ОН и ОНА.

Она проснулась в хорошем настроении . Накинула на себя легкий халатик и пошла в ванную. Красивая внешность ,высокий рост и фигура топ модели ,все было при ней.
Не было только рядом настоящего мужчины. Ее уверенность отпугивала многих мужчин.
А ей хотелось любить и быть любимой. Все, решила она для себя, сегодня выйду на настоящую охоту , возьму на себя инициативу ,познакомлюсь с красивым брюнетом , или блондином. Ни кто не сможет ей отказать в любви.
Она стояла под душем и уже ощущала прикосновение его рук к ее бархатистой коже. По телу прошла мелкая дрожь. Ей хотелось ласки и она забылась на мгновенье.
Раздался телефонный звонок .Она быстро вышла из ванны и завернувшись в полотенце пошла к телефону.
Звонила ее подруга и позвала прогулять с компанией .Сославшись на занятость она отказалась от приглашения и растянувшись на большой кровати стала представлять как она будет знакомиться . Что же одеть ,чем же сразить на повал того о ком мечтала и поднявшись пошла к шифоньеру ,вытащила из него все ,что у нее было из одежды.
Начать пожалуй надо с белья . Она рассчитывала провести не только день , но и ночь.
Одену черное, с кружевами и прикинула на себя . Нет ,одену уздечки, так будет сексуальнее и прозрачный бюстгальтер. Она быстро оделась и стала разглядывать себя
в зеркало . Пирсинг придавал ей особенную сексуальность. Шифоновая прозрачная кофточка ,нежно- зеленого цвета была без пуговиц и завязывалась впереди на узелок, придавая ей стройность. Черная ,короткая юбка ,с широким ремнем , была куплена вчера специально для сегодняшнего вечера. Босоножки с блестящей отделкой ,на высоком каблуке делали ее просто не отразимой. Вечерний макияж и крашенные ,каштановые волосы до плеч придавали ей особенный шарм. Цепочка с кулоном украсила ее длинную ,тонкую шею. Губы красить не стала ,не было смысла , все равно придется целоваться ,лучше возьму с собой косметику ,может к нему пойду на ночь. Дамская сумочка кое как вместила в себя все ,что может потребоваться ей на сегодняшний день.
Она вышла из подъезда. Сидящие возле дома женщины ,проводили ее осуждающими взглядами. Не спешащей походкой ,покачивая бедрами она направилась в сторону парка ,на набережную , где решила встретить того , кто смог бы покорить ее сердце.

Он смотрел на улицу и думал о предстоящем выходе в город в целях присмотреться к тем девушкам , которые будоражат воображение мужчин. Понаблюдать за манерой поведения, присмотреться к стилю одежды ,походке на высоких каблуках
Он ,одел свой излюбленный костюм светлого тона. Синего цвета рубашку из шелка.
Начищенные до блеска модные туфли черного цвета и вышел на улицу.
Среднего роста , слегка длинноватые светло-русые вьющиеся волосы , серо -голубые глаза ,прямой нос и худощавое лицо придавали ему некий аристократический вид. Он шел не спеша ,разглядывая прохожих , как будто пытался найти знакомое лицо .
Молодые девчонки то и дело оглядывались , провожая взглядами красивого молодого человека. Ему было двадцать восемь , он чувствовал себя одиноким. Ему не хватало рядом любимого человека. Это угнетало и заставляло идти его на любые ухищрения.
Ему хотелось любить и быть любимым. Он шел и думал, как изменить свою жизнь.

Она остановилась возле не большого фонтана и стала наблюдать за двумя голубями , которые пили воду из фонтана и ворковали пощипывая друг друга клювами как будто целовались. Ей захотелось также вот стоя возле фонтана обнимать и целовать своего любимого.
Вдруг ее внимание привлек молодой человек идущий в ее сторону . Он не спешил ,Она заволновалась и стала что –то искать в сумочке. Затем вытащила сигареты и пошла на встречу незнакомцу.
– Вы могли бы мне помочь, я где-то уронила зажигалку. Она красивым жестом
руки поправила волосы ,взяла сигарету двумя пальцами и стала ждать, когда молодой человек поднесет зажигалку.
Он не спешил ,молча задержал на ней взгляд, изучая ее . Таких мужчины не пропускают мимо себя, Она была просто очаровательная. Держится уверенно самый подходящий вариант.
Он выполнил ее просьбу . Она поблагодарила его и сразу же завела с ним разговор ,так ,ни о чем. Без всякой не ловкости молодой человек поддержал разговор. Стало легко и весело. Они разболтались как старые знакомые .Затем наступила пауза. Она задержала на нем взгляд, лицо у него было красивое, но страсти в нем она не заметила .
Он тоже внимательно стал ее изучать. Интересно подумал он, как она целуется . Она как будто угадала его мысли и приблизилась к нему. Взгляды их встретились , Она потянулась и прильнула к его губам, нежно целуя, пытаясь вызвать в нем страсть. Он прижал ее и закрыв глаза тоже стал ее целовать. Это длилось не долго, минуты две .Затем он не много отстранился слегка смущаясь. Она продолжила разговор почти шепотом , намекая, что на улице прохладно. Он не знал что же делать дальше понимая ее намек, ему не подходил тот вариант , который предлагала она.
– Посидим в кафе , предложил он. Она согласилась, может бокал вина добавит ему смелости.
Они заказали сухое вино и легкую закуску

Говорили они о чем угодно только не о своем прошлом. Через два часа они вышли и остановились возле красивого стенда. Уже начало темнеть. Слегка покачиваясь ,она вела себя совсем как юная девчонка.
– А у тебя были мужчины? , Вопрос ее застал врасплох .
– Да, ответила растеряно она. Она ожидала чего угодно только не этого вопроса. Неужели он думает, что я девственница. Его вопрос вызвал у нее легкую иронию . – А что ?
– У меня то же – ответил он .
– Что тоже – не поняла она .
– У меня тоже были мужчины. И сейчас у меня есть друг, вернее сказать, он мне нравится, только мне предстоит завоевать его сердце.

Шок сковал ее , Она отстранилась от него .Сердце ее билось от неожиданного поворота событий .Ее бросило в жар , она сначала пошла от него прочь, а затем побежала , чувствуя свое унижение.
Она вспомнила весь разговор за столом .
– Вот дура и как я сразу не догадалась. Это от того ,что я занималась самолюбованием, так мне и надо .

Она остановила такси и поехала домой . Какая то пустота наполнила ее сердце.
Сбросив босоножки и одежду она пошла под душ, как будто хотела отмыться от проведенной ночи с не любимым.
Прошло полчаса ,она вышла из ванны и стала разглядывать себя в зеркало.
И тут ей пришла идея, взяв ножницы ,она коротко подстригла волосы, затем одела на себя джинсы и свитер .Поглядела на себя в зеркало и осталась довольная. Она походила на парня –подростка.

Он остался стоять на улице. Ничто его не расстраивало, думал он только о предстоящих в его жизни переменах .Ему хотелось ,что бы рядом с ним был друг ,настоящий ,надежный и любимый сердцу.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.