любой ценой, они действуют, как активные оккупанты, бросая тем самым вызов ненасытному чреву обольстительницы столицы. Безрассудно уподобляясь белью, заложенному в центрифугу стиральной машины, они виртуозно опустошаются, лишаются искры уникальности и самобытности, а так же способности удивл[cut]яться и взаимодействовать с эманациями волшебства чистого творчества. Все летит в топку бездонной сущности жирной шлюхи Москвы, матрица которой, чрезвычайно рыхла и пориста, а потому способна высосать по паучьи без остатка всех попавших в ее пределы и бесстрастно выплюнуть за ненадобностью, уже пустые оболочки, ни на что не годного, отработанного шлака. Все надежды искателей «лучшей доли», их стремления, жадность, зависть и всевозможные пороки, являются великолепным лакомством для жадной до новых энергетических вливаний столицы, воронкообразная структура которой, поглощает неумолимо и жадно все, без разбора, не отвлекаясь на мелочи сентиментальной ностальгии и жалости.

Все порождения разума и чувственно-эмоциональной сферы: цели и мечты, сны и яви, стремления и пороки, фантазии и лживые речи, зависимости и захватнические наклонности, агрессии и любовные привязанности, все это данности, призванные заглушить, задушить, трансформировать, спрятать, либо проявить глубоко скрытую Тоску по утерянному Вне Существованию, потере возможности, прикоснуться к вселенской тайне безграничности, бесконечности и постижению сокровенного Смысла, абсолютной гармонии причастности, к грандиозному действу проявленности, Великого Ничто. Люди стремятся избавиться от боли, вызываемой остро-смутным ощущением, наступающей на пятки Потери, того, что даже порой не способны настичь, быть может, того, что именуется «Счастьем».
Итак, есть, как минимум два способа взаимодействия с данной Тоской:
1) Выкристаллизовать ее пристальной внутренней инвентаризацией, познать ее, принять ее безусловное участие в определении собственного бытия, и трансформировать собственные проявления, паттерны и эманации, настроив их с ней в унисон, с целью достижения предельно возможной эффективности постижения урока данного воплощения.
2) Либо, упрямо и слепо стремиться заглушить ее, спрятать, как можно глубже в омутах собственной бессознательности, путем максимального вовлечения в профанические, экстравертные игры проявленного мира, активно погружаясь в царство безысходности театра теней.

Конечно участие в данных играх, при активной внутренней работе, чрезвычайно способствует оной, так как высвечивает и вскрывает своим показательным проигрыванием вовне, того, над, чем ведется работа. Это происходит
тем явственней, эффективней и актуальней, чем более внимательно отслеживаются данные параллели и взаимовлияния.
Участие же, в них, одностороннее, без понимания, этого сущностного момента и заигрывание, в их анти духовные, материалистические бессмысленности, приводит к профанации космологических законов, брутализации собственной Бессмертной сущности и горькой потере даже намека на возможность вырваться из паутины трагического предопределения. Отказу от обретения истинной свободы и возможности растворения в Нирване Божественной Бесподобности.

Итак, искатели счастья, загипнотизированные яркой картинкой собственного будущего благополучия, с помыслами, полными призрачных возможностей, обретения того самого счастья, которое никто не знает, откуда приходит, и которое, может внезапно исчезнуть, будто и не было его вовсе, будут работать теперь только на чрево ее. И вот тут, можно отследить жесткий отбор и выбраковку, которые происходят в процессе данного откровенного вампиризма. Жесткая сортировка, выявляет отработанных и неподлежащих восстановлению, шлакочеловеков, останков прикормленных и слепо повинующихся доильных коров ,и неких, не поддающихся классификации, непрограммируемых, и непобедимых людей Х. Эти люди Х, в силах оказать сопротивление и не позволить, исключить себя, из неподвластного исчислению, пространства, всепроникающего, неистового огненного сгустка, источника чистого творчества геометрии снежинки. В этой геометрии, закодирован ключ к достижению абсолютной кристальной ясности и созерцательной бесстрастности. Те, кто причастился к ней, обретают свободу и отстраненность, уже не рискуя потерять их, даже при активной вовлеченности в спектакли театра теней. Тогда как обывательская вовлеченность в эти спектакли, слепая и безответственная, может привести к искажению всех восприятий и взаимодействий, вплоть до полной потери правильного осознания и возможности достижения гармонии.
Только эти воины Последнего Батальона Прекрасного и стоят насмерть, защищая последние бастионы, на подступах к неотвратимо- ускользающей, вневременной, все обнуляющей неистовости. Только их существование подтверждает возможность Освобождения и победы в этом Испытании. Их, казалось бы, незаметное существование, является зароком возрождения птицы Феникса. Победы торжества Пустоты над ущербной проявленностью. Воссоединения, потерявшего и потерянного. И последний не станет первым в этой Главной битве. Ибо Вселенская Чистота Пустоты может воцариться, исключительно на абсолютном пепле, в который должны превратиться все порождения данной проявленности. Поэтому огненный Апокалипсис неотвратим. И трещащая по швам Москва, как частный случай проявленной Духовной Гиперкастрации, является одним из поплавков-показателей уровня наступления Предела катастрофического переполнения и дисбаланса всего проявленного мира, ибо все в проявленном мире имеет свой Предел. Все конечно, и данный отвратительный концлагерь, замаскированный под «город сказки», «город мечты», разнесет на биллионы зловонных ошметков. Тогда, придет, очищающий Огненный сгусток. Он заполнит новоявленное стерильное пространство, безнадежной в своей безысходности пепельной пустыни, отрицающей своей бескомпромиссной анти жизненностью, даже возможность проявления Сверхчеловека, эманациями света и животворящей лавой творческих импульсов предваряющих его воцарение.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.