ЗЕМЛЯ И ЧЕЛОВЕК

ЗЕМЛЯ И ЧЕЛОВЕК

Мы хотим со всей силой убеждения заявить: Земля – Живая!
В этой статье мы будем говорить о связи Человека и Планеты, о их общении, любви и взаимодействии.
Это достаточно сложная тема. В общекультурном сознании человечества, в научном, религиозном и философском мировоззрениях на данный момент существуют несколько концепций взаимосвязи людей и нашей планеты. Перечислим основные из них:

1. Язычество:
Земля – наша Мать. Наш главный Бог. Она вместе Солнцем даёт всему жизнь, питание, место для существования. Земля заботится о людях и всём остальном, она нас кормит, любит и обеспечивает всем необходимым. Она – бесконечно мудра, ласкова ко всем тварям божьим, изумительно красива и неисчерпаема своими ресурсами.
С ней можно общаться, разговаривать, получать дары. Любовь к Земле священна. Мы живём на ней, поклоняемся ей, берём от неё подарки, бесконечно благодаря её.

2.Прогрессорство:
Земля – это просто место, где родилось Человечество, где оно росло, развивалось, используя земные условия для своей жизни и всевозможные природные ресурсы, беря их без спроса, как само собой разумеющееся принадлежащие цивилизации. Вот основные прогрессорские лозунги:
“Человек – венец Творения!”
“Земля – колыбель Цивилизации, но Человечество не может всю жизнь жить в колыбели!”
“Мы не можем ждать милости от природы, наша задача взять их у неё!”
Земля при таком подходе не рассматривается живой – это просто место, где мы живём с некоторым запасом энергии, строительных материалов и пр. Здесь главное – Человечество, и оно скоро уйдёт с Земли осваивать Космос…

3. Наука:
Земля – заурядная планета, каких множество во Вселенной, песчинка Мироздания. Земная Цивилизация впрочем, тоже, возможно, одна из миллиардов Цивилизаций Космоса, да ещё на очень низкой ступени развития. Только последние 2-3 века наша Цивилизация стала стремительно развиваться и скоро будет осваивать сначала планеты Солнечной системы, а затем и другие звёзды, вступит в Галактическое Содружество Высокоразвитых Цивилизаций и т.п.
Или такой вариант научной парадигмы:
Земля – планета с твёрдой поверхностью, с большими водными запасами, где благодаря уникальному стечению обстоятельств, зародилась органическая жизнь, из которой потом выросла единственное в своём роде Человечество!
Современная Человеческая Цивилизация единственная во всей Вселенной! Поэтому она должна беречь себя и использовать для себя и планету и вообще весь Мир.

4. Религия, эзотеризм:
Творец сотворил всё Мироздание, затем Землю – и всё это для лучшего своего творения – Человека! Далее в этом подходе примерно тоже самое, что и в предыдущем, с акцентом на отношениях Человек – Бог.
В некоторых вариантах эзотерических и духовных учений говорится, что сегодняшнее Человечество не единственное, и не от обезьян и других животных произошедшее. На нашей планете уже было множество Цивилизаций. (Атлантида, Гиперборея, Лемурия и др.), которые были сотворены Инопланетными экспериментаторами, но не выполнили возложенные на них задачи и были сметены с лица Земли потопами, ядерными войнами и другими катаклизмами. Возможно, и нашу Цивилизацию ждёт такой же конец, если мы не станем лучше, духовнее и т.п.
Если такое случится, на нашей планете сотворят новое Человечество – гораздо лучше нас, с учётом прошлых ошибок в экспериментах.
Вариации на эту тему в эзотерике многочисленны и нет смысла их все перечислять. Есть вариант, который всё-таки надо упомянуть: в нём утверждается, что Земля –Живая, она есть воплощение Высокоразвитой Космической Сущности.
И в этом месте Вселенной она эволюционирует, живёт, развивается. У неё свои задачи, свои проблемы и трудности. Человечество и вся биосфера – это органическая плёнка на поверхности планеты, выполняющие функции мозга, нервной системы, органов чувств, глаз и т.п.
Т.е. Человечество – это важная часть планеты, но только часть целого, имеющая свои задачи и обязанности именно для этого самого целого, а не само по себе.
Поэтому когда прошлые земные Человечества и различные биологические виды не справлялись со своими функциями, то их и уничтожало с планеты и планета заселялась другими видами, более приспособленными для выполнения эволюционных задач Земли.
Также в некоторых источниках говорится о том, что органическая жизнь не единственная форма жизни на нашей Планете. Есть ещё целые Миры, Цивилизаций, неорганических существ – энергетические сущности, плазмоиды, ментальные и эфирные существа, представители других Цивилизаций и Вселенных, ангелы, бесы, союзники, хищники и т.д. То есть мы – люди – не единственные жители Земли. По одним воззрениям все они выполняют опять-таки свои функции для блага Земли – она их “приютила” для своих нужд. По другим представлениям – лишь некоторые у этих обитателей Земли полезны ей, а большинство – это вредители и паразиты…
Есть ещё такое Знание, что все планеты Солнечной системы эволюционируют, все они пришли из других мест сюда для развития себя и всей Вселенной; и одна из них (а может быть и все!) должна стать Солнцем – звездой другой Солнечной системы.

