Приглашаем участвовать в конкурсе!

Для участия в конкурсе прошу внимательно изучить Положение о нем и действовать в соответствии с установленными в нем правилами. Желаю успеха!

0 Comments

  1. konstantin_shaleev

    Спасибо за приглашение.

    Но, внимательно изучив Положение, я так и не уловил тему конкурса.

    “п. 2.8. К участию в конкурсе допускаются как новые, так и ранее опубликованные СТИХОТВОРЕНИЯ и ПОДБОРКИ СТИХОТВОРЕНИЙ любой тематической направленности и поэтической формы. Какие-либо ограничения в допуске произведений для участия в конкурсе не допускаются, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 2.7. и 3.2. Настоящего Положения. …”

    Если тема: “Обо всём на свете в любой форме”, то совсем не понятны критерии, по которым жюри будет оценивать работы.
    Поясните пожалуйста.

  2. irina_lyubeznova

    Муравей это силач! Он поднимает массу больше своего веса. А вот слон меньше . Так что наш муравей и полезен и сильней слона!))) Муравей-санитар леса! Пожалуйста сделайте за лето ограждение для муравейника в лесу вашем !!! Если задуматься, люди такие же муравьи:строители, труженники,”один за всех-все за одного”!Работа-дом-дом -работа, уход за детьми, запасы провизии. Как до боли всё это нам знакомо. А может из далеких галактик тоже инопланетяне за нами наблюдают, как мы за мурашами…Я тоже хочу все свои стихи на конкурс , куда мне обратится за информацией?

  3. batyiy_irina

    В Положении и не приглашают никого участвовать, якобы подборки стихотворений будут подавать администраторы сетевых ресурсов (литературных) и прочие официальные лица от литобъединений. Так что призыв публикатора3 не понятен. Вот я – скромный ответственный секретарь очень скромного литобъединения. Могу я подать работы на конкурс или я – “тварь дрожащая” по Достоевскому? Не понятно.

  4. konstantin_shaleev

    Не приглашают, но если очень хочется, то можно попытаться участвовать. 😉

    2.1. Представление произведений на Конкурс, по общему правилу, осуществляется лицами (группой лиц), имеющих статус номинаторов. Статусом номинатора Международного Конкурса обладают редакторы, редколлегии, редакционные советы и другие руководящие органы ведущих сетевых литературных ресурсов (порталов, интернет-журналов, сайтов, литературных клубов и объединений), писательские и литературно-творческие объединения и организации, литературно-художественные издания, которым оргкомитетом конкурса будет направлено официальное предложение о принятии статуса номинатора Международного Конкурса, а также члены Аналитической группы и Координационного Совета Конкурса.

    2.5. Допускается представление индивидуальных авторских заявок на участие в конкурсе. Индивидуальная заявка должна содержать краткую информацию об авторе: имя, фамилия (псевдоним) участника, место проживания (страна, город), адрес электронной почты, указание на номинацию, в которой он претендует принять участие, и вложенный файл с произведениями в формате, предусмотренном пунктом 3.2. настоящего Положения.

    Мой личный вывод – организаторы не до конца продумали, что они организуют. 😉
    Меня всегда умиляют формальные бумажки (тексты), составленные литераторами. 😉

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.