Мы – сознание Земли (глава из книги “Диалог в молчании”)

Что представляет из себя человечество? Кто есть отдельно взятый человек? Почему мы такие разные? В чём едины? Человечество – это многофункциональный энергоретранслятор, трансформирующий в пространстве и времени, качестве и количестве, а также в неземных категориях изменений. Это могущественная творческая машина, находящаяся под охраной Космоса. Однако, вся сила в свободе выбора отдельно взятой личности. Только свободное сознание через физическую мысль способно творить эволюцию. Но имеющуюся свободу большая часть человечества бессознательно использует во вред себе и всему Миру. Что-то происходит в Мире, необъяснимое человеком, но руководимое Высшим Разумом.

Участившиеся посещения нашей планеты «неземнми» существами пугают людей своей таинственностью. Нападения есть и будут, т.к. мы своей воинственностью провоцируем проникновение адекватных агрессивных энергий. Безгранично одаривая нас, мир оставляет за нами исконное право принятия или отторжения истины. Вот и получается, что один за всех и все за одного. Чем больше воинов Света, тем меньше проекции тьмы. Мало что дадут тебе слова, сам поймёшь в процессе продвижения. К этой теме ты будешь возвращаться снова и снова, поднимаясь по спирали развития.

Я имела “радость знакомства” с представителями других миров и других планет. Это далеко не одно и то же. В межпространственном контакте мы общаемся с существами, проявленными в наш мир из паралельных миров, находящихся в одном с нами космическом пространстве. Это живые существа хотя иногда и похожи на корабли. Они вообще могут принять любую форму, материализуя информацию. Бывают светящиеся, излучающие энергию. Встречаются и тусклые, полупрозрачные, поглащающие энергию всего живого. Они понимают наше сознание, младшие подчиняются нашей воле. Если не хочешь ввязываться в контакт при встрече, просто подумай:- «У каждого из нас свои задачи, разойдемся по своим делам, без восторгов, удивления или насмешек, просто как сотрудники одного огромного предприятия, главный бос которого – сам Господь Бог.»
Межпланетные космические пришельцы всегда прилетают к нам на короблях. Иногда тарелки из живой материи, но чем дальше их планета, тем тверже сплав. Они могут менять структуру металла волей своего сознания. Среди них много агрессивных, готовых применить жёсткие меры присечения нашего разгула. Эти сами выбирают с кем контактировать, спорить бесполезно,- нужно сотрудничать.
Внезапное появление и столь же загадочное исчезновение НЛО из поля нашего зрения легко объясняются высокой скоростью их вращения вокруг своей оси и по кругу, в момент движения, что приводит к их «невидимости», а снижение скорости вращения происходит в момент зависания объекта в воздухе, что и позволяет нам увидеть его присутствие и даже запечатлеть на плёнку.
Проведи простой эксперимент с шариком, привязанным к концу верёвки. При сильной раскрутке шарик исчезнет из виду. Палка с горящим концом при сильном вращении создаёт видимость огненного круга. Чем выше вращение, тем тоньше полоска круга света, значит можно предположить, что при реактивной скорости, на другой частоте энергетических волн, что недоступно нашему зрению, объект исчезает из видимости нашего пространства.
Таинственные «круги» на полях – предмет внимания многих, – астрологов, магов и т.д. Многих они не оставили равнодушными, в том числе и меня.

Я разглядываю фотографии-
труд космического кочевника,
иллюстрации для учебника
галлактической космографии.

Прилетая из дальней галактики
на космических кораблях,
приподносит он космо-тактику,
оставляя круги на полях.