5. Экология:
Это самая модная парадигма в последние годы. В ней утверждается , что Человечество слишком увлеклось собой, используя Планету для своих нужд. Хозяйственная, промышленная, сельскохозяйственная деятельность человека, да и вообще его всяческая жизнедеятельность – города, дороги, заводы, мелиорация, разработка земных недр, авиация, космонавтика, радиоизлучения, отходы, негативные эмоции и т.д. – всё это привело нашу Планету и саму Цивилизацию на край гибели.
Человечество уже настолько загадило Планету, что остались буквально десятилетия или даже годы до глобальной катастрофы: всемирное потепление, ядерная война, озоновые дыры, окисление океанов, отравление атмосферы и т.п. Человек вёл себя как безумный потребитель, варварский эксплуататор природы, фактически был вредным паразитом Планеты. И если он не изменит своего поведения, то Цивилизация скоро погибнет, возможно, вместе с Планетой…

В каждой из этих концепций отношений “Человек – Земля” есть достоверная информация. В нашей парадигме ВЦЗЭ мы подтверждаем некоторые вышеперечисленные утверждения и постулируем новые:

– ЗЕМЛЯ – ЖИВАЯ СУЩНОСТЬ КОСМОСА, эволюционирующая вместе с другими Планетами.
– Человечество – орган Земли – думающий, воспринимающий, передающий планетарному сознанию Космические влияния.
– Любая человеческая деятельность полезна Земле, в том числе та, которую считают вредной, поскольку она производится по потребности Земли.
– Земля пребывает в постшоковом состоянии после давней Космической Катастрофы.
– Проблемы Земли и все пороки, беды, страдания Человечества есть следствия этой Катастрофы.
– Катастрофа произошла из-за встречи нашей МетаВселенной Супратворца с другой МетаВселенной – Плёночника ().
– Земля и Солнечная система явились фокусом Катастрофы, как следствие её прошло разрушение планеты Фаэтона, помещение Луны на орбиту вокруг Земли, гибель марсианской Цивилизации и Атлантиды, изменение орбит и угла наклона планет Солнечной системы и пр.
– Другие последствия: Земля стала “адской планетой” с постоянным фоном страдания, боли и насилия, деградацией Человечества и Мира животных, потерей паранормальных способностей, оглуплением, чрезвычайно высоким уровнем агрессии, злобы, негативных эмоций, смертности и т.д.
– Земля из духовной, эфирной, астральной Планеты стала грубоматериальной, обросла слоем “тупой” материи – Кора Земли, которая является защитным, ороговевшем слоем от адской боли от контакта с окружающим Миром и Плёночником.

– Дух Земли ушёл внутрь Тела Планеты – в Ядро и Мантию, а на поверхности биосфера выполняет роль Органа для Контактов с внешним Миром.

– Особую, самую важную роль в этом органе выполняет Человечество, и из него отдельные его представители – Высокодуховные личности, Проводники и Носители Божественного влияния.

– Соответственно, Человечество крайне неоднородно, состоит из различных фракций: инопланетные резиденты; те, чья душа воплощалась многократно на Земле – в древних Цивилизациях; молодые души (например, очеловечихся животных), переживающих первые рождения в человеческом обличьи; различные сущности низких и высоких уровней тонкого плана реальности; биороботы; клоны; фантомы, и пр.

– Всех людей на Земле объединяет по большому счёту только одно: Человеческое Тело с его физиологическими потребностями и способностями. Начинка Тела у всех различна. У людей разум, Душа, Дух крайне стеснены в своих проявлениях и способностях из-за ограничений физического тела.

– Человеческие тела строятся непосредственно из материи Земли, поэтому именно в теле человека проявляются все особенности сегодняшнего послешокового состояния нашей Планеты.

– Тело человека – слабо, болезненно, тупо, амнезировано, живёт в агрессивной среде, требует постоянной заботы, поддержки, защиты и подпитки себе, крайне ограничено в своих возможностях, хрупко и смертно.

