КОЕ-КАКИЕ КОММЕНТАРИИ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ АРОМУ В ИНТИМНОЙ ЖИЗНИ.

КОЕ-КАКИЕ КОММЕНТАРИИ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ АРОМУ В ИНТИМНОЙ ЖИЗНИ.

Всё чаще в интим-салонах и аптеках народ стал спрашивать Арому. Это говорит о том, что мы стали более продвинутые в вопросах интимной жизни. Отрадно, что это новое средство в равной степени интересуют, как девушек, так и юношей. Многие теперь не представляют себе романтический вечер без Арому. Особенно большое удовольствие получают те пары, которые приобретали Арому отдельно друг от друга – это и понятно, так как каждый для себя выбирал его с учетом своего вкуса и фантазии, меньший эффект получают пары покупающие Арому вместе. И совсем издевательски выглядит вечер, когда у пары оказывается одна Арому на двоих. Как и всё в интимной жизни успех дела зависит от того, насколько пара может раскрепоститься и отдаться процессу. Всё чаще Арому приобретают родители для своих великовозрастных детей. Я согласен с ними – лучшего проводника в чарующий мир секса, чем Арому, человечество еще не придумало. Огромную популярность Арому приобрела в студенческих компаниях (не коллективуха – Боже упаси). Практичность изделия и гигиеничность позволяет обмениваться Арому, что только усиливает ощущения.

Особенно немаловажно, что повальное увлечение Арому не вызывает привыкания или зависимости. Ваши ощущения не ослабнут, если Вы вдруг пришли на свидание без Арому, но согласитесь, что Вы можете оказаться в глупом положении, если у Вашей подруги или друга она окажется. Это не испортит Вашего свидания, но может внести некий конфуз для людей впечатлительных. Ну, как например: Вы высказываете желание позвонить по телефону и, вместо своего мобильника, пользуетесь таксофоном. Ни чего страшного в этом нет, наверное, есть люди, у которых нет мобильника, но зачем пользоваться таксофоном? В этой ситуации Ваш партнер может предложить Вам свой мобильник. Вы улавливаете мою мысль.

Чтобы не оказаться в дурацком положении, лучше наводящими вопросами поинтересоваться пользуется ли Ваш партнер Арому, доставит ли ему радость если Вы предложите свою. Если Вы уже встречаетесь не первый раз, правильней всего будет напрямик спросить у своего партнера, как пройдет Ваш вечер или ночь, обыденно, или же с волшебством Арому.

Не следует использовать Арому как способ знакомства. Я уже несколько раз видел, как, в основном юноши, прямо в метро подходят к девушкам и демонстрируют им свою Арому. Успех практически стопроцентный (если у нее Арому не такая крутая или она сама не едет на свидание), но со стороны это выглядит ужастно. Дикарей, которые не знают, как выглядит Арому сейчас, практически нет, а Ваша выходка может быть оценена так же, как если бы Вы размахивали вибратором.

Еще раз хочу подчеркнуть, что не следует использовать Арому не по его прямому назначению. Покупать Арому следует так же, как выбирают жену или мужа. Не следует приобретать сразу несколько моделей, начните с простеньких и двигайтесь дальше за своими ощущениями. Желаю Вам новых незабываемых впечатлений. Счастливого Вам плавания под парусами страсти по бескрайнему океану секса, и пусть в Ваши паруса дует попутный ветер Арому!!!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.