Действительно, готовится «запасной аэродром» для человечества,(взяты даже образцы животного мира, чтобы заселить новую планету клонами наших обитателей) на тот случай, если понадобиться спасать планету от нашего агрессивного сознания.
Когда в лесу пожар, подвергнуто опасности уничтожения всё живое, поподающее в эпицентр. Действия пожарных, заливающих огонь тоннами воды, оправданы сознанием спасателя. Но сознание тонущего муравья отказывается принимать за помощь затопленный муравейник, перерытые каналы, изуродованные тела его собратьев. В его глазах пожарник – варвар и злодей. Причём, самого пожарного мурашка даже не воспринимает как целостную личность, слишком велик размер, за пределами его восприятия. Он видит только отдельно взятые фрагменты, выплывающие из неоткуда и приводящие его в ужас. Это одна форма понимания.
Вторая: При ожоге лица делают пересадку кожи с нежных частей тела. Что при этом думает ободранная задница? А если ожоги серьёзные, то грозит смерть всему организму. Это осознаёт хирург и принимает, как должную необходимость, сам пациент. Но вот отдельно взятые части тела, не наделённые собственным сознанием единства, будут справедливо возмущены варварством неизвестно кого и непонятно, ради чего (ягодица).. или благодарны за чудесное вмешательство (лицо).
Надеюсь, весь этот бред поможет тебе правильно настроить своё восприятие на понимание многих тайн и загадок природы. У тебя выработается свой собственный канал объективного видения, а возможно и транс-передачи информации.
Земля готовится к просветлению, и наша задача ей помочь, а не разрушать. У каждого свои испытания, но всё по единому плану Мирозданья.
По эту сторону смерти рождается человек, а по ту сторону жизни рождается душа, выношенная в теле человеческом, зреющая в нём из жизни в жизнь. По ту сторону жизни мы знаем всё – общий план, свои задачи, способы и законы их осуществления. Каемся, что зря потратили ещё одну жизнь, жалеем о несделанном и вновь решаем вернуться на землю, надеясь пораньше прозреть и больше успеть за одно воплащение.Там мы надеемся, что вспомним в себе Бога, но здесь пытаемся забыть в себе человека. А наше предназначение – в гармонии и творчестве проснувшегося сознания. Вот нас и призывают через смерть не забывать истину, дают возможность возвращения в первозданную мудрость. Душа возвращается на землю для работы продвижения, наслаждение же для неё – в осознании, как много сделала она в каждом земном опыте. Но это наслаждение возможно исчезает в перерывах между воплощениями.
Душа инициативна и созидательна. Будучи ранимой и чувственно-синтементальной, она всё же терпелива и вынослива, доверчива, но настойчива. У неё своя программа, и дай мне Боже, помочь ей, а не мешать в её продвижении. Взрослеем вместе. А что, по твоим представлениям, наши души бездельничают на земле, и незачем напрягаться? Это в мире-то, где всё устроено до гениальности совершенно? В момент просветления планеты, которую мы населяем? В переходный период человечества в 6 рассу? Когда весь мир в трудах эволюционных, по-твоему, Бог мог устроить многократный отпуск миллиардам душ, при этом поместив тела в далеко не райские условия, чтобы не расслаблялись? Создал нас по собственному образу и подобию, наделил высоким творческим сознанием, даром самосовершенствования – для чего? Для безделия? А сам при этом продолжает трудиться, что называется в поте лица, выполняя наши просьбы и двигая эволюцию? В мире, где ничего не происходит зря и ценится движение каждого лепесточка, вдруг такая бесхозяйственность? Нет, нет и нет!
Господь наделил нас талантами и властью над многими силами природы для сотрудничества. Что скажешь ему, когда спросит, на что потратил их? В момент смерти жизнь проходит перед тобой и судьями, как на экране, но в неземных параметрах оценки. Экзамен держит душа, не тело. Я знаю это из собственного опыта, а не по наслышке. Ценно лишь то, что сотворил и преумножил во имя Бога и Человечества, вселенского Разума и Эволюции. Творит дух, а тело лишь двигает это на физический план. Только ещё не проснувшийся, слушая слова, не слышит смысл.
Единственный из миллионов, оплодотворённый и получивший от Бога бесценный дар, душу, – чем послужил Господу и людям? Ты знаешь о том, что молитвами ближнего будем мы спасены (по писанию). Что сотворил ты, чтобы вспомнили добрым словом, даже после твоей смерти, помогая твоей душе продвигаться и получить достойное воплощение? А может, тебе пока наплевать? Но Богу нужно будет предоставить «нечто», и спросит Он об этом у ближнего и дальнего твоего.
Подозреваю, что читаешь ты сейчас с мыслью, как опровергнуть. Да ещё она на «ты», как посмела ?! О каком-то будущем говорит, откуда знает? Никого не удивляет, что телевизор преобразовывает волны в изображение, а ведь человек – куда гениальнее этой техники, хотябы уже потому, что именно человек её изобрёл, а не наоборот. Мы можем и знать, и видеть, и слышать любую информацию в прошлом и будущем земных понятий, почти по тому же принципу, что и телевизор, только гораздо совершеннее и безграничнее. Твоя душа не выполняет свою программу до тех пор, пока ты не осознаешь её, ты держишь её в клетке своего упрямого невежества.

Каждый раз, когда кто-то делится своим знанием, обязательно будут и те, кто станет опровергать и высмеивать, называть это пустыми домыслами. Всё потому, что каждый судит по собственному опыту, а опыт познания есть далеко не у каждого. И наслово поверить очень сложно. Так уж повелось, что если человек признался, что видел Богородицу или Ангела – и утверждает, что в тот момент открылось ему многое, что было велено передать это людям, – этого человека закидывают камнями… чтобы не высовывался. Чего это он мол возомнил себя выше нас?! Кто он такой, чтобы говорить как оно на самом деле?! А этот человек – действительно, обычный человек, только сознание ему открыли. Трудно таким оставаться в миру, потому и просят у Бога позволения уйти в монастырь… или в пустыню, чтобы избежать таких вот гонений. А нуждающиеся потом ищут их и просят о помощи.