– Хотя потенциальные способности и возможности тела – безграничны, божественны и совершенны. Как и самой Земли.

– Поэтому Главная задача любого человека – раскрыть не только свой духовный потенциал, но прежде всего – телесное сверхсознание; помочь своему телу (а значит, и нашей Планете) обрести всю полноту бытия. Построить Рай на Земле.

– Любой человек через свои телесные интуицию и органы чувств ( в основном – осязание и кинестетика) может общаться с Землёй, окружающем пространством, передавать нашей Планете свою Любовь, доброту и ласку, доверие и надежду на лучшее будущее, оптимизм и уверенность в свои силы. Это общение и передача положительных настроев крайне важны для эволюции Земли.
– Работа с Телом – исцеление его, пролюбливание, повышение его осознанности, пробуждение Телесного Разума, – очень помогают и нужны Земле-Гее.
– Человеческое Тело способно интуитивно ощутить и осознать Всю Землю целиком во всех её уровнях и аспектах. Сверхсознание Тела способно вместить в себя сознание всей Земли, а также всей МетаВселенной. И соответственно передать им своё положительное влияние, доброе отношение, хорошее настроение и светлые, конструктивные идеи и побуждения.

– Начиная с 2000 года началось пробуждение и освобождение Земли от замороженного, анабиозного состояния. Гея стала активно бороться с нашей помощью за свою свободу, за своё лучшее великое будущее. Начался период подготовки к окончательной трансформации Земли в нового Творца.

– Подготовка включает в себя очищение от шлаков; использование их как строительный материал; исцеление от застаревших болезней и ран; строительство нового энергокаркаса и мембраны Планеты, способных вынести нагрузку контакта с Плёночником; лучшее понимание этого Контакта; разрешение проблем взаимосвязей Земля–Луна; улучшение качества контакта с Носителями Высокочастотных настроек; осознание ситуации, в которой Гея оказалась; выработка суперпозитивного и конструктивного настроя к этой ситуации; понимание Великих Возможностей от взаимодействия с Плёночником.

На этих принципах и строится работа нашей группы – команды Спасения Земли.
Мы используем различную информацию о состоянии нашей Планеты из всевозможных источников: научные открытия, геология, геофизика, астрофизика, биология, биофизика, биохимия, астрология, эзотерика, ченнелинг, сакральная геометрия, география, геомантия, метеорология, мистические откровения и др.
Но более всего мы доверяем прямому Контакту с сознанием Земли, телепатическому разговору с Геей, которая подсказывает нам в рабочем режиме какая информация достоверна, какая нуждается в дополнениях, и какая неверна; рассказывает нам о своём состоянии, что с ней происходит, и что она ждёт от нас, в чём нуждается и какие у неё проблемы.

Все темы, связанные с Землёй будут рассмотрены в дальнейших публикациях. Это:

Влияние Луны;
Луч Творения – закон масштабов;
Кадуцеи и меркаторы эталонных настроек;
Сакральная геометрия и топология Пространства – Времени;
Многомерность; Сверхсознание; Мегасамадхи;
Телесная психология; Сверхспособности Тела;
Строение и законы Мироздания;
Что известно о Плёночнике;
Что может дать Контакт с ним;
Творец + Магнит + Магнум = СупраТворец;
Сварка, Плёночник и СупраТворец;
Тайна Вибрации;
Стимуляторы Телесного Сверхсознания;
Работа с Телом;
Внимание, Восприятие, Понимание, Сознание и Осознание;
Любовь, Ласка, Доброта, Удобство, Трепетность;
История Земли и её Цивилизаций;
Божественный замысел;
Абсолют – Вне Пространства и Времени;
Будущее Земли и Вселенной;
Проблемы Земли, трудности, парадоксы, противоречия, боль, смерть
И способы их решения;
И многое другое.

В специальной рубрике “Информация к сведению” мы будем публиковать разнообразные сведения о Земле, отобранные ВЦЗЭ и собранные вместе из различных источников, признанных нами авторитетными и одобренные Геей. Они дают хорошее представление об истинной истории нашей Планеты; о том, что происходит сейчас; неплохо иллюстрируют и дополняют сообщения ВЦЗЭ с различных точек зрения; дают пищу для размышления.

Мы надеемся, что наш посыл и призыв помочь нашей планете не оставит вас равнодушными и, возможно, многие из вас присоединятся к этой работе со всем своим творческим и духовным потенциалом. От нас с вами очень многое зависит. Очень многое. От наших мыслей, настроения, эмоций и устремлений.
Мы честно и открыто делимся своей убеждённостью, своими знаниями и откровениями и призываем к всевозможному сотрудничеству.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.