Так что же с Человечеством? Как мы связаны с нашей Планетой? Что за важность момента развития Земли, её духа? И так. Представьте себе круг развития, поделённый на семь частей, первая из которых начинается в правом верхнем углу, всё движение идёт по часовой стрелке. Как видите, стрелка указывает на нисходящее (вниз направленное) движение. Человечество, зародившись в начале 3 расы, было обречено на уничтожение огнём – это Лимурия. 4 раса также эволюционировала по нисходящей и, не смотря на очень высокую степень развития, была обречена на уничтожение потопом – это Атлантида. Мы с вами находимся в 5 расе. Каждая раса делится на 7 подрас, а те, в свою очередь, на 7 субрас. Так вот, мы в самой последней, седьмой субрасе. Но мы находимся ещё и на кризисной грани перехода из нисходящей в восходящую (правый нижний угол круга вечности) дугу развития. От нас многое зависит. Погибнем или прорвёмся, преодолев тяжёлое притяжение материального плана. Вот почему за нами наблюдает весь Мир. Не знание этого, не освобождает от ответственности. Мне, например, не до шуток на эту тему.
Мы или шагнём осознанно вперёд, к духовному миру (открытию шестой чакры Земли – Аджны) или позволим материальной нашей зависимости, слепой отгороженности от происходящего, уничтожить вместе с нами плоды творчества всей пятой расы, оставив после себя лишь воспоминания. А учитывая весь ужас нашего прогрессивного самоубийства, представители уже шестой расы вынуждены будут начать заново возрождение Человечества. Назовут ли они нас так же красиво, как мы Лимурию и Атлантиду? Ведь мы, в отличии от них, не обречены, а добровольно, бездейственно самоуничтожаемся.
Брошены на прорыв мощные силы, – великие Духи осознанно возвращаются на Землю в последние годы двадцатого столетия. Очень многим детям (оболочкам этих духов) оставлена память прошлых перевоплощений. Они прошли очередной путь реинкарнации, не испив из реки Забвения, т.к. нет времени на их замедленное саморазвитие. Многие Пророки живут среди людей в наше ответственное время. Мир даёт им шанс помочь другим, оставив накопленное в прошлых жизнях и узнанное за время отсутствия. Каждый седьмой из родившихся сейчас – ясновидящий. Прислушаемся ли мы к ним или перевоспитаем на свой лад, подмяв под привычные устои?

Идёт и мощная чистка от слепо-вредящих. Земля очищается от нас, как от назойливых мух. Она хочет выжить. Она достойна занять своё место в ряду просветлённых Планет. Помните, с какой болью разбиваются блоки при раскрытии чакр и прохождении Кундалини?. То же самое происходит с Землёй. Сейчас у неё проблески в Аджне, она увидела Высокие Миры и не желает больше оставаться в неведении, а стремится активно учавствовать в эволюции Вселенных. Именно поэтому появляется возможность человека выйти в космическое пространство за пределы нашей системы. Кто не помогает ей в этом, тот мешает прохождению Кундалини Земли, становясь на пути кармической развязки.
Часто болезнь выходит из организма со свищами и кровотечениями, сопровождаясь лихорадками и нестерпимой болью. Земля стонет от боли, нарывает и кровоточит, но это священная боль просветления. Кто не живёт высокими температурами и тонкими вибрациями, тот утонет, не пытаясь выплыть, сгорит, не выдержав напряжения. Из сотен и тысяч погибших когда-нибудь, где-нибудь, может быть, будет образована новая субстанция. Как ни печально это сходство с мясорубкой, но это закономерность.
Всё живое и непроявленное является активным участником вращения колеса жизни. Чтобы понять эту закономерность и научиться творить за пределами Кармы, нужно рассматривать любой объект и его кармическую паутину в обратном, зеркальном отображении. Если вы предвзяты к собеседнику, то на зерколе появится пыль, застилающая истину. Трезвость мышления – вот ваш проводник в лабиринтах Кармы. Вспомните аксакала, сидящего на поле брани. Вокруг гибнут люди, но он невозмутимо перебирает своими чётками. А представители обеих воюющих сторон, пробегая мимо старца, затихают, преклонив голову,… и вновь, кидаются в бурю страстей жизни. Понимают ли они, что именно аксакалу принадлежат большие победы?
Если учесть, что мысль материальна, то необходимо отслеживать её ещё в зародыше. Этим мы очищаем пространство, разбиваем блоки, тем самым служим продвижению расы.

В чём же смысл нашей жизни? Вспомнить, что мы – Боги? Самому себе это надо или доказать и остальным? А им оно зачем? Им бы самих себя вспомнить. А жизнь такая короткая… Может пролететь незаметно, бессмысленно, пока смысл ищешь… А жить так хочется! Нравится мне это занятие, что скрывать. Нравится находить удовольствие в простых человеческих слабостях,… в глубоких искренних чувствах (и не только любви)…всё хочется попробовать и суметь,… .испить жизнь до дна. Будет ли ещё один шанс? А тут столько интересного. И чем сложнее, тем слаще победа; чем опасней, тем сильнее азарт. Это какая-то игра на взаимновыгодных условиях с Создателем. Зная правила, веди игру. Спасает только вера в себя да чувство юмора.
Одно знаю наверняка, – чувство собственной значимости, подкреплённое желанием принести пользу, не даёт расслабляться. Чувство долга зовёт к выполнению посильной задачи, помогая реализовать свои таланты. Ты не просто человек – ты равноправная составляющая коллективного сознания. Пробудив творческий потенциал своего сознания, вырвись из круга забвения и созидай на благо людей и планеты, а значит Бога.